ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Да ты жульничаешь!

Настройки текста
Примечания:
Это был конец уроков, поэтому, ещё немного поговорив, Вера попрощалась с Ханако. По пути девушка переписывалась со своей подругой - Содой. —"Сода-семпай, ты завтра в школе будешь?" —отправила Вера, на что довольно быстро высветился ответ : -"да-да! Я просто приболевшая была, но уже всё отлично." —"Ура! Ура!" —кратко написала Чандлер и убрала телефон. ~да неужто наша дорогая Сода Омори придёт в школу? Я удивлена - думала Вера. Многие ученики уже ушли по домам, слышался лишь стук обуви по полу.. *** —Я выиграю своё кольцо!—раздражённо проговорила Чандлер. Она сидела на лестнице старого корпуса школы, напротив сидела Сода. У неё были распущенные белые волосы с чёрной прядью. Зелёные глаза походили на изумруд или траву. На шее у Соды висел птичий череп, прикреплённый к верёвочке. Обе девушки держали в руках карты. Они играли и прогуливали урок. -Да-да, мечтай, Вера-кохай. - отвечала Омори с ухмылкой. На её пальце красовалось то самое кольцо : серебряный человеческий череп с двумя рогами какого-то животного. И опять проигрыш Веры.. кажется, она потеряла всякую надежду на успех. Она не понимала, какого чёрта вообще Сода всегда выигрывает. —Ты мухлюешь! —недовольно сказала Вера —Ты всегда выигрываешь! Не может такого быть. -Я? Мухлюю? -Зеленоглазая показала на себя, удивлённо глядя на Веру. -Может, это ты играть не умеешь, а, Вер? —Да-да! Конечно, Я! —раздражённо, и с сарказмом ответила Чандлер. Девушка взяла колоду и начала мешать карты, ворча себе под нос о том, какая всё-таки Омори мухлёвщица. На что подруга Веры лишь смеялась. ~тут бы сейчас очень помог Ханако.. - думала красноглазая ~подсказал бы, какие карты у Соды.. всё равно она бы его не увидела. Вера вздохнула, поняв, что мир под ней не прогнётся. Призрака рядом, увы, нет, и играть придётся самой. И что вы думаете? Чандлер проигрывала! Постоянно. Особенно когда были ставки. —Ты издеваешься!! —Проныла Вера, показывая карты после выигрыша Соды. Сода же считала хоть и не слишком большую, и всё же сумму выигрыша. -Ну.. может быть. -задумчиво проговорила та. - потренируйся в игре в карты, или у Ханако-сан желание загадай. "Научиться играть в подкидного дурака" - Омори засмеялась. Вера раздражённо вздохнула. ~и чёрт же меня дёрнул сразу идти к Ханако-куну, не придумав нормальное желание.. Звонок. —Я пойду на следующий урок, и тебе советую. —Вставая со ступеньки и забирая свою колоду произнесла черноволосая. —До встречии! ~—Протянула Сода, махая Вере рукой. Чандлер пошла в класс. Лицо отражало недовольство и немного отчаяния. Кольцо всё-таки не забрать. А так хотелось. И всё-таки.. она встретила Ханако. -Хеей, ты чего, Вера? - спрашивал дух. Вера никак не ответила. Толпа учеников, и всё такое. Не хотелось показаться сумасшедшей. Та зашла в класс, села за своё место. Девушка полезла в сумку, начала искать там что-то, но вскоре достала блокнот и начала записывать: "—Сода-семпай, по-моему, жульничает в картах. Ну не могу я постоянно проигрывать просто так!" Седьмая тайна прочитал то, что записала Чандлер, и усмехнулся. -Серьёзно? -Спросил он. Вера аккуратно кивнула. "—А ещё и Мизуки и Сода говорили, что мне бы стоило пойти к тебе и загадать "научиться играть в карты„.. знали бы они, что желание я уже истратила." —опять записывала недовольная девушка. Ханако улыбнулся и потрепал Веру по голове. -Да ладно тебе! Потом выиграешь. -подбодряюще сказал он - Это же просто игра! "—просто игра, а ставки настоящие.>:(" —написала Чандлер, пририсовав злой смайлик. Паренёк неловко усмехнулся. -Ну.. хе-хе... Отыграешься...? Кажется, девушка была убить Ханако, но мертвеца дважды не убьёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.