ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Да что сегодня за день такой?

Настройки текста
Примечания:
*** Подобным образом прошёл день. Вера на перемене пыталась обыграть Соду (ничему нас жизнь не учит.), сидела на уроках. А потом подобным образом прошёл и месяц.. на удивление, ничего сильно необычного не происходило. Только палец почти зажил, Вера уже ходила без пластыря и спокойно мыла туалеты. Хотя.. нет, была проблема, которая беспокоила Веру больше, чем раньше. Ханако-кун. Нет, даже не он сам, а страх привязаться к нему. Чандлер начала чувствовать что-то странное. От прикосновений призрака по коже шли муражки. Хотелось часто обнимать его, и при мысли о нём щёки иной раз вспыхивали розоватым. И девушка начала сильнее беспокоиться о своей судьбе. —Неужели, я влюбилась в него? —Спросила Вера у самой себя, смотря в свой стол, за которым сидела. В данный момент она была одна дома. —Такого не может быть! Но если даже так.. что мне делать? Живот противно скрутило от всевозможных фантазий, и воспоминаний о кошмарах, которые только недавно снились. —Господи, зачем я вообще полезла к нечисти..—пробубнела Вера. —если бы я только могла вернуться в прошлое, чтобы не идти проверять слух.. Чандлер начала рисовать на каком-то куске бумаги. —и стоит ли рассказывать об этом Дэксу? На бумаге начало вырисовываться лицо Ханако. В более анимешной стилистике, да, но факт остаётся фактом. Вера рисовала Ханако. Поняв это, она смяла лист и выбросила его за свою спину. —Нет! Ни за что! Я не расскажу брату. Ни за что. Закончив этот монолог, девушка вздохнула и плюхнулась в кровать, обняв плюшевую игрушку в виде большого кота. Он был тёмно-рыжего цвета, с пятнами и полосками. Плюшевый кот был похож на бенгальскую породу. Так Чандлер и уснула, к счастью, у Дэкса с собой были ключи и домой попасть он смог. *** День не задался с самого утра. Вера пришла только ко второму уроку из-за того что проспала, чуть не забыла бенто, засыпала на уроках! Особенно страшно заснуть на уроке Цучигомори-сенсея.. И что вы думаете? -Юг-.. Чандлер! - довольно громко сказал учитель. Девушка уснула за партой, пока Ханако летал над ней, и поглядывал на Цучигомори. -Чандлер!! - повторил учитель, после чего Вера всё-таки проснулась —А?! — Та огляделась. Одноклассницы хихикали и шептались, а призрак летал рядом. - Чандлер, вы слушаете урок? -спросил Цучигомори, скрестив руки на груди. —А.. ну.. Да, да. — Черноволосая кивнула, и начала смотреть в учебник и делать вид, что хоть что-то пишет. ~Блин, что сегодня за день такой.. — подумала Вера, рассматривая картинку из неинтересной книжки. — Ну, не расстраивайся ты так из-за замечания — сказал Ханако, потрепав Веру по голове, когда заметил хмурое выражение лица подруги. Та вздохнула. Так и хотелось сказать, мол : "да если б дело было в этом.." Цучигомори иногда косо смотрел на Чандлер.. Нет, даже не на неё! А куда-то чуть в сторону..? Да, да, прямо на Ханако! Это было довольно странно. Неужели он тоже видит духа?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.