ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Она всё знает?

Настройки текста
*** Урок закончился через какое-то время. Было желание сыграть с Содой в карты, в очередной раз, но сейчас у Веры был свой козырь. Она аккуратно потянула Ханако за рукав и начала записывать в блокнот : "—Хей, помоги мне выиграть своё кольцо у Соды!" Парень прочёл написанное. —И как же? —спросил тот. "—Ну.. можешь ли ты смотреть какие у неё карты, и говорить, чем она собирается ходить." —Это нечестно, ты же знаешь об этом? Чандлер недовольно закатила глаза и кивнула. —Ну хорошо. Так уж и быть. Помогу я тебе. —седьмой улыбнулся. *** —червовая девятка. Она хочет ходить девяткой. —говорил Ханако. Вера уже, кажется, решила, чем идти, однако Сода ухмыльнулась, и походила семёркой крести. —Вера, скажи мне,—Сода положила карты лицевой стороной вниз. —Ты меня за идиотку держишь? По спине Чандлер прошли муражки. Она взглотнула. Призрак удивлённо глядел на Оомори. —Ты.. про что?? —Вера неловко улыбнулась. —Я про него. —Сода указала прямо на Ханако-куна. —Не валяй дурака. Тут были удивлены что Вера, что Седьмой. —Ты, —Зеленоглазая посмотрела на призрака. —можешь ли отойти? Я хочу поговорить с Верой наедине. Судя по тону голоса девушки можно было понять, что вопрос риторический. Дух, подумав немного времени, кивнул. —Ладно, хорошо. —сказал тот, уходя на свою территорию. В женский туалет. Чандлер взглотнула, поняв, что разговор будет серьёзным. —И так, Вера. —Сода пододвинулась к Вере и начала тыкать её в лоб указательным пальцем с нарощенным ногтём. —Ты реально связалась с нечистью? Шуток не поняла, что-ли? Ты чем вообще думала? А вдруг он убьёт тебя? Вера! —Ругалась Сода, явно из волнения к Чандлер. Вера же закрыла свой лоб ладонью. —да поняла я, поняла! Но всё же хорошо!—Вера вздохнула.—Он хороший парень.. правда! Он меня защищал, и будет защищать! И Ханако-кун очень добрый!-девушка сделала паузу- Сода, почему ты так на меня смотришь? Оомори смотрела на Веру как на идиотку. Но вздохнула. —Хорошо, Вера. Но будь осторожнее с ним. Многая нечисть не такая хорошая, как ты думаешь.. *** —Я не знала, что она оказывается какая-то то-ли ведьма, то-ли экзорцистка.. —огорчённо сказала Чандлер, намыливая тарелку губкой, и смывая пену. —Это была хорошая попытка выиграть кольцо, —признал Дэкс, сидя за столом—Ну а за своим другом-призраком тебе явно стоит следить в оба глаза. Сейчас чёрные волосы Дэкса были собраны в пучок, в то время как у Веры ничего не изменилось - распущенные волосы. Парень сидел за столом, нарезая морковь на досточке. Девушка кивнула. —Это да.. с этим не поспоришь.. надеюсь, они не причинят друг другу много вреда. В будущем. —а они уже успели? —спросил брат Веры. —Нуу.. *** Конец уроков. Вера как обычно шла в женский туалет, но зайдя туда, перед ней стояла та ещё картина.. Сода бегала за Ханако по женскому туалету, но тот вечно уворачивался от копья, которым беловолосая девушка пыталась его ударить. —Не попала! Миимоо!—весело говорил Ханако. Вера вздохнула, с небольшим раздражением глядя за этой картиной. —Серьёзно..?—пробубнела Чандлер. Нужно как-то привлечь внимание, чтобы остановить это безумие. —Сода-сенпай!! Ханако-кун!!—повысила голос черноволосая. Седьмой и Оомори взглянули на Веру. —Ой.. — промямлила Сода. Некоторое время Чандлер отчитывала обоих, пока те сидели на полу. Ханако опустил голову, а Сода смотрела на Веру раздражённо. —Вы вообще думали, что делаете? Особенно ты, Сода!! К тому же тут зеркала, вы могли их разбить и больно порезаться!! А ты, Ханако-кун, почему просто не ушёл от этой недо-драки? Сода ответила первой : —Вера, иди к черту!! —та скрестила руки на груди. Но потом тоже стыдливо опустила голову. —Прости. Но я за тебя волнуюсь! Он - опасный дух! И один человек из клана Минамото чуть не умер, пока запечатывал седьмую тайну. Оомори вздохнула, и молча ушла, решив ничего не добавлять к этому, и без того, беспорядку. *** —Таак, ты говоришь, что Минамото - это клан экзорцистов, и скорее всего Сода как-то с ними связана? —Спросила Вера, свесив ноги с крыши школы, где нет ограждения. Парень сидел рядом, также свесив ноги. —Всё верно! Но вот как связана - вопрос хороший. Но я думаю ты уже поняла, что человек она необычный, либо же.. —тот сделал паузу, он стал выглядеть мрачнее, словно осознал что-то. Но быстро развеселился, улыбнулся и сказал —А знаешь, в прочем, ничего! Скорее всего она тоже какой-то экзорцист или ведьма. Потом, думаю, узнаешь! Наверняка она расскажет тебе. Ханако усмехнулся. У Веры тут же возникли вопросы. Раз Ханако не расскажет, то придётся искать информацию самой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.