ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В последнее время меня терзает сама мысль о прошлых ошибках или, как ещё говорят, ошибках молодости. Невольно начинаю вспоминать обо всех моих поступках, связях, мыслях, которые были у меня когда-то раньше, и, честно сказать, становится стыдно. Каждый раз ужасно боюсь, что мои дети тоже могут повторить мои ошибки или, что ещё хуже, пережить хотя бы момент из моей жизни. Страшно представить, что может случиться с детьми, если им придётся пережить что-либо похожее. Я пережила, тяжело пережила много дерьма и ужасно не хочу, чтобы и с ними такое повторилась. Не хочу, чтобы они повторяли мои ошибки. Я старалась воспитать своих детей так, чтобы они были мудрее меня в своём возрасте. Их судьба не должна быть похожей на мою. Когда я поняла, что ребёнок пошел по моему пути, не совсем правильному (хотя, с какой стороны смотреть, ведь всё же судьба у моего родного человечка сложилась гораздо лучше, чем у меня), в душе началась паника. Так не должно было быть! Я не так воспитывала своих детей, нет! И я старалась предотвратить это «дежавю», предупредить родную кровинку, но вместо того, чтобы меня выслушать, она обижается и с возмущённым: «Не лезь не в своё дело, мама!», просто уходит из дома и старательно начинает избегать меня. Ребёнок даже не пытается понять, что я хочу помочь ему. Хотя о чём я говорю? Ведь, когда у тебя две мамы в семье, мыслить адекватно не всегда выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.