ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Фрэнк, давай быстрее! – взревел знакомый баритон, от чего мой наркоманский сон прервался, и я машинально вскочила с кровати. Я осмотрелась. В спальне кроме меня никого не было. Который час вообще? Девять…. Почему не прозвенел будильник? Закончилась зарядка. Отлично!... Выйдя в коридор, я сразу встретила у двери ванны высокого темноволосого парня двадцати лет, который с остервенением барабанил в дверь. - Я сейчас без тебя уеду, Фрэнк! Сейчас просто возьму и уеду! – орал он. – Я опаздываю, понимаешь?! Парень явно не замечал свою сонную мать, которая скрестила руки на груди, хмуро наблюдая за ним. - Иди к чёрту! – рявкнул другой голос из ванны. - М-а-а-а-м, ну скажи ей! – заныл Гарри, словно вспомнив обо мне. – Я опаздываю… Тяжело вздохнув, я пробормотала сонным голосом: - Франческа, милая, поторопись пожалуйста! - Ну, мам, я крашусь! – ответили из ванной. - Подожди её немного, она красится, - пробубнила я и похлопала сына по могучей спине. – Кстати, доброе утро, сынок. - Доброе утро, мама, - недовольно проворчал тот и направился в сторону кухни. Я побрела за ним и, зайдя на кухню, сразу почувствовала великолепный аромат оладий. У плиты спиной ко мне стояла стройная женщина, от которой я схожу с ума около двадцати лет. Я приобняла её сзади за талию, от чего любимая немного вздрогнула, и, чмокнув её в щёчку, прошептала: - С добрым утром. - Угу, - промычала Крис. – Садись завтракать. – Взглянув на настенные часы, спросила: - А ты не опоздаешь на работу? - Опоздаю, - вздохнула я и послушно села за стол рядом с хмурым Гарри, который пил кофе. – Ладно, Курт же меня не уволит. - Повезло тебе с шефом, - буркнул сын. – Халява на работе. - Последние пять лет действительно немного легче, - нехотя согласилась я. – Но, хочу заметить, работаю я как раньше. - Приятного аппетита, - произнесла Кристен с улыбкой, ставя передо мной тарелку с завтраком. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ. - Наконец-то! – внезапно воскликнул Гарри, вскакивая с места. – Фрэнк, я думал, ты там утонула! - Не надейся, - проворчала пятнадцатилетняя девушка со светло-русыми волосами и зелёными хмурыми глазами. - Хватит вам уже! – рявкнула Крис, строго смотря на детей, которые с ненавистью сверлили друг друга взглядом. – Фрэнки, милая, кофе будешь? – ласковее произнесла жена. Франческа только открыла рот, чтобы ответить матери, как её перебил возмущённый бас: - Нет, она не будет! Мы опаздываем! Фрэнк, сумку в руки и вперёд в гараж! - А куда вы опаздываете то? Занятия у обоих начинаются только через час, - с подозрением спросила я. Гарри сразу замялся, а Фрэнки коварно улыбнулась и сказала: - Он просто ещё за своей девушкой заедет. - Ах ты!.. – угрожающе помахал кулаком сын, почти стреляя взглядом молниями в сестру. - Девушка? – эхом повторила Кристен, у которой глаза чуть не выкатились от неожиданности. - Ага, - закивала дочь. Любимая перевела ошарашенный взгляд на меня, словно ища поддержку, а я, так как была самая уравновешенная в семье, спокойно пробормотала: - Ну так езжай без Фрэнки, я её сама довезу. Мне по пути. Счастья у Гарри не было придела. Дай волю, и этот гигант бы одним маленьким прыжком проломил головой потолок. Растянувшись в самой счастливой улыбке в мире, он воскликнул: - Спасибо, мама! Сын подлетел ко мне и в знак благодарности чмокнул меня в щёку, а я поспешно добавила: - Но я надеюсь, что в скором времени мы с твоей матерью познакомимся с… - Салли, её зовут Салли, - подсказала Фрэнки. - Да… познакомитесь, - в спешке пробормотал парень и, поцеловав Кристен на прощанье в щёку, убежал в гараж. - Наш мальчик влюбился, - прошептала Крис после недолгого молчания. Франческа театрально закатила глаза, а я только усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.