ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Приятного аппетита, - растянулась Кристен в улыбке, усаживаясь за стол. - Спасибо, - недружным хором пробубнили мы с детьми. – Приятного… Через мгновение было слышно смачное чавканье до ужаса голодного Гарри и стучание вилок с ложками по тарелкам. - Вкусно? – произнесла Крис минуты две спустя, наблюдая за нами. - Са, офень, мам, - с набитым ртом курицей промямлил сын. - Как всегда, - ответила я. - А ты чего не ешь? – обеспокоенно спросила любимая у Фрэнки, которая задумчиво ковыряла кусок курицы вилкой. – Не понравилось? - Понравилось, - пробормотала дочь. – Просто… я типа худею. Кухня разразилась диким хохотом Гарри. Кристен округлила глаза, а я тяжело вздохнула. - В пятнадцать лет худеешь? – пролепетала Крис. – Милая… это… так нельзя! - Ну, мам! – воскликнула Франческа. – Ты не понимаешь! - Это ты не понимаешь, что пока тебе рано, - возразила я. – Твой организм ещё не сформировался, а твоё худение только навредит. Жена согласно закивала, а дочь закатила глаза. - Так что жри и будь хомяком, - добавил сын, криво ухмыляясь. - Гарри! – рыкнула Кристен, одарив парня уничтожающим взглядом. - Не, а если серьёзно, - он подавил улыбку, - как будущий врач хочу тебе сказать, что гены у тебя отпадные и худеть тебе не надо. – Фрэнки недоверчиво приподняла брови, а Гарри продолжил деловым тоном: - Вот тебе наглядные примеры, - он указал на нас с Кристен. – Обе матери стройные и, как я знаю, ожирением в раннем возрасте не страдали. Мы с любимой одновременно закивали, внимательно слушая сына. - Или посмотри на меня, - он развернул свои широкие ручищи, показывая себя со всех сторон. – Я тоже не толстый, как ты заметила, и… - Гарри поднялся из-за стола и приподнял свою майку, оголяя живот, - поддерживаю форму, занимаясь спортом. Что и тебе советую, сестрёнка. - Кубики?! – прохрипела Франческа, ошарашенно разглядывая идеальный пресс брата. – И давно они у тебя? Парень ухмыльнулся и сел на место. - Как только Джаред затащил меня в спортивный зал. - И у Томсона такой? – ещё более удивлённее произнесла девушка. - Ага, - кивнул Гарри. – А сейчас дискуссия, я надеюсь, подошла к концу, и я попрошу себе добавки этой великолепной курицы. – Сын выразительно взглянул на свою довольную мать, которая уже забрала у него тарелку и наложила ещё одну порцию. - Ешь, милый, - проворковала Кристен и чмокнула парня в лоб. - Спасибо, мам, - улыбнулся тот и снова занялся ужином. - Маменькин сынок, - пробубнила Франческа, с отвращением смотря на брата. - Слышь, мелкая, не борзей, - рыкнул он. - Знаешь, я бы в свои двадцать лет сняла бы квартиру, а не висела на шеях родителей. Парень встал, с ненавистью смотря на свою сестру, и прорычал: - Да я могу хоть прямо сейчас переехать отсюда! - Нет! – взвизгнула Кристен, вскакивая с места. – Не пущу! - Вот! – Он указал на переволновавшуюся мать. – Вот кто меня останавливает! Если я перееду, у неё сердечный приступ случится. Мам, - Гарри вздохнул, - успокойся. Сядь. Смущённо покраснев, Крис послушно села на место. - А она, - сын кивнул на меня, - не отпускает меня, пока я сам не накоплю деньги на собственный дом. И я, к твоему сведению, коплю! Я согласно кивнула, а Фрэнки возмутилась: - У вас дохрена денег, мама зарабатывает по двадцать миллионов долларов за фильм, а вы не купите сыну дом? Я уже было открыла рот, чтобы возразить, но снова влез Гарри: - Я не буду брать деньги у родителей, чтобы купить себе дом. На машину я сам заработал и на собственное жильё тоже смогу. А пока я буду жить там, где я хочу! - С зарплатой медбрата ты будешь долго копить, - пробормотала девушка. - А это уже не твоё дело, - зашипел сын. – Я хоть пользу приношу, в отличие тебя! - Ну, всё, хватит! – не выдержала я. – Молча доедайте ужин и по своим комнатам. Фрэнк – делать уроки, а тебе, Гарри, ещё реферат писать по анатомии. И как по волшебству все заткнулись. Крис с благодарностью посмотрела на меня, наливая дочери сок, а сын хмуро поглядывал на сестру, которая так же сверлила брата уничтожающим взглядом. Когда Фрэнки, доев свою порцию, демонстративно ушла в свою комнату, одарив каждого из нас недовольным взглядом, мы с Гарри стали помогать Кристен убирать со стола грязные тарелки. - Мам, - пробормотал Гарри, подойдя ко мне, - мне правда неудобно в свои двадцать лет жить за ваш счёт. - Ну что ты такое говоришь! – воскликнула Кристен, подойдя к нам. - Мы же с тобой уже говорили на эту тему, - сказала я. – Если хочешь, переезжай прямо сейчас, но нам с мамой будет спокойнее знать, что ты живёшь не в какой-то временной квартире, а в своём доме. - Милый, ты не должен чувствовать себя неудобно. Ты – наш сын. Была бы моя воля, я бы тебя до сорока лет никуда бы не отпускала. - Ну, это ты перегнула, - усмехнулась я. – Он у нас уже взрослый и пусть сам принимает решение. Гарри на секунду задумался, а потом улыбнулся: - Куда я пока от вас денусь, а? Кристен, услышав это, обняла парня со счастливой улыбкой, а я только спросила: - Значит, договор ещё в силе? - Да. Пока не куплю дом, вы от меня не отвяжитесь. - Ох, сынок, - прошептала Крис, уткнувшись в грудь Гарри. - Вот только не реви, мам! – предупредил тот, растерянно погладив её по спине. - Ага… Мы с сыном одновременно закатили глаза и рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.