ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
За неделю, казалось, за такое короткое время, Фрэнки с Гарри сильно изменились. Если Франческа стала какой-то подозрительно тихой, рассеянной и непривычно вежливой, то сын начал раздражаться, дёргаться по пустякам и часто запирался в своей комнате, не посвящая нас с Кристен в свои планы. Словно они поменялись местами. Но, если я могла предположить, почему парень так изменился, то что с дочерью меня сильно настораживает. Это как буря после ясного дня. - Давай быстрее, - буркнул хмурый Гарри, заглядывая на кухню. - Сейчас, - откликнулась Фрэнки, на ходу доедая бутерброд с плавленым сыром. - Не торопись, милая, - с заботой произнесла Кристен, растянув губки в тёплую улыбку. - Да я уже всё, - улыбнулась дочь. – Ладно, пока всем! – Она помахала рукой, взяла сумку и скрылась за дверью. - Пока, - хором сказали мы с Крис, провожая дочку взглядом. Когда входная дверь с шумом захлопнулась, любимая, убрав посуду в посудомойку, подошла ко мне вплотную и приобняла меня за талию. - Теперь мы совсем одни, - прошептала она и уткнулась носиком мне в щёку. - Что, - тихо произнесла я, по-хозяйски опустив руки ей на бёдра, - прямо на кухне? - На разделочном столе, - любимая хмыкнула, - а почему бы и нет? - Действительно… Я одним быстрым движением аккуратно усадила Кристен на разделочным стол. Руки обвили её тонкую шею, притягивая к себе, а она распустила мои волосы, которые всё это время были в тугом хвосте, и запустила пальцы в мою растрёпанную шевелюру. Стройные ножки обвились вокруг моей талии, а горячие губы Стюарт требовательно прильнули к моим, которые с удовольствием впустили её. Наше дыхание быстро сбилось, но никто не желал останавливаться. Мы не обращали внимания ни на что. Сейчас была важна только эта нерушимая связь между нами, эти чувства, объединяющие нас, казалось бы, абсолютно разных людей. Одной рукой я, нащупав пуговицы на рубашке Крис, начала расстёгивать их. Когда декольте увеличилось до неприличного размера, мои пальцы нырнули в рубашку и стали дразнить грудь. Кристен судорожно застонала прямо мне в рот, а я только усмехнулась и продолжила расстёгивать одежду. Робкий стук заставил нас быстро отлипнуть друг от друга. Стюарт в панике стала застёгивать рубашку обратно, ошарашенно смотря на посетителя, а я, восстанавливая дыхание, прохрипела: - Ты… чего?.. - Я это… телефон забыла, - пробормотала Фрэнки, стыдливо опустив голову. Быстро убрав найденный на обеденном столе мобильник, дочка, вся покраснев, извинилась и убежала на улицу. Когда мы остались одни, я взглянула на Кристен, которая сначала смущённо улыбнулась, уже успев застегнуть пуговицы, а после начала хихикать, как ненормальная. Я, еле сдерживая смех, фыркнула: - Нас тут дочь застукала, а ты ржёшь! Но, не сумев удержаться, тоже рассмеялась. После дикого смеха, вытерев слёзы, мы всё же решили уйти в спальню и, на всякий случай, заперли дверь. * * * - Вот что здесь интересного? – зевнув, проворчала я, наблюдая, как толстый дяденька расхаживает в экране телевизора и что-то рассказывает. - Ну, я же молчу, когда вы с Гарри смотрите, как какие-то мужики в халатиках дерутся, - спокойно ответила Кристен. - Это Кунг-Фу, женщина! – возмутилась я. – Это искусство! - А это, - она махнула на телевизор, - кулинарное искусство! Я закатила глаза и хмыкнула, а Крис обижено надулась, скрестив руки на груди. Демонстративно отодвинулась от меня и буркнула себе под нос что-то похожее на: «Не нравится, не смотри!». - Ну, малыш, - вздохнула я и придвинулась к ней ближе. – Ну, не обижайся! - Не обижайся, - саркастически пробубнила она и одарила меня уничтожающим взглядом. – А я и не обижаюсь! - Солнце, - я улыбнулась, - ты как маленькая, честно! Кристен показала мне язык, а я хохотнула: - Эх ты, вредина! Придвинувшись к ней настолько, что мы уже столкнулись лбами, я хитро улыбнулась и сказала: - А ну ка повтори то, что ты мне сейчас показала! Крис послушно показала язык, а я, не теряя времени, вовремя поймала его зубами и, воспользовавшись растерянностью любимой, прильнула к её губам. Кристен, так как была в обиде очень вредной особой, сначала пыталась сопротивляться и отпихивать меня, но не смогла удержаться и впустила внутрь, предоставляя полную свободу. От поцелуя меня отвлёк звонок мобильного. Нехотя отстранившись, я мельком взгляну на дисплей и взяла трубку: - Да, солнышко? - Я там вас не отвлекаю? – усмехнулась Франческа. - Нет, - вздохнула я. – Ты когда домой? Занятия же уже закончились? - Ну да, - неуверенно ответила дочь. – Эм-м… вы с мамой не будете против, если я домой приеду не одна? - А с кем? – немного растерянно спросила я. - Ну… ты только не кипишуй… хорошо? - С кем? – повторила я, напрягшись. - Короче, - тяжелый вздох, - со… второй половинкой. - У тебя появился… парень? От услышанного Кристен встрепенулась и, округлив глаза, стала ошарашенно глазеть на меня. - Как бы тебе мягче сказать, - пробормотала Фрэнки. – Девушка. - Де-де… ЧТО?! – Я начала задыхаться. - Мам, успокойся! – поспешно воскликнула дочка. – Тебе ли говорить мне, что это ненормально? Я сразу же заткнулась, понимая, что она права. Преодолев своё возмущение и панику в сердце, выдавила: - Х-хорошо… приезжайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.