Глава 7.
3 октября 2013 г. в 20:06
- Боже мой, так не должно было случиться! Девушка… девушка, - причитала Кристен, накрывая на стол. – Так нельзя… нельзя!
Когда Стюарт, бурча себе под нос одни и те же слова, в очередной раз пронеслась мимо меня, я успела поймать её за руку и притянуть к себе. Встретившись глазами, чётко произнесла:
- Давай, успокойся уже! Ворчишь, как будто тебе под восемьдесят. – Я невольно улыбнулась, и на обеспокоенном лице Крис тоже появилась еле заметная улыбка. – В конце концов, рано или поздно это должно было случиться.
- Но не так, - отрицательно покачала головой жена.
- Дурной пример заразителен, - вздохнула я и многозначительно взглянула на Кристен. – Да и что мы сможем изменить? Что, запереть её с каким-нибудь симпатичным парнем и не выпускать, пока она не влюбится в него?
Крис закатила глаза и, выбравшись из моей хватки, продолжила накрывать на стол. А я, не найдя ничего лучшего, побрела в гостиную и, плюхнувшись на диван, закрыла лицо руками, пытаясь привести мысли в порядок.
Как же я раньше не догадалась, что к этому всё и шло? Эти странные разговоры, подозрительное поведение дочери. Господи…. А ведь именно этого я боялась всё время, как родилась Франческа. С ужасом ждала того момента, когда Фрэнки подойдёт ко мне и сообщит, что нашла себе девушку, что она лесбиянка.
А чего это я удивляюсь? Помню, как маленькая дочка вся в слезах пришла домой после школы и сказала, что у всех есть папа, а у неё нет. Мы с Кристен долго успокаивали её, пытались отвлечь. В итоге нам на помощь пришли Джаред с Куртом и сказали, что две мамы и два смешных дядьки гораздо лучше, чем один папа.
Мысли прервал звонок в дверь. Крис вышла из кухни и направилась открывать гостям. Я встала и побрела за ней. Любимая открыла дверь…
На пороге первой мне на глаза попалась смущённая Фрэнки. Она натянула улыбку и тихо произнесла:
- Привет!
Я улыбнулась, но тут же улыбка спала, когда увидела, кто держит за руку мою дочь. Кристен, которая стояла впереди меня, судорожно вздохнула и испуганно пролепетала так, что смогла услышать только я:
- Этого не может быть…
Я быстро сообразила и инстинктивно схватила жену за руку, потянула назад, чтобы закрыть её своим телом. Крис тем временем сжала мою руку в своей и послушно спряталась за спиной.
- Ну, здравствуй, Саманта! – воскликнул знакомый противный голос. Блондинка, всё ещё держа Франческу за руку, ехидно ухмыльнулась. – Судьба вновь свела нас. Кристен, - она попыталась заглянуть мне за плечо, - и тебе привет.
- Сэм, - испуганно пискнула любимая, сильнее сжав мою руку.
- Вы знакомы? – удивилась Фрэнк, наблюдая за этой сценой.
Гостья только кивнула, криво улыбаясь.
- Вон из моего дома! – наконец прохрипела я.
- Что происходит? – растерянно воскликнула дочь. – Мам, т-ты чего?!
Я выдрала её руку из хватки незваной гостьи и заставила девушку зайти в дом и тоже скрыться за моей спиной. Почувствовала, как Кристен опустила мою руку, значит, она взяла дочку за руку, чтобы та не вылезала.
- Вон из моего дома! – повторила я.
- Мама! – воскликнул недовольный голос за моей спиной.
- Молчать! – прорычала я. – Иди отсюда, Морган!
- Господи, Сэм, - Тиффани закатила глаза, - столько лет прошло!
- Чтобы я больше не видела тебя с моей дочерью, тварь, - прошипела я, с ненавистью смотря на эту особу. Меня всю трясло от гнева.
- Мам, хватит! – взвизгнула Фрэнк. – Да отпусти ты меня! – Это явно было адресовано Кристен.
Дочь вышла из-за моей спины и одарила меня уничтожающим взглядом:
- Что здесь творится вообще?!
- Я тебе потом всё объясню, - спокойно произнесла я. – Иди в свою комнату. – Снова перевела взгляд на Тиф. – А ты вон отсюда, пока я снова не врезала тебе!
- Что? Что тут происходит? Врезала? – всё верещала Франческа, отбрыкиваясь от руки Крис, которая пыталась ухватиться за дочь и увести отсюда.
- Фрэнки, марш в свою комнату! – прокричала я. Кристен робко положила на плечо ладонь, словно пытаясь успокоить меня.
- Мам, - прошептала та.
- Иди!
- Я позвоню тебе… позже, - пробормотала Франческа, взглянув на Морган, и послушно ушла.
- И ты тоже, - сказала я, всё ещё чувствуя на плече руку любимой.
Рука исчезла, и послышались удаляющиеся шаги.
- Сэм, чего ты так взбесилась? – возмутилась Тифани.
- Что, в тюрьме с педофилами сидела, да? – прошипела я. – Или соскучилась по камере?
Морган театрально закатила глаза:
- Если хочешь знать, то я люблю твою дочь!
- Ты совсем ненормальная? – взревела я. – Тебе сорок, мать твою, сорок! Ты – тюремная тварь! А она – моя наивная пятнадцатилетняя дочь, которая наткнулась на такую суку, как ты! Ты, что, специально хочешь оставить след на всех членах моей семьи? Иди отсюда, Морган, пока я прямо здесь тебя не убила!
Кажется, я кричала. Когда закончила эту пламенную речь, от которой меня всю трясло, стала немного задыхаться от нехватки воздуха, и горло немного першило.
- Сэм, послушай, - неуверенно прошептала Тиффани.
- Иди отсюда! – крикнула я, указывая на улицу. – И чтобы больше на километр не приближалась к моей семье, иначе будешь иметь дело со мной!
- Мы ещё посмотрим, - прорычала Морган и наконец-то развернулась и ушла.
Пока её машина не скрылась за забором, я всё наблюдала за этой тварью. Как только закрыла входную дверь, ко мне подлетела испуганная Кристен и, взяв меня за лицо, чтобы мы встретились глазами, пролепетала:
- Успокойся! Только не нервничай!
- Всё в порядке, - прохрипела я, – правда. Где она?
- В своей комнате, - ответила любимая. – Только не ори на неё…
- Да-да, - пробубнила я, отстранившись.
Поднимаясь на второй этаж, где находилась комната дочери, я начала прокручивать все вопросы, которые собиралась задать ей. Да и рассказать надо будет многое.
Я не допущу, чтобы с Фрэнки что-нибудь случилось из-за этой твари!