ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Хм…. Интересно, она хотя бы знает, кто мы с тобой такие? - задумчиво произнесла Кристен, крася ресницы. - Даже если и нет, то тебя она узнает точно, - хмыкнула я. - Чёрт… застегни лифчик… - Угу… - Стюарт повернулась ко мне лицом и, отложив зеркальце с тушью, одним быстрым движением застегнула мой бюстгальтер. - Почему ты так уверенна, что меня она узнает? - Какой идиот не узнает самую красивую голливудскую актрису? - Я нацепила на себя белую блузку. Крис слегка смущённо улыбнулась и робко произнесла, опустив глаза: - Ну… не такая уж я красивая… - Мне виднее, детка, - хохотнула я и чмокнула любимую в щёку. Послышался торопливый стук в дверь: - Эй, болтушки, вы долго там, а? - проворчал Джаред. - Только не заглядывай! - взвизгнула я, и мы с Кристен одновременно рассмеялись. - Господи, что я там не видел? - Вот выйду и глаза тебя выколю! - прорычала я и, натянув штаны, резко распахнула дверь. Томсон от неожиданности подскочил и попятился назад, испуганно глазея на меня. Я шутливо дала парню по полбу и, в последний раз взглянув в зеркало, услышала: - Крис, классно выглядишь! - Спасибо, - смущённо пролепетала та. Я перевела уничтожающий взгляд на друга. Тот, заметив мою реакцию, поспешно сжал губы в тонкую полоску. - Чувак, пока я её жена, так что… - начала я, но меня перебили: - Всё, всё, Сэм, не кипишуй! Я… это… по-дружески! Стюарт, пройдя мимо Джареда, пихнула его локтём и произнесла, хихикая: - Дурак ты! - Согласна, - закивала я, поспевая за женой. - Я же и обидеться могу…. Вот возьму и не повезу вас никуда…. Сам уеду, - обиженно пробурчал себе под нос Томсон, следуя за нами. Мы с Кристен только фыркнули. * * * Вся эта фигня со знакомством невесты Янга меня немного напрягала. Курт пригласил нас с Крис в ресторан, чтобы мы перед свадьбой сдружились с этой Лорой, а Джаред просто пошел за компанию, тем более кто-то должен нас отвезти туда и обратно. Кристен абсолютно не парилась на счёт этого, более того, она была безумно рада тому, что Янг нашел свою половинку, а я только старалась быть спокойной, особенно при любимой. Боже мой, Хоггарт, куда делся твой контроль над эмоциями? - Это они? – шепнула Кристен, разглядывая пару, сидевшую за одним из столиков в ресторане к нам спиной. - Ага, - коротко кивнул Джаред и, по-хозяйски обняв нас за талии, повёл к нужному столику. – Пусть все завидуют, - хохотнул он, заметив наши с женой недоумённые взгляды, - я обнимаю двух самых шикарных женщин в этом мире! - Скажешь тоже, - фыркнула я, но не отстранилась. Ой, пусть делает, что хочет! Я так даже немного отвлеклась от противной мысли о Лоре с Куртом. Чем ближе мы подходили к столику, тем чётче я видела эту сладкую парочку со спины. Янг приобнимал свою невесту за плечи, что-то шепча на ухо, а та тихо хихикала. В груди неприятно кольнуло, я машинально среагировала и, чтобы отвлечься, перевела взгляд на ухмыляющуюся Кристен, которая слушала нашего болтливого Томсона. Её легкая улыбка быстро успокоила меня, и я тоже улыбнулась, вникнув в суть слов Джареда: - Женатикам не понять всю прелесть холостой жизни, да, красавицы? – громко сказал парень, чтобы сидящие за столиком обернулись. - Боже, - тихо захихикала Крис и закатила глаза. Сначала в нашу сторону повернулся Янг, и, увидев нас, растянулся в довольной улыбке: - Лора, а вот и мои близкие друзья! Вслед за ним к нам повернулась женщина лет тридцати пяти с чёрными, как уголь, волосами, острым маленьким носиком, резким очертанием скул и хитрыми светлыми глазами. Она слегка ухмыльнулась, оценивающе разглядывая каждую из нас и, остановившись на довольном Джареде, который только сильнее приобнял нас с Кристен за талию, рассмеялась затянутым и немного скучноватым голосом: - Холостяку привет! Не думала, что ты так популярен у девушек. - Ты многое обо мне не знаешь, - весело проговорил Томсон. Тем временем Курт встал и протянул руку другу, тот довольно пожал её, тем самым наконец-то выпустив нас с Крис из своих цепких объятий. Янг, чмокнув нас с любимой в щёчку, деловито произнёс, заметив, как Лора встаёт из-за стола и с вежливой улыбкой встаёт рядом: - Лора, это мои друзья – Кристен и Саманта. - Можно просто Крис и Сэм, - добавила я, выдавив улыбку. - Очень приятно познакомиться, - воскликнула та, пожав каждой из нас руку. – Лора Пирс, будущая жена этого балбеса. – Она кивнула в сторону улыбающегося до ушей Янга. - Балбес, - хмыкнула Кристен, - не то слово! - Ну, хватит вам! – немного обижено проговорил Курт и махнул в сторону стола: - Дамы, прошу за стол, а то Томсон скоро весь салат сожрёт. Мы втроём одновременно перевели взгляд в сторону стола, за которым действительно сидел Джаред и уже поедал откуда-то взявшийся салат. - Верх приличия, - проворчала я, вызвав этим дружный хохот Янга, Крис и Лоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.