ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- А мне Курт не говорил, что его подруга - известная голливудская актриса, - с притворной обидой в голосе произнесла Лора, сладко улыбаясь. Кристен, которая сидела рядом со мной и нервно тёрлась своей ногой об мою (в общем, это для неё обычное явление), смущённо улыбнулась и отмахнулась рукой: - Ну, а что здесь такого? Такая же работа, просто, когда выходишь на улицу, все на тебя начинают пялиться, будто увидели инопланетянина! Я невольно усмехнулась, а Джаред тихо хихикнул, мельком заметив, что Стюарт вытворят под столом со своей ногой. Незаметно толкнув парня локтём, я продолжила слушать разговор девушек: - Это, наверное, здорово, когда тебя везде узнают? - Когда ты с этим ни разу не сталкивалась, кажется, что да. Но, чёрт возьми, я даже за продуктами спокойно сходить не могу! А тем времен нервно дёргающая нога Кристен сейчас просто ляжет на мою, которая вежливо и в знак поддержки не отстранялась. Могу сказать больше, хоть меня это слегка и раздражало, но всякие прикосновения любимой мне всегда нравились, так что я терпела. - Ох, когда я была совсем ребёнком, безумно хотела стать знаменитостью, - захихикала Пирс. - А я уже не хочу, - фыркнула Крис. - Хочу быть обычной домохозяйкой Крис, а не известной актрисой Кристен Стюарт! В их разговор влез Янг, довольно улыбаясь: - Согласись, если бы не твоя профессия, вы с Сэм могли бы и не встретиться. - Угу, - кивнула я и обратила на жену многозначительный взгляд. Стюарт только смущённо улыбнулась. Тем временем Лора с умилением взглянула на нас и спросила: - Так это правда? - Что? - одновременно спросили мы с любимой, растерянно смотря на невесту друга. - Ну, - замялась Пирс, - то, что вы… лесбиянки? Тут нога мисс Стюарт словно обрела дополнительную энергию и стала дёргаться ещё сильнее, прижавшись ко мне уже вплотную. Я, нырнув одной рукой под стол, успокаивающе положила ладонь на колено Кристен, пытаясь унять нервы девушки. Парни тоже заметно напряглись. Джаред опустил взгляд на свой бифштекс, а Курт стал нервно мять салфетку в кулаке. Никто из нас четверых не любит эту тему разговора, тем более мы с Крис, да и у нас в семье об этом совсем не говорили, ну, не считая эти ужасные расспросы Фрэнки. Заметив наше напряженное состояние, Лора поспешно пробормотала: - Вы не думайте, я не гомофоб! - Ещё этого не хватало! - Я считаю, это очень… мило и вполне… нормально… - Нет, всё в порядке, - выдавила я. - Просто… на эту тему никто никогда не говорит… - Милая, они не то, что лесбиянки, - робко произнес Курт, косо поглядывая на мою реакцию. - Они, кроме друг друга, не любят никого другого, и у них в мыслях не было приставать к другой девушке, - подхватил Джаред. - Более того, - продолжил Янг, - у них были парни и Сэм до сих пор безумно влюблена в меня, - парень при этом хитро подмигнул мне. - Дурак! - прорычала я, пихнув его ногой под столом. Но, на самом деле, Курт спас ситуацию своей «острой» шуточкой, и все заметно расслабились, ну, не считая нервную ногу Стюарт. - Ох, это так мило! - проворковала Лора, растянувшись в улыбке. - У вас и дети есть? - Сын и дочь, - кивнула я. - Полный комплект, - хохотнула Пирс. - О да! Они безумно любят драться! - усмехнулась я. Внезапно я почувствовала, как рядом со мной завибрировал телефон. Мой лежал на столе, значит, это мобильник Кристен. Та поспешно достала его и, взглянув на экран, усмехнулась: - Вспомнишь солнце, вот и лучик! Гарри звонит. Выйдя из-за стола, она мельком кивнула мне в сторону уборной, я слегка ей улыбнулась, мол, намёк понят, и проводила любимую взглядом до туалета. Тем временем Лора с интересом спросила: - А Гарри старший? - Да, - кивнула я, - ему двадцать. - Ого! Совсем большой! - воскликнула та. - Хороший мужик у них растёт, - кивнул Курт. - Добрый парень, постоять за себя может. - Воспитывать детей - целое искусство, - восхищённо воскликнула Пирс. - И у вас очень хорошо получилось, да? Я смущённо пожала плечами, а Джаред тем временем ухмыльнулся: - Они с Крис очень хорошие родители! Мельком взглянув на время в мобильнике, я пробормотала: - Что-то Кристен долго…. Пойду, посмотрю. - Угу, конечно, - кивнул Курт. Встав из-за стола, я быстро пересекла зал ресторана и вошла в уборную, где стояла хмурая Стюарт. - Что-нибудь случилось? - спросила я, приблизившись к ней вплотную. - Меня одну эта Лора раздражает? - проворчала Кристен. Я ухмыльнулась: - Это из-за лесбиянки? - Не знаю, - вздохнула любимая. - Напрягает она меня… настораживает. Такая вся милая, вежливая. - В тихом омуте черти водятся? - Угу…. Ох, натерпится же Курт от неё. - И как ты предлагаешь мне спасти его? - криво улыбнулась я. - Есть только один выход, - задумчиво произнесла Стюарт, но, заметив мой заинтересованный взгляд, поспешно произнесла: - Но тебя я ему не отдам! - Боже мой, Кристен, ты хотела меня выдать за него замуж? - хохотнула я, а в душе что-то пискнуло, словно соглашаясь. - Господи, Хоггарт, куда ты от меня денешься?! Я тебя никогда ему не отдам, даже если ему будет угрожать смертельная опасность в виде этой Лоры! - Жестокая ты! - хмыкнула я и чмокнула любимую в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.