ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Когда Джареду кто-то позвонил, он быстро запихнул нас с Кристен в машину и заставил уехать подальше от заброшенной парковки. По его словам, через полчаса приедут дружки Пирс прятать тело клона, и Томсон наврал им, что меня тут не застал. И вот мы с женой направляемся к адвокату. Недовольная Стюарт всё ворчала себе под нос, что мне в таком состоянии только на деловые встречи ехать, но всё равно вела автомобиль к нужному адресу. - Да она ещё на такой идиотской машине приехала! - брызнула слюной Крис между своими ворчаниями. - В конце концов, можно было быстро догадаться, что это не я, и не испытывать свои нервы! - Тебе легко говорить, - пробормотала я. - Что бы ты сделала на моём месте? Кристен сжала губы в тонкую полоску и судорожно вздохнула, словно представляя себе, как я пытаюсь её убить. От самой этой мысли меня передёрнуло, и я не смогла сдержать такой же тяжелый вздох. - Я… я бы не смогла убить тебя, - прохрипела Крис, качая головой. - Просто не смогла бы. Это… это же ты… - А должна, - приглушенно произнесла я. - Обещай мне, что если я стану нападать на тебя, ты просто убьёшь меня. Задушишь, забьёшь до смерти, застрелишь, пырнёшь ножом - всё равно! Главное - убей! - мой голос предательски дрожал. - Но… - Обещай! - Сэм, - Кристен вздохнула, - не надо так говорить… - Я не хочу терять тебя из-за своего клона. - Этого не будет, - промямлила любимая. - Скоро всё закончится... Я почувствовала, как тёплая рука Стюарт опустилась на мою ногу и слегка похлопала по коленке, отчего мне немного стало легче. Остановив машину у светофора, горящего красным, жена чмокнула меня в щёку и шепнула: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - так же тихо произнесла я и заставила себя слегка улыбнуться. Пытаясь придумать другую тему для разговора, выпалила первое, что пришло в голову: - А как вы нашли меня? Послышался смешок. Кристен, ухмыляясь, нажала на педаль газа, когда свет загорелся зелёным. - Ты бы видела лицо Джареда, когда он, только проводив нас с тобой, увидел, как я паркуюсь рядом с ним одна в другом автомобиле. Он такой: «Какого хрена?!». А я даже сначала не поняла, что творится. Ты не стоишь рядом с ним, а на проезжающий мимо «Мини-Купер» я даже внимания не обратила. Как только я вышла из машины, Томсон сразу закидал меня вопросами о личной жизни и, убедившись, что это я, запихнул меня в автомобиль и помчался вместе со мной в непонятном направлении, по дороге звоня какому-то знакомому полицейскому, чтобы выследить вас, и одновременно объясняя мне, что происходит. Ты не представляешь, насколько я испугалась! Боялась, вдруг ты не поймёшь… или… она просто убьёт тебя, а мы не успеем. Заметив, как лицо любимой исказилось болью, я поспешно пробормотала: - Но всё же хорошо. Крис слабо кивнула и выдохнула: - Да… всё обошлось… И совсем скоро всё наладится. Машина остановилась в элитном районе высотных зданий офисов у одного из небоскрёба. - Приехали? - немного удивлённо проговорила я. - Ага. Тот самый адрес, - кивнула Стюарт. - Так, я пойду с тобой! - с этими словами любимая вытащила ключи из зажигания и многозначительно взглянула на меня, мол, отказ не принимается. Типичная Кристен! Я, совсем не собираясь возникать и сопротивляться, вышла вместе с Крис из автомобиля, и та, взяв меня за руку, уверенно повела внутрь высотного здания офиса, где, вероятно, находился нужный адвокат. - Ты здесь раньше была? - непонимающе спросила я, послушно спеша за ней. - Эм… - замялась Стюарт, - ну, да… Была. Я недоверчиво взглянула на спокойную Кристен, которая затащила меня в лифт и нажала на двенадцатый этаж. Та, заметив на себе мой взгляд, вопросительно нахмурила брови, словно говоря: «Что-то не так?». - Почему ты отказалась выходить за меня? - с подозрением спросила я, пристально следя за реакцией жены. Стюарт закатила глаза и фыркнула: - Штамп в паспорте и добро пожаловать в мир самых гнусных слухов про нас. Слегка улыбнувшись, я только удовлетворительно кивнула. - Знаешь, насчёт этого… все ведь и так давно догадались, что мы с тобой пара… - Ты хочешь мне сделать повторное предложение? - Брови Кристен удивлённо приподнялись вверх. - Ну… - загадочно протянула я. Крис улыбнулась и, приблизившись ко мне почти вплотную, шепнула прямо перед тем, как лифт открылся: - Поговорим об этом дома. Я успела лишь слегка кивнуть, а после до нас донёсся вежливый женский голос: - Добрый вечер! Вы к мистеру Ларкинзу? - Да, - ответила я, выйдя вместе с женой из лифта и попав в большой светлый офис. За небольшим столом из тёмного дерева сидела девушка лет двадцати восьми с рыжими волосами в тугом хвосте и в белой деловой блузке. - Вам назначено? - Я… гм… не знаю… - Ваша фамилия? - Хоггарт. Секретарша опустила взгляд в экран белого ноутбука и задумчиво нахмурила тонкие брови, ища меня в списках. Через пару секунд она снова подняла на меня глаза и вежливо улыбнулась: - Саманта Мейсен Хоггарт? Я робко кивнула. - В базе данных написано, что срочная встреча. Мистер Ларкинз ждёт вас. - Х-хорошо… спасибо, - проговорила я и побрела к двери, на которой висела табличка с именем нужного адвоката. Кристен направилась за мной. - Мисс Стюарт, прошу, подождите мисс Хоггарт здесь. Адвокат принимает только по одному, - вежливо попросила секретарша. Возмущению Крис не было предела. Она вся покраснела и хотела было уже что-то брякнуть от злости, как я одарила её взглядом, полным укора, и ей пришлось послушно сесть на кожаный тёмный диван. Получив ободряющую улыбку любимой, я заставила свои пальцы сомкнуться на холодной ручке двери и открыть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.