ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Иногда мне кажется, что все эмоции, которые только существуют, я уже испытала. И грусть, и разочарование, и радость, и печаль, и безысходность, и безудержное веселье… В общем, всё! Но, оказывается, что нет… - Боже мой, я тебя ненавижу! Ненавижу всем сердцем! – прохрипела я, обернувшись на знакомый голос. Да, я поняла. Я всё-всё поняла! - Сэм… - тяжело вздохнул парень, растерянно почесав макушку. – Я… - Катись к чёрту, придурок! – взвизгнула я, вскочив с места. – Я тебя ненавижу! - Сэм… - Он робко подошел ко мне, от чего я резко, сама того не ожидая, разрыдалась. Дико рыдала, даже не стараясь контролировать себя. Господи, я устала контролировать свои эмоции, я от всего устала! Тем временем мужчина уже перепугался и, не найдя ничего лучше, просто прижал меня к своей могучей груди. – Тихо… - Ты! – визжала я, отбрыкиваясь от него. – Ты самая последняя скотина! Ублюдок, придурок, поддонок! Боже, как же я тебя ненавижу, чёртов Курт Янг! - Я так и знал, что будет такая реакция, - прозвучал до боли любимый голос, и меня чмокнули в макушку. – Я соскучился. - Да иди ты в задницу! – Я настолько взбесилась, что просто стала бить его мускулистую грудь кулаками, хотя сама понимала, что ему это никак не повредит, к сожалению. – А лучше иди и сдохни, чтобы это действительно оказалось так! - Сэм… - Хватит! Хватит повторять моё имя, жалкий подонок! Я тебя сама лично убью! Сколько боли ты причинил мне, сколько слёз я пролила из-за твоего жалкого плана! Ничтожество! Ненави… - на последнем слове я осеклась, будто потеряв последнюю каплю силы, и беспомощно прижалась к Курту, заливая его чёрную майку слезами. Он жив… Жив! Боже… неужели это правда? Неужели он рядом? Он тут… И в знак подтверждения этого Янг тихо заговорил, сев со мной на диван, всё ещё не отпуская из своих огромных объятии: - Так нужно было, Сэм. Ты сама всё прекрасно поймёшь… или уже поняла. Просто успокойся, хорошо? - Ты… тебя не было рядом, - совсем тихо всхлипнула я. – Мне так тебя не хватало… - Я всегда был с тобой рядом. И ты молодец. У тебя всё получилось. Тут мне словно в голову что-то стукнула, и я с опаской взглянула на место адвоката за столом. Получается, он видел всю эту мою триаду и ужасную истерику! Как же стыдно… Но там его не было… - Дон оставил нас одних, - объяснил Курт, всё ещё поглаживая меня. – Скоро всё закончится. Прошу тебя… прости меня за всё… Я не думал, что всё будет настолько серьёзно, что ты так пострадаешь… - Те… теперь не важно, - пролепетала я. – Эт-тот адвокат… он знал?.. - Да. - К-кто ещё знал? - Ну, могу тебя успокоить, не ты одна была в неведенье. Обо мне знали только трое… Донаган… - стал перечислять парень, но осекся, когда дверь кабинета открылась и кто-то недовольно проворчал: - Боже, Янг, я тебя ненавижу! Какого чёрта именно сегодня? Ты же говорил, что покажешься ей позже! Я повернула голову к вошедшему человеку и хриплым, но грозным голосом прорычала: - Ты знала и ничего мне не сказала?! Кристен, даже не взглянув на меня, всё сверлила разгневанным взглядом Курта, который уже машинально гладил моё плечо. - Это ты у этого чертова гения спроси, - прошипела она. – Умник! Мне сразу его идея не понравилась! Когда у меня получилось вылезти из объятий Янга, я встала на ватные ноги перед ним и, скрестив руки на груди, обратила на парня заплаканные хмурые глаза. Пытаясь успокоиться хотя бы немного, я с облегчением почувствовала тёплую руку на моём плече. Ко мне подошла Крис и тихонько сжала тонкими пальцами плечо. Так действительно было спокойнее… Заставив свой голос говорить твёрдо и грозно, я сказала: - Ну, я жду, покойничек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.