ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Павел Лобанов.        С чего начать? Давайте-ка я расскажу вам краткую историю своего детства, но эта история будет не совсем обычной. Она делится у меня на две жизни. Одна жизнь от рождения и до девяти лет, а вторая соответственно от девяти до тридцати девяти лет.        Родился я в очень хорошей семье. Родители работали в школе. Мать была учителем информатики, а отец учителем физкультуры. Я унаследовал страсть отца к спорту и уже в свои четыре года точно знал, что когда я выросту, то обязательно стану учителем физкультуры. Ах да при рождении мне дали совершенно иное имя. Меня звали Поляков Виктор Николаевич.        Но моё счастье длилось недолго. Мои родители погибли в аварии, а меня отправили в детский дом. Этот детский дом находился в лесной глуши. В детдоме я познакомился с группой ребят, что называли себя «Мстители». Они приняли меня в свою группу. Мне даже пришлось давать клятву на крови.        Вначале мне все это показалось смешным, но вскоре я понял, что это не шутки в этом детском доме действительно происходят страшные вещи. Игорь Исаев он был лидером нашей группы хотел разобраться, куда пропадает его сестра Ира. В этой группе у всех кроме меня были сестры.        Мы часто ходили в подземелье, которое находилось под детдомом. Нам не раз из-за этого доставалось от Галины Васильевны. Эта женщина пожалуй была единственной, кто о нас заботилась и пыталась уберечь от того, куда мы влипли, но получалось не всегда. И вот однажды весной 1979 года Игорь решил спуститься в подземелья. — Я не пойду, меня сегодня родители приёмные забирать приедут. — уверенно сказал я. — Трус! Ты клятву давал, а теперь сбегаешь! — сказал Коля и остальные его поддержали.        Я конечно же понимал, что Коля берет меня на слабо, но все же согласился пойти с ними.        Лучше бы я этого не делал. Игорь наш лидер, который сам же первый кричал о том, что нужно идти и спасать девочек, при первой же опасности убежал, оставив нас охране, которая собралась нас убивать. Дальше я помню урывками. Игорь сбежал, охранник наставил на нас дуло пистолета и выстрелил, ровно пять раз, но со мной видимо случилось осечка, потому что я очнулся спустя несколько часов.        Очнулся я среди трупов своих друзей. Потрогав каждого из своих друзей я почувствовал идущий от них холод и понял, что они мертвы. Тогда я как можно осторожней встал и снял свой пиджак. Мне пришлось поменяться пиджаками с Васей, хотя я не представлял, что буду делать дальше.        Единственное, что мне приходило в голову это обратиться к Галине Васильевне и узнать о моих приемных родителях. Кое-как добравшись до детдома я буквально ввалился в кухню. Там как раз находилась Галина Васильевна. — Госпади, Витя! — прошептала она и кинулась ко мне. — Галина Васильевна, где Игорь? — спросил я. — Ты не вернулся и мне пришлось выдать Игоря за тебя, он сейчас у твоих приемных родителей. — сказала Галина Васильевна. — Но ведь прошло пару часов, как такое возможно! — возмутился я. — Витя, прошла почти неделя. — тихо сказала Галина Васильевна.        Я посмотрел на нее и прошептал: — Что мне теперь делать? Если они узнают, что я остался жив, то меня убьют. — Ты пока поживешь в моей комнате, а там я что-нибудь придумаю. — сказала Галина Васильевна и отправила меня в комнату.        Несколько дней я жил у Галины Васильевны. Она носила мне еду, пыталась, что-нибудь придумать с моим спасением. Ситуация обострилась еще и тем, что пропали мои друзья и детдом грозили закрыть, а у меня даже документов не было. Все решилось в самый последний момент. Детдом закрывали буквально со дня на день, а за Павлом Лобановым должны были приехать родители, но мальчик заболел и умер буквально за два дня до усыновления.        Когда Павла должны были забрать Галина Васильевна зашла в комнату и сказала: — Сегодня тебя заберут приемные родители. — Но как? — удивился я. — Паша Лобанов умер, но об этом никто не знает, ты поедешь с его родителями вместе него. — сказала Галина Васильевна. — Но я не могу так не правильно и я не Павел Лобанов, а Виктор Поляков. — сказал я. — Виктор Поляков живет в другой семье, а ты с сегодняшнего дня Павел Лобанов. Я прошу тебя уезжай с этими людьми и проживи хорошую жизнь. Не подставляй меня, ведь я ради вас с Игорем на преступление пошла. — сказала Галина Васильевна.        Я кивнул и прошептал: — Спасибо вам, Галина Васильевна.        Так я уехал в новую семью, под чужим именем. В этот момент моя жизнь как Виктора Полякова кончилась и началась новая под именем Лобанова Павла Петровича. По документам мне было уже не девять лет, а семь. — Пашенька, какой ты у нас большой для семи лет. — удивленно, сказала моя приёмная мать. — Я люблю заниматься спортом, поэтому такой большой. — сказал я и даже не соврал. — Спорт это хорошо, а какой вид спорта ты любишь? — спросил меня приемный отец. — Бокс, футбол, борьбу. — ответил я. — Чтож я подумаю над тем, чтобы записать тебя в секцию по борьбе например, хочешь? — предложил отец.        Я молча кивнул и мы отправились в мой новый дом.        Дальше время полетело с неимоверной скоростью. Я учился, ходил в спортивные секции, исполнял свою мечту стать учителем физкультуры. В последних классах школы я встретил ту, кого уже и не надеялся увидеть. Я встретил Аню Семенову. Это была одна из младших сестер моих погибших друзей.        Она не помнила ни детдом, ни брата, вообще ничего. Я начал с ней встречаться, сам не понял как влюбился. Потом Аня забеременела, я был счастлив. Мои родители Аню на руках носили, но вот родителям Ани я не понравился. Они всячески препятствовали нашим встречам, но мы смогли пожениться. Аня даже из дома сбежала.        Вскоре после свадьбы у нас родились близняшки. Мы назвали их Виолетта и Виктория. Все было хорошо, но спустя пару дней Аня умерла и у меня чуть было не отняли моих детей. Вернее у меня отняли, но только одну Викторию, но если бы в это дело вовремя не вмешалась подруга Ани, Наталья Колчина, то я бы Виолетту потерял.        Именно Наташа занялась юридической стороной вопроса и вскором времени я смог взять на руки одну из своих дочерей, вот только вторую я потерял. Родители Ани забрали Вику и я долгое время ничего о ней не знал. Наташа смогла узнать, кто именно был причастен к смерти моей жены. — Я узнала, кто был причастен к смерти Ани. — как-то при очередной встрече сообщила Наташа. — Кто? — спросил я. — Я узнала это случайно. Двери были открыты и я услышала разговор родителей Ани с неким Крыловым Сергеем Андреевичем. Ты знаешь кто это? — спросила Наташа. — Хочешь сказать это Крылов убил Аню. — сказал я. — Насколько я поняла из разговора он лишь приказал кому-то из медперсонала, но сам ничего не делал. — ответила Наташа. — Так ты знаешь этого человека? — вновь спросила Наташа, а я посмотрел на нее в упор и пытался подобрать ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.