ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Павел Лобанов.        Я смотрел на Наташу и никак не мог сформулировать ответ. Наташа вздохнула и быстро перевела тему. — А знаешь, что мы с Аней называли друг друга сестрами? — вдруг спросила Наташа. — Аня, что-то подобное упоминала, но не сказала почему вы так друг друга называли. Может ты просвятишь. — сказал я. — А все из-за татушек на наших животах. — ответила Наташа. — Тату? — спросил я. — Ну, да, ты что не видел у нее на животе рисунок? — удивилась Наташа. — Видел, а можешь свой показать. — попрасил я.        Наташа немного смутилась, но ответила: — Хорошо, только давай не здесь, а то люди кругом, мы все-таки в кафе сидим.        Я улыбнулся и кивнул. Мы еще немного посидели, а потом сели в машину и я повез ее домой. По дороге домой Наташа смущаясь задрала майку и я увидел у нее на животе тот рисунок, что и у своей умершей жены. — Мы все время гадали, что это может значить. — сказала Наталья. — Скажи, а ты в детском доме номер восемь не была? — спросил я. — Нет, а почему ты спрашиваешь? — спросила Наташа. — Потому что Аня была в этом детдоме и я был. — ответил я. — Ты хочешь сказать, что я тоже приёмная? — удивилась Наташа. — Я не знаю, но напрямую спрашивать не советую, мало ли. — сказал я.        После того разговора мы с Наташей не виделись полгода. Я за это время успел познакомиться с девушкой по имени Елена Крылова. Это была та самая высокомерная девочка из детского дома. Она ничуть не изменилась.        Вначале я хотел закрутить с ней роман, а потом передумал. «Ну ее эту гиену, руки еще об нее марать.» — подумал я. И вот спустя полгода мне позвонила Наташа. Она была вся в слезах, что меня очень обеспокоило. — Наташа, в чем дело? — спросил я. — Надо встретиться. — просипела Наташа в трубку и я понял дело дрянь. — Хорошо, на нашем месте? — спросил я. — Я могу приехать к тебе? — вдруг спросила Наташа. — Хорошо, жду. — ответил я и назвал адрес.        Не прошло и получаса, как Наташа оказалась у меня на пороге. — Так, теперь по-порядку, что случилось? — спросил я. — Я приемная дочь своего отца, мое настоящее имя Исаева Ирина Алексеевна и я воспитывалась в том самом детском доме, что и вы с Аней. — заплакав сказала Наташа.        Я стоял столбом и не мог сообразить, что я сейчас услышал?        Медленно, но доменя дошел смысл сказанных Наташей слов. — Что мне теперь делать? — спросила Наташа.        Я пожал плечами и сказал: — Жить. Мы с твоим братом единственные, кто выжил в той мясорубке, что была в том детдоме. Поэтому я прошу тебя не лезь в это. — А еще мой муж мне изменил. — заявила Наташа и я чуть не свалился. — Он с ума сошел? — спросил я. — Я рассказала отцу и знаешь, что мне ответил отец? — спросила Наташа. — Что? — спросил я. — Отец сказал, что я должна благодарить его (в смысле отца), за такой прекрвсный выбор мужа, а что касается измен Саши, то я должна терпеть и рожать ему детей. Я ему что инкубатор что ли? — крикнула Наташа и снова заревела.        У меня чесались руки найти и прибить эту сволочь и отца Наташи в частности. — Все будет хорошо, я всегда рядом и ты можешь на меня положиться. — сказал я и увидел, как Наташа потянулась ко мне.        Я внимательно посмотрел на свою подругу и обхватил ее за талию прижимая к себе.        Наташа обхватила меня за шею и прижалась ко мне всем телом. Я не выдержал и поцеловал ее. Наташа начала отвечать, а я прижал ее к стенке, поднял и понес на кровать. По дороге мы срывали одежду друг с друга. Наши дети спали и ничего не видели, но спустя пару часов Виолетта дала нам о себе знать. Наташка ухватила ее и начала кормить и переодевать. Андрей тоже проснулся от плача Виолетты.        Так мы провели тот день. С того дня у нас с Наташей начался роман. Когда мне исполнилось двадцать девять, то я узнал, что на месте нашего детского дома открывается школа «Логос». Я поехал посмотреть на это место, хотя поклялся себе в том, что в это место никогда не вернусь. Придя в это здание я узнал, что будущим директором этой частной школы хочет стать Виктор Николаевич Поляков, то есть Игорь Исаев, родной брат Наташи. — Здравствуйте, меня зовут Павел Петрович Лобанов. — сказал я. — Здравствуйте, я Виктор Николаевич Поляков. Хочу в скором будущем открыть здесь школу. — сказал мой лучший друг детства. — Меня примите в ряды учителей в своей школе? — спросил я. — А какой предмет вы преподаете? — спросил Виктор (Игорь). — Физкультуру. — ответил я, а Виктор улыбнулся. — Если у меня все получиться и мы сможем открыть эту школу, то вы будете приняты. — сказал Виктор, а я кивнул.        Школа открылась, Виктор нанял почти весь детдомовский педагогический состав. Биолог — Войтевич Константин Викторович. Историк — Иван Савелич, еще одна учитель истории — Крылова Елена Сергеевна, наша заведующая по хозяйственной части Галина Васильевна Смирнова. Остальные молодые преподаватели. Виктор — вел русский, литературу, я — физкультуру, Анна Ольшанская - преподавала у младших классов.        Когда я увидел Галину Васильевну, мне понадобилось очень много сил, чтобы не заплакать. Моя дочь Виолетта была вынуждена учиться в обычной школе, подальше от меня и «Логоса», но она особо не возражала. За ней все время присматривала Наташа или мои родители. Андрей с Виолеттой росли вместе. После того как я проработал в Логосе три года Наташа сказала: — Я беременна.        Я был безумно счастлив и спустя положенные девять месяцев у нас родилась дочь Надя.        Надю надо было записать на Александра, что в принципе и произошло, но это было фикцией, которую не заметил Александр. В итоге Надя фактически была моей дочерью и кровно и документально. Спустя еще год в «Логос» привезли Вику. Как я был счастлив узнать, что моя дочь будет учиться в «Логосе».        Виктора я так же оповестил о том, что у меня есть дочь и Виктор стал крёстным Виллетты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.