ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Павел Лобанов        Прошло несколько лет, после поступления в «Логос» Вики. Я так и не осмелился сказать ей, что она моя родная дочь. Витя если и задался вопросом: «Почему Виолетта и Вика так похожи? То тактично промолчал. И вот посреди учебного года новость, что их всех. Наташа со своим мужем были вынуждены поехать в Грецию, хотя изначально с ней планировал поехать я, но сейчас я думаю, что меня вновь сберег бог.        Александр узнал, что Наташа копает про свое прошлое и начал это контралировать, поэтому наши встречи пришлось сократить до минимума, хотя мы все равно продолжали встречаться. Благо дети уже были взрослые и могли сами в случае чего сбежать из-под опеки Александра.        Александр в свою очередь обращал внимание, лишь на работу и расследование Наташи. На саму Наташу он уже давно как на женщину смотреть перестал. Зато у меня были все возможности оценить такую женщину, что я и делал все эти годы, спиной Александра.        Когда я узнал о пропаже Наташи, то сразу заподозрил неладное. Она еще перед отъездом говорила мне, что у нее плохое предчувствие. Я разумеется срузу же подсуетился и оформил опеку над Андреем и Надей и забрал их с собой в «Логос». Мне очень помог Денис Самойлов, он был другом Наташи и помогал нам с расследованием.        В «Логосе» разумеется начали задавать вопросы по поводу схожести Вики и Виолетты. Я так и слышал шепотки за спиной. Придя на обед я услышал от Елены такой вопрос: — Почему ты не говорил, что у тебя дочь есть? — Всем кому я посчитал нужным, те вкурсе, если ты не в их числе, то… Додумай сама. — сказал я.        Елена смотрела на меня недовольным взглядом. Виктор же откашлялся и сказал: — Я наприимер, знал о Виолетте. — Почему мне не сказал? — спросила Лена. — Я думал ты в курсе. — ответил Витя, а я хмыкнул и сказал: — Нет Витя в курсе моего семейного положения был только ты. И то я не все тебе рассказал. — Чего же я еще не знаю? — удивился Витя. — Не здесь и не сейчас, может быть когда-нибудь узнаешь. — сказал я.        Витя проследив за моими движениями побелел и уставился в одну точку. — Ладно я пошел, у меня еще урок есть. — сказал я.        Проведя все уроки и поужинав как следует, я заглянул к Наде. — Привет принцессы, как у вас тут дела? — спросил я у Нади и ее подруги. — Хорошо, а мы спать собираемся ложиться, только я хотела послушать сказку. — сказала Надя и надула губки. — Укладывайтесь поудобнее я вам сейчас сказку почитаю. — сказал я и взял книжку у Нади на тумбочке.        Девочки тут же улеглись спать, я прочел пару страничек и девочки уснули. Возвращаясь в комнату я заметил, что во дворе ходят одноклассники моей дочери и тут же вернул их обратно в спальни.        Спустя несколько дней Виолетта рассказала, что Вика с друзьями по ночам где-то пропадает. Я сразу заподозрил неладное. Тут мне еще Витя работы прибавил, рассказал Наде о фее, которая исполняет желания, но живет в лесу. Надя и поперлась в лес, желания загадывать.        Искать ее отправились я, Андрей, Витя и Лена. — Алиса, вот скажи, зачем Надя пошла в лес? — спросил я у подруги дочери. — Желание фее загадывать. Виктор Николаевич, сказал, что фея живет в лесу и она исполняет все желания. — ответила Алиса. — Витя, какая нахрен фея? Ты совсем обалдел? Ты же прямым текстом сказал Наде: «Иди в лес милая, тебя там не съедят.» — сказал я. — Ну, она же ребенок, я просто хотел рассказать ей как у нас хорошо и что бояться здесь не стоит. — оправдывался Витя. — Своих детей заведи и можешь их хоть каждый день в лес к волкам на съединение водить, но к Наде с такими предложениями больше не подходи. — рыкнул я и мы с Андреем ушли в лес искать Надю.        Виктор пошел с Андреем и именно они нашли Надю. Войдя в школу я подхватил свою дочурку на руки и сказал: — Надя, ты вся в свою мать. — Правда? — спросила дочь. — Да, чистейшая правда. Твоя мать тоже в детстве в лес бегать любила. У нее там друг жил. — сказал я. — А расскажи мне про маму. — попросил меня ребенок. — Пошли в постель. — сказал я. — Паша, так хорошо знал вашу маму? — услышал я вопрос Виктора. — Да, Павел Петрович нас воспитал. — ответил Андрей.        Дальше я слушать не стал, мы с Надюшкой пошли спать. В эту ночь я забрал ее к себе в комнату, о чем сообщил Андрею в сообщении.        А спустя неделю Алиса провалилась в колодец, где когда-то был проход в подземелье. Колодец засыпали, а мою дочь Вику чуть не отравили газом. Я жутко перепугался. ********** Виолетта Лобанова.        Первая неделя для Андрея выдалась сложной. Он не мог поладить с ребятами. Цапался с Максом, а все потому что одной блондиночке захотелось усидеть на двух стульях. Даша решила, что будет встречаться и с Максом и с Андреем, но Макса такой исход похоже не устроил, в прочем также как и Андрея.        Но со временем Андрей влился в компанию ребят, у них даже увлечение появилось общее. Они о чем-то шушукались и я решила рассказать об этом отцу. Отец понятливо кивнул и пообещал, что-нибудь сделать. Виктор с какого-то перепугу решил наладить общение с Надей и рассказал ей сказок про волшебный лес. Надя поверила во весь этот бред и отправилась в лес на поиски феи.        Отец Виктора чуть на мелкие кусочки не порвал. Виктор пришел очень уставший и грустный. Я решила поговорить с ним. — Вилу, что ты здесь делаешь? — спросил крёстный. — Тебя жду. Ты как вообще? — спросила я. — Это я виноват в том, что Надя в лес ушла. — сказал крестный. — Она бы и так ушла, ты тут не причем. — сказала я. — Твой отец сказал, что мать Нади тоже в детстве в лес ходила. Откуда он об этом знает? Они давно знакомы? — спросил крёстный. — Ну, на сколько я знаю, отец учился вместе с моей матерью и матерью Андрея, а что? — спросила я. — Он просто про детство говорил. — ответил крёстный. — Спроси у него я не в курсе. — ответила я.        Уходя я обняла Виктора со спины и прошептала: — Перестань себя грысть, я уверенна, что Надя тебя ни в чем не винит. — Спасибо. — сказал Виктор и поцеловал мою руку. — Спокойной ночи. — сказала я и вышла за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.