ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Павел Лобанов.        После того похода в подземелья прошла неделя. Мы готовились к балу, который проходил у нас каждый год. Обычно в эту ночь у нас очень весело, но в этот раз случилась трагедия. Погиб один из учеников школы, а если быть точнее, то это один из ребят компании моих дочерей, Артём Калинин.        Когда я впервые услышал об этом, то понадеялся на обычную случайность, но спустя еще две недели пришли результаты анализов Артема и выяснилось, что он был напичкан наркотиками. Разумеется я понял, что детей начали убирать. Я очень испугался за своих девочек и их друзей.        Я еще с детдома знал, что наш биолог Войтевич работал на ЭТИХ уродов, поэтому я решил понаблюдать за ним и увидел, как он выходит из комнат ребят. Я зашел следом за ним и обыскал комнату. Нашел пакетики наркотиков и забрал их себе. Спустя примерно час начался обыск вещей у всех учеников старшего класса.        У компании сыщиков наркотики не нашли. На лицо Константина Викторовича стоило посмотреть. Он явно не мог понять, как так получилось, что подложенные им наркотики исчезли. Виктор вздохнул с облегчением. Мне было очень его жаль, ведь он очень переживал смерть Артема.        Виктору пришлось уйти с поста директора. Его место заняла Елена. Она начала очень быстро осваиваться на новой должности. Надя показала высокий уровень знаний и Лена решила перевести Надю сразу в пятый класс. Всегда тихая Надя устроила скандал прямо в столовой, а все из-за того, что она по- привычке села за свой детский стол.        Лена заметив это встала и подойдя к Наде, громко сказала: — Надя сядь за свой стол. — Я сижу за своим столом. — ответила Надя.        Я нахмурился, так как совсем не понимал, что происходит. Андрей тоже встал и подошел к столу сестры. — Елена Сергеевна, что происходит? — спросил Андрей. — Я перевела твою сестру в пятый класс, так как ей стало неиснтересно учиться с ровесниками. — ответила Лена, а у меня глаза на лоб полезли. — Вы не имели на это никакого права! — воскликнул Андрей. — Не кричи на меня! — крикнула Лена. — Вы нам никто, и звать вас никак, вы не имеете права распоряжаться нашими жизнями. — прошипел Андрей. — Андрей прав Лена, ты не имела на право переводить Надю в пятый класс не посоветовавшись со мной. — сказал я. — Но я думала что… — начала Лена. — Интересно, чем ты дуиала? Учти Лена я с тебя за каждую слезинку Нади спрошу и ты за все ответишь. — прошипел я.        Я посмотрел на Лену и продолжил: — Как правильно заметил Андрей ты никто и звать тебя никак. — Я директор! — оскорбилась Лена. — Да хоть Папа Римский, мне плевать. — ответил я и сев на корточки перед Надей сказал: — Садись со своей подругой и учиться ты будешь в своем классе, а не в пятом как сказала Директор.        Надя шмыгнула носом и улыбнулась, а потом они с Алисой вцепились в меня и сказали: — Спасибо, Павел Петрович, а Надя еще и на ухо добавила: — Ты самый лучший папа в мире. — Ты меня услышала? — спросил я и Лена кивнула, а я вернулся за стол преподавателей и принялся за завтрак.        Позже придя к Наде, чтобы проверить, как она расположилась на своем старом месте, я увидел Лену у дверей. Подойдя ближе я услышал разговор Нади и Алисы. — Хорошо, что Павел Петрович заступился за тебя и ты снова вернулась в эту комнату и в наш класс. — сказала Алиса. — Да Павел Петрович хороший и добрый не то, что эта Гиена. Зря Виктор Николаевич с Еленой Сергеевной дружит, она злая и никого кроме себя не любит. — сказала Надя, а у меня чуть челюсть не упала.        «Это моя дочь такое говорит? Где она только всего этого набралась?» — подумал я, а потом прошептал Лене на ухо: — Это как надо довести ребенка, чтобы он сказал, что ненавидет тебя?        Лена вздрогнула и посмотрела на меня, а я продолжил: — Интересно, какая из тебя мать получится, если ты даже с эти ми детьми поладить не в силах. Тебя все ученики ненавидят. — Это не правда! — прошептала Лена. — Правда и ты это знаешь! — сказал я и обойдя Лену вошел в комнату. ******** Виктор Поляков        Я очень долго думал над тем, что происходит в школе. Больше всего меня интересовала компания Максима Морозова, куда влился Андрей. Они начали ходить в лес, не готовились к урокам, даже произошла история с наркотиками, но тут слава богу ребята оказались чисты, хотя их погибший друг и умер от передозировки.        Ребята утверждают, что ничего не знают, а меня грызет червь сомнения. Вторым моим интересом стал мой друг Паша. Мне с каждым днем все больше кажется, что вижу Витю Полякова, но этого не может быть, я сам слышал пять выстрелов, когда находился в подземелье, а это значит, что там находится пять трупов.        Мой мозг отказывается, что-либо понимать и я не знаю, что мне делать. Я почти каждое утро начинаю с пробежки, хотя на самом деле я ищу трупы своих друзей, сам не знаю, заме мне это надо. И вот в очередную свою пробежку я нашел могилу своих друзей. Я нашел пиджак Виктора и в очередной раз убедился, что у меня глюки на нервной почве, но тут я посчитал скелеты и понял, что трупов всего четыре.        «Не может быть! Получается, кто-то из наших ребят выжил? Но кто? Неужели это действительно Витя? Но тогда почему Галина Васильевна ничего мне не сказала, ведь я спрашивал?» — подумал я. Я так надеялся, что найдя трупы друзей я получу хоть какие-то ответы, но вместо этого я получил еще больше вопросов. Я понял, что без Галины Васильевны я не разберусь, поэтому я решил с ней поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.