ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Павел Лобанов.        После истории с наркотиками я решил подождать немного и поговорить с ребятами. Собрались мы как обычно на чердаке. — Павел Петрович, а что вы тут делаете? — спросила Даша, когда все ребята поднялись на чердак. — Я хотел поговорить с вами. Знаю, что вас уже достали всеми этими вопросами про наркотики… — начал я, но Вика меня перебила. — У нас не нашли никаких наркотиков, в чем вы нас обвиняете? — спросила Вика. — Дочь, милая, разумеется не нашли, ведь я сам лично вытаскивал эти наркотики из ваших шкафов. — сказал я. — Что? — воскликнули ребята. — Вам их Константин Викторович подсунул, а я случайно увидел, как он выходит из вашей комнаты. — сказал я указывая на парней, а затем добавил: — Потом прошел к девочкам и нашел наркотики. Вот они кстати.        Ребята смотрели на меня круглыми глазами, а Вилу подошла и обняла меня, после чего выдала: — Ты у меня самый лучший папа в мире, а мы поедем к маме на могилу в этом году, у нее через пару дней день рождение.        Я вздохнул и поцеловав дочь в макушку сказал: — Конечно, солнышко, поедем.        Затем я повернулся к Вике и спросил: — Хочешь поехать с нами?        Вика вначале застыла, удивленно посмотрела на меня, а потом нерешительно кивнула. — Собирайтесь выезжаем через час. — сказал я и ушел с чердака.        Спустя несколько часов нам пришлось возвращаться, потому что дети ехали домой на три дня, но молчавшая всю дорогу Вика вдруг позвонила домой и сказала: — Мама, я не приеду домой, нас в школе оставили. Весь класс не толь нас. Хорошо, пока.        Я распрашивать не стал и тут когда мы подъезжали к школе, то увидели как одна машина свалилась в кювет на ровном месте. Мы выбежали, чтобы помочь, я вытащил женщину, а Виолетта девочку. — Он мертв. — услышал я голос Вики и понял, что речь идет о водителе.        Потом Вика отошла, а малышка все твердила: — Денис.        Женщина тоже спрашивала о своем сыне. Вика походив немного крикнула: — Я нашла его! — Вызывай скорую. — крикнул я, а подошедшая Вилу вдруг сказала: — Это же дочь Галины Васильевны. — Ты уверена? — спросил я. — Я видела ее фото у Галины Васильены, случайно. — ответила Вилу.        Я кивнул и позванил Галине Васильевне. — Да Паша, я слушаю тебя. — сказала Галина Васильевна. — Галина Васильевна, на дороге не далеко от школы произошла авария. В машине была ваша дочь и внуки, но вы не переживайте, все остались живы, просто напуганы немного.        Дальше от Галины Васильевны толку не было и я попросил позвать кого-нибудь к телефону. — Да, я слушаю. — сказала Маша.       Я закатил глаза и сказал: — Маша, скажи Виктору, чтобы привез Галину Васильевну в ближайшую больницу, у нее дочь в аварию попала. — Хорошо. — сказала Маша и понеслось.        Через некоторое время мы все оказались в больнице. Татьяну и ее детей осмотрели и сказали, что они родились в рубашке.        А еще спустя время подъехали Витя и Галина Васильевна. — Что произошло Паша? — просил Виктор. — Похоже авария была не случайна, там ровное место, даже льда не было, свалиться в кювет на этом месте просто нереально. — сказал я. — Хочешь сказать, что мою дочь хотели убить? — плача, спросила Галина Васильевна. — Нет, ваша дочь тут не причем. Убить хотели не ее, а нас. — сказала Виолетта. — С чего ты взяла? — удивился я. — Мы задержались в дороге и по времени именно наша машина должна была оказаться на том месте, но… — сказала Вилу разводя руками. — Найду тех, кто это организовал, умирать будут долго. — сказал я.        Галина Васильевна вздрогнула, а Витя уставился на меня как на призрака. Я не стал комментировать свои слова, тем более, что вышел врач. — Доктор, как моя дочь и внуки? — спросила Галина Васильевна. — С ними все хорошо. Отделались испугом и парой царапин, вот ваш зять он не выжил. Он принял весь удар на себя и скончался на месте. — ответил врач. — Мы можем забрать их? — спросил Виктор. — Думаю да. — ответил врач и спустя полчаса мы вновь ехали в школу.        Когда мы вернулись в школу, то Виктор сказал: — Разрешаю вам завтра, вернее уже сегодня на уроки не ходить. — Спасибо, хоть отоспимся немного. — сказала Вика.        На следующий день заявился отец Лены. Он решил поздравить свою дочь с новой должностью и тут Лена сообщает, что у них с Виктором будет ребенок. Я не сдержался и ляпнул прямо при Вите: — Бедный мойдруг, а он вообще в курсе, чей это ребенок, а то ты Леночка уже со всей школой переспала.        Правда Витю я в этот момент не видел, а Витя рыкнул у меня за спиной: — Что ты несешь это мой ребенок! — Знаешь друг, таоя Лена переспала почти со всеми, кажется среди ее любовников даже Пётр Морозов наблюдался и новенький Каверин. Их как-то видели вместе, вот я и спрашиваю, чей это ребенок? А то знпаешь ли обидно получится Лена спит с кем попало, а отвечать тебе. — сказал я и быстро ретировался.        Вечером того же дня ко мне зашла Вика и сказала: — Я очень рада, что у меня есть такой отец как ты. Мне с тобой очень повезло. — Я тоже тебя люблю милая! — сказал я и поцеловал дочь в лоб.        Про себя же я подумал о том, что Вике наверняка промыла мозги Виолетта. — Я никогда вас не брошу и всегда буду рядом. — сказал я и обнял свою малютку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.