ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Виолетта Лобанова.        Я начала помогать ребятам с расследованием, потому что в отличае от них знала об этом месте куда больше, чем они. Также я внимательно следила за окружающими и поняла, что наш повор Володя не так прост как кажется. Для интереса я решила последить за ним и однажды уже после отбоя увидела как Володя покидает школу.        У него было оружие и я задалась вопросом: «Зачем обычному повору оружие?» На свой страх и риск я пошла за ним в темный лес. Проследив я увидела, как в него выстрелили и он упал. «Во что ты ввязался Володя?» — подумала я. Дождавшись, когда нападавший уедет я подбежала к Володе. — Володя, очнись! — сказала я.        Разумеется никакого отклика я не получила.        Пришлось в срочном порядке приводить Володю в чувство. Спустя минут пятнадцать мне все же удалось это сделать и я услышала как Володя удивленно спросил: — Виолетта, а что ты здесь делаешь? — Спасаю жизнь одному идиоту. — ответила я и добавила: — Подымайся давай, только осторожно и пошли в школу.        Володя начал подниматься, его качало в разные стороны, я еле его держала на ногах, а ведь нам еще до школы дойти надо. Тут по дороге нам попалась машина отца. Я знала, что на ней в этот день уехала по делам Татьяна. Ей нужно было на счет похорон мужа решить. — Виолетта, что ты делаешь в лесу в такое время? — удивленно спросила Татьяна. — Раненому помогаю, видите как зацепило? — спросила я. — Госпади, его нужно в больницу. — сказала Татьяна. — Его нужно в школу, она ближе, а до больницы я боюсь он уже не доедет. — сказала я. — Садитесь и поедем. — сказала Татьяна и мы помчались в школу.        Володя время от времени приходил в себя и снова проваливался в беспамятство. — А кто он такой? — поинтересовалась Татьяна. — Хотела бы я знать ответ на этот вопрос. — сказала я. — Зачем же мы везем его в школу? — спросила Татьяна. — Он работает там повором. — ответила я. — Ничего не понимаю. — вздохнув сказала Татьяна. — Я тоже. — сказала я.        В школе нас встретила Маша, которая увела Володю и принялась его обрабатывать. Мы с Татьяной со спокойной душой отправились к себе в комнаты. На следующий день я услышала разговор Нади и Алисы о Гномике и попросила Надю познакомить меня с ним. — Хорошо, давай пойдем, Гномик будет рад с тобой познакомиться. Только ты его не пугайся он очень страшный, но очень добрый. — сказала Надя. — Хорошо, Надюша, я не буду бояться твоего друга. — сказала я.        По прошествию нескольких часов мы с Надей отправились в лес, в гости к Гномику. — Гномик, это я Надя. Я хочу познакомить тебя со своей сестрой Виолеттой. — сказала Надя и перед нами появился двухметровый человек с очень обезображенным лицом. — Я Виолетта, а ты друг Нади, да? — спросила я и услышала невнятное мычание.        Мне стало очень жаль этого человека, ведь он живет в ужасающих условиях и его тело обезображено явно генетической болезнью. Я посмотрела на него спросила: — У тебя ведь еще была подруга Ира Исаева?        И снова услышала согласное мычание. По крайней мере я так поняла его действия, потому что он пытался кивнуть. — Егор Крылов, так тебя зовут? — спросила я и снова услышала согласное мычание. — А Елена Сергеевна тоже Крылова, это что ее брат, да? — удивилась Надя. — Все может быть малышка. Надюша, пообещай, что ты никому не скажешь о том, как зовут Гномика. — попросила я. — Хорошо. — согласилась малышка. Я посмотрелана Егора и сказала: — Надя, нам пора в школу, а иначе нас потеряют. — Пока Гномик. — сказала Надя.        Мы вернулись в школу и успели как раз к ужину. Спустились в столовую и сели на свои места. Тут к нашему столу подошел Володя и поставил передо мной самый настоящий торт. — Ого, Володя, это настоящее произведение искусства. — сказала я. — Рад, что понравилось, надеюсь на вкус ттже окажется не плохим. — сказал Володя и дал мне нож.        Я разрезала торт и раздала его ребятам. — Вкуснатень. — сказала Даша, попробовав крем.        Володя улыбнулся и отошел от нашего стола, а я посмотрела на остатки торта и позвала к себе Дениса с Олей и Надю. — Держите. — сказала я. — Спасибо. — завопили дети.        Я взяла тортик, а там осталось еще достаточно и передала его через Машу: отцу, Виктору, и Галине Васильевне.        Остальное мы собрались слопать сами. — А с чего это наш повор тебе такие призенты делает? — спросил Макс. — Откуда я знаю, если тебе это интересно подойди к нему и спроси. — ответила я.        Макс промолчал. Так приближалась Масленица. Все веселились, играли и собирались на каникулы.        Надя перед самым отправлением на каникулы зачем-то пошла в подземелье. Об этом Андрею поведала Алиса. Ребята, собравшиеся уехать на каникулы, вдруг решили остаться. Андрей отправился за ней, а я пошла на поиски отца. Нашла его я чуть позже уже сидя с ребятами на втором этаже библиотеки. Я написала отцу сообщение: «Надя с Андреем в подземелье.» — Давайте-ка заканчивать, тут и отправимся на кухню, там сейчас как раз блины подоспеют. — сказал отец.        Все тутже засобирались и ушли, а Виктора отец задержал, затем задрал голову и увидел нас. — Спускайтесь давайте. — сказал отец.        Мы спустились, Виктор смотрел на нас удивленно, а отец спросил: — Что Надя с Андреем в подземельем делают? — Алиса сказала, что Надя пошла за Петрушкой, а Андрей уже за Надей. — ответила Даша. — Час отчесу нелегче. — пробурчал отец и зарядив пистолет, открыл проход в камине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.