ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Виктор Поляков.        Эта четверть была сложной скорее в личном плане, чем в учебном. Наши с Леной отношения совсем разладились, мы постоянно ссоримся. Лена как-то неожиданно объявила о беременности, но вот Паша делал какие-то намеки на то, что это не мой ребенок. Я постарался сделать вид, что ничего не слышал, но меня продолжало грызть чувство неправильности что ли.        Потом авария с дочерью Галины Васильевны. Я познакомился с Татьяной и понял, что она мне очень понравилась, но Лену я уже бросить не мог. Все разрешилось в один момент. Лена начала расследовать свое семейное дело, спрашивать своего отца о брате, о котором даже я не помню. В итоге Лена зачем-то отправилась в лес. Правда ее оттуда вывела Галина Васильевна. При этом Галина Васильевна очень ругалась на Лену, чуть ли не матом. Я в первые слышал, чтобы Галина Васильевна так матерится.        Затем настал праздник и всеидети на месяц отправились домой. Вот только друзья Виолетты и Андрея остались в школе, хотя я видел, как они садились в автобус. Паша вдруг начал говорить о том, что Андрей с Надей в подземелье, а затем открыл проход, через камин и они вошли внутрь. — Витя, ты идешь, или так и будешь столбом стоять? — спросил меня Паша.        Я вздрогнул и вошел в камин, а затем и в подземелье. — Так зачем Надя сюда полезла? — спросил Паша. — Петрушке письмо отдать. — ответила Вика. — Поймаю этого Петрушку, живым отсюда не выйдет. — сказал Паша.        Побродив немного по подземельям мы наткнулись вначале на Андрея с Надей. Андрей лежал безсознания, но мы его быстро привели в себя.        Пытаясь найти выход мы наткнулись на Петрушку, что закрывал дверь какой-то комнаты. — Отойди от двери. — сказал Паша.       Петрушка повернулся и попытался ударить Пашу, но мой удар прилетел быстрее и Петрушка упал. — Интересно, что за дверью? — спросила Даша.        Мы взяли ключ и открыли дверь. Там сидела женщина с ребенком. — Мама! — прошептал Андрей, а Надя заревела.        Женщина, которую я увидел оказалась моей сестрой. Она осмотрела нас и явно узнала Пашу и детей. Она медленно встала и вышла из этой комнаты, а потом прижалась к Паше. — Все хорошо, сейчас мы отсюда выйдем и я вас увезу. — сказал Паша. — А кто этот ребенок? — спросил Андрей. — Это Игорь, твой младший брат. — ответила моя сестра. — В честь брата назвала, да? — спросил Паша. — Ты же не против? — вдруг спросила Ира. — Я ну что ты, я не против, я очень даже за, кстати знакомься, твой старший брат, Игорь Исаев, а теперь пошли отсюда, пока Петрушка неочнулся. — сказал Паша. — А это кто? — спросила Надя.        Максим снял маску с Петрушки и мы увидели лицо нашего биолога. — Сволочь. — сказал я.        Дальше мы закрыли Войтевича в этой самой комнате и вернулись обратно в школу. Оказавшись в библиотеке мы прошли в мою комнату. Проходя мимо комнаты Лены я увидел, как она целуется с нашим математиком.        Я отправил Иру с Пашей и зашел внутрь комнаты. — Надеюсь, я вам не помешал? — спросил я. — Виктор, ты все не правильно понял. — сказала Лена. — Ну, да конечно, а яеще у меня глюки. — сказал и вышел хлопнув дверью.        Дальше я постарался собраться с мыслями и зашел в комнату к другу. — Мама, что случилось на яхте? — спросил Андрей. — Я услышала, как Саша звонил отцу и сказал, что все будет хорошо. Что все идет по-плану и я в скором времени окажусь в их руках и отец сможет дальше ставить надо мной опыты. Но все пошло не по-плану, потому что я заранее подстраховвалась и взяла на встречу не только Сашу, но и своего друга, с которым дружила в детском доме. Я думаю, что именно Кирилл перепутал все карты Саше. Этого я не знаю. — сказала Ира.        На Андрея, после рассказа Иры смотреть было страшно. Мой племянник явно переживал предательство отца. Тут я вспомнил, как именно Паша представил меня Ире и спросил: — Паша, откуда ты знаешь мое настоящее имя? — Все просто мой дорогой друг, ты вот уже тридцать лет живешь под моим именем. — ответил Паша, а у меня словно земля из-под ног ушла. — Почему ты раньше не признался? — спросил я. — Давай не сейчас, мне тут нужно заняться любимой женщиной и нашими детьми. — сказал Паша.        Я посмотрел на друга в полном недоумении и тут к нам заглянула Таня. — Машина готова, собирайтесь, сейчас отправимся в путь. Придется действовать как можно быстрее, потому что по дороге случилась авария и дети возвращаются в школу. — сказала Таня. — Витя, займись детишками, а мы пока уедем отсюда, да золото мое? — сказал Паша.        Я зло посмотрел на друга, но вышел, спустя некоторое время ко мне подошла Таня и осторожно коснувшись моего плеча сказала: — Все будет хорошо, вы с сетрой еще увидитесь.        Я посмотрел на Таню и не сдержал своего порыва, приблизился к ее губам и поцеловал.        Вначале Таня не отвечала, но спустя пару минут она все же ответила на мой поцелуй и закинула руки мне на шею. Я прижал ее к себе, а после прижал к стенке и начал покрывать ее шею поцелуями. Я почувствовал отклик тела Тани на свои действия и тихо прошептал: — Таня, ты уверена в своем желании? Ты можешь пожалеть об этом. — Не пожалею. — ответила Таня и обняла меня.        Я повел ее к себе в комнату и там наши поцелуи возобнавились, правда ненадолго, так как мы услышали выстрел. — Что это было? — спросила Таня. — Похоже на выстрел. — сказал я. — Кто здесь мог стрелять? — удивилась Таня. — Не знаю, но сейчас же выясню это. — ответил я и вышел из комнаты.       Темнота в школе мне совсем не помогала. В душевой я обнаружил Андрея, но у него все было в порядке. Узнав еще раз, как он я пошел дальше потрулировать школу.        С Таней мы встретились на кухне. Ни она, ни я не смогли обнаружить источник звука и по прошествию получаса мы немного успокоились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.