ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Павел Лобанов.        Я увез Наташу и Игорька из школы. По дороге мы видели как дети возвращаются обратно в школу. Приехав домой я разместил свою любимую девочку в комнате. — Это другая квартира, ты переехал? — спросила Наташа. — Это запасной вариант, убежище на вот такой случай. — сказал я. — Ты все продумал. — сказала Наташа. — Постарался, ведь в данный момент речь идет о вашей безопасности. — ответил я. — А мы выходить отсюда сможем? — обеспокоенно спросила Наташа. — Да разумеется, об этом месте вообще никто не знает. Тут детская площадка есть, парк внутренний, магазины тоже имеются. — перечислил я. — Но ты не сможешь жить с нами, да? — спросила Наташа. — Ну, почему смогу, по крайней мере ближайший месяц. Вите только позвоню и попрошу его привезти сюда Андрея с Надей. — сказал я. — А это действительно мой брат? — как-то неверяще спросила Наташа. — О да Витя это действительно твой старший брат. — сказал я.        Наташа улыбнулась, потом приняла душ, я сходил в магазин и принес все необходимое для Наташи и Игорька.        Пока Наташа возилась с сыном я позвонил дочери. — Привет, как у вас там дела? — Нормально. — как-то затравленно ответила Виолетта. — Что у тебя там? — забеспокоился я.        Виолетта промолчала, а потом что-то зашипела, но явно не мне. — Вилу, что там происходит? На вас вышли и узнали, что Наташа у меня? — спросил я. — Нет, я вообще не знаю, кто это такой, но в любом случае, его уже нет в живых. — ответила мне дочь. — Да, что у вас там происходит? — крикнул я, чем напугал Наташу. — Сейчас уже все хорошо, я тебе потом все расскажу. Пока. — сказала дочь и отключилась. — Твою мать! — выругался я. — Что случилось? — спросила Наташа. — Не знаю, Вилу сказала, что там кто-то пришел, но кто они не знают, а еще этот кто-то теперь мёртв. Вот только кто его убил Вилу мне не сказала. — ответил я. — Надеюсь все будет хорошо. — сказала Наташа.        Побыв немного с любимой женщиной и сыном я вернулся в школу и решил сам увезти Андрея с Надей. — Павел Петрович, а куда это ты ездил на ночь глядя? — спросил меня Каверин. — Детям за подарками. — ответил я. — И где подарки? — спросил Каверин. — Дома, детей дожидаются, а что какие-то проблемы? — спросил я. — Нет, никаких проблем нет. — ответил Каверин.        В этот же день я пригласил в гости Виктора и Галину Васильевну с ее семьей. Галина Васильевна вначале отказывалась ехать, но потом согласилась. Дома нас ждал серьёзный разговор. До моего убежища мы доехали давольно быстро. — Добро пожаловать в наш дом. — сказала Виолетта., обращаясь к Вике с Виктором и семье Галины Васильевны. — Мамочка! — пискнула Надя и кинулась к Наташе.        Андрей тоже обнял мать и познакомил ее с Викой и Галиной Васильевной. — Надо же, а ты очень похожа на Виолетту. — сказала Наташа, смотря на Вику, а затем добавила: — Я тебя в последний раз маленькой совсем видела. Ваша мать тогда жива была и все было хорошо.        Потом какое-то время Наташа рассматривала Галину Васильевну и наконец сказала: — Я вас помню, правда очень смутно. — Ты была совсем ребенок. — ответила Галина Васильевна.        Наташа кивнула, а потом посмотрела на Виктора, который оказался ее родным братом и сказала: — Тебя тоже не помню, но я точно знаю, что с тобой у меня связаны самые лучшие воспоминания. Я еще в детстве знала, что когда выросту, то моего сына будут звать Игорь, потому что с этим именем меня связывало, что-то очень светлое и доброе.        Витя улыбнулся и по-моему даже расплакался. «Ну, надо же какой ты у на неженка.» — подумал я, но в слух ничего не сказал. Мы поели и дети разбежались по комнатам, а мы остались на кухне для разговора. С нами также осталась и Таня, она хотела знать о жизни своей матери.        Когда мы все собрались за столом, то Виктор посмотрев на меня сказал: — Как ты выжил? Я нашел в лесу останки наших друзей и среди них был твой пиджак. — Когда ты ушел с той комнаты, то нас поймали и начали стрелять. Выстрелили пять раз, но на мне пуля видимо дала осечку, а я просто упал и потерял сознание, потому что ударился головой. Не знаю, сколько я пролежал в этом подземелье, но когда я вернулся ни тебя, ни твоей сестры я найти не смог. — сказал я.        Немного помолчав я продолжил: — Галина Васильевна спрятала меня, но я увидел, как Иру забирает какой-то человек. Крылов называл его Владлен Петрович Колчин. Я запомнил. Позже Галина Васильевна выдала меня за другого мальчика и я отправился в новую семью, а спустя много лет я познакомился с Колчиной Натальей Владленовной. Увидев однажды ее отца на собрании, я понял, что эта девочка никакая не Наташа, а Ира Исаева. Спустя несколько лет к нам перевелась Аня Семенова. Мы с ней пожинились и у нас родились Виолетта и Вика. Но наше счастье продлилось не долго, так как Аня умерла, а Вику забрали. Если бы не Наташа, я бы и Виолетту потерял. Ну, а дальше ты вроде знаешь. — сказал я.        Немного помолчав Виктор начал рассказывать как мы оказались в подземелье, как он струсил и оставил нас умирать, а сам сбежал. Так же Виктор рассказал том, как Галина Васильевна спасла ему жизнь выдав его за меня. Ну, а дальше учеба и желание открыть на месте дет дома школу «Логос».        О своей жизни Галина Васильевна предпочла рассказать лишь дочери. Разошлись мы очень поздно, так что проснулись только к обеду, хорошо, что дети сами о себе могут позаботиться. Весь этот месяц мы провели вместе, отдыхали, веселились, а потом пришло время возвращаться в школу. Наташа не хотела отпускать туда детей, но нам удалось ее уговорить. Главным аргументом послужило то, что дети не могут пропасть из школы вот так в один момент, ведь я буду продолжать работать в «Логосе», а это значит, что дети должны оставаться со своим опекуном. В общем учеба продолжается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.