ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Андрей Авдеев Месяц назад        Мы после подземелья вернулись в нашу комнату и тут Даша сказала: — Ружье, его нужно вернуть. — Да точно, давай пойдем разгуливать с ружьём на перевес, тут как раз дети гуляют, да и учителей полная школа. — сказал Макс. — Но ружье вернуть надо. — сказала Даша и Макс психанул, треснул дверью и убежал с ружьем. — И что теперь? А если его сейчас с ружьем поймают? Ты хотя бы иногда своей головой думаешь, что ты делаешь? — сказал я Даше и выбежал в след за Максом, но его уже нигде не было.        Чертыхнувшись я хотел уже идти искать Макса, как из комнаты вышли ребята и раздался выстрел. — Что это? — спросила Вика. — Макс. — прошептала Даша. — Так мы с Виолеттой в эту сторону, а вы в ту сторону. — сказал я ребятам и мы побежали на право.        Макса было бы легче найти, если бы горел свет, но по всей школе было безумно темно. Походив по темным коридорам мы с Виолеттой увидели Макса. Он был весь в крови и с ружьем. Я взял его за шиворот и спросил: — Макс, что случилось? — Это не я, это случайность. — ответил мне Макс. — Его нужно увести отсюда, пока нас кто-нибудь не увидел. — сказала Вилу. — Как хорошо, что тут темно и ничерта не видно. — прошептал я. — А мне казалось ты был другого мнения. — сказала Вилу. — До этого момента да, но теперь. — сказал я и запихнув Макса в душевую сказал: — Макс, снимай с себя все и переодевайся, быстро.        Максим кивнул и начал раздеваться. Я тоже снял свой свитер и одел его уже на чистого Макса. Тут дверь открылась и Вилу спрятала Максима. Я сделал вид, что умываюсь, появился Виктор, но ничего не найдя ушел.        Я вернулся к Максиму и спросил: — Чья на тебе кровь? — Я не знаю, кто это был. Я шел на выход, когда услышал плач и зашел в комнату повара, там стояла Маша. В нее целились пушкой, а потом он хотел ее застрелить и я выстрелил в его живот, а потом затыкал кровь полотенцами. — сбивчиво ответил Макс. — Интересно, кто это такой? — спросил я, сам себя.        Виолетта о чем-то задумалась, а потом спросила: — Андрей ты справишся с Максом? — Да. — ответил я. — Хорошо, тогда я позвоню отцу и узнаю как они доехали. — сказала Вилу и вышла из душевой. ********* Виолетта Лобанова Месяц назад        Найдя Макса и оставив его на попечение Андрея я отправилась в комнату Володи. Там я обнаружила кучу крови, труп и Машу бьющуюся в истерике. — Где Володя? — спросила я. — Не знаю. — завыла Маша. — Так ладно не реви, сейчас мы все сделаем, а потом отправимся искать Володю, идет? — спросила я.        Маша кивнула и я принялась помогать избавляться от трупа. На следующее утро мы с Машей убрав комнату, вывезли труп и скинули его в озеро. Разговора с отцом не получилось по понятным причинам, я была немного занята, а потом на каникулах об этом как-то забылось. Спустя месяц        Как только мы вернулись в «Логос», то принялись рассказывать об отдыхе, а потом решили спуститься в подземелье. Мы все заметили, что на двери было странное изображение. Даша вспомнила, что у них есть ключ с таким же рисунком и я по-тихому сперла его у мальчиков и вернулась в ту же ночь в подземелье.        Я открыла дверь и увидела лежащего Володю. — Нашлась пропажа. — сказала я и Володя дернулся и подпрыгнул. — Ты что здесь делаешь? — удивился Володя. — Твою жизнь спасаю, но если не надо, то я могу тебя закрыть и уйти. — сказала я. — Виолетта, почему ты мне помогаешь? — спросил Володя. — Может ты мне нравишься. — выдвинула я предположение.        Володя посмотрел на меня со скепсисом во взгляде, а я сказала: — Вставай давай и пошли уже отсюда, а то сейчас заявятся хозяева этого «рая» и мы будем трупами, прямо как твой связной.        Володя посмотрел на меня круглыми глазами и спросил: — Он приходил в школу? — Приходил, правда вышел из этой школы вперед ногами, но тут он сам виноват, нечего было пушкой размахивать. — ответила я. — Маша, а она в понядке? — спросил Володя.  — Кошмары по ночам мучают, а так все в порядке. — ответила я.        Дальше я закрыла дверь и мы тихо вернулись в школу. — Не знал, что под школой подземелье есть. — сказал Володя. — Ты многого об этом месте не знаешь. — ответила я и отправилась к ребятам. Они как раз там собрались и что-то обсуждали. Я прошла, села на кровать Темки и осторожно подбросила туда ключ.        На следующее утро мы пошли в подземелье и попали в эту комнату, там мы узнали, что в клетках, что там находятся держали детей. Такой вывод сделала Даша, ведь они слышали сказку, которую рассказывали детям в кукольном театре. Больше там мы ничего не нашли, а по возвращению из подземелья меня отловил Володя и сказал: — Послушай Виолетта, ты очень хорошая девушка, но мы не сможем быть вместе.        Я минут пять смотрела на Володю ничего не выражающим взглядом, а потом громко засмеялась. — Володя, прости пожалуйста, я пошутила. Не обижайся, но ты не в моем вкусе, меня не интересуют мужчины, которые бегают с пушкой на перевес. — сказала я, а Володя выдохнул с облегчением и спросил: — Значит друзья? — Друзья. — сказала я и пожала его руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.