ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Виктор Поляков.        После возвращения в школу мы все узнали, что Константин Викторович, уехал. На его место приехал наш бывший ученик Антон Уваров. Первый урок биологии был у десятого класса и я представил им нового учителя. — Здравствуйте ребята, знакомьтесь это наш новый учитель биологии Антон Юрьевич Уваров.        Ребята посмотрели на Антона и поздоровались, а я заметил в глазах Виолетты интерес к нашему новому преподавателю. Про себя я подумал: «Как бы у Паши проблем не возникло». ****** Виолетта Лобанова.        Нам представили нового учителя по биологии, потому что наш прежний учитель «уехал отдыхать». Мы с ребятами переглянулись и в моей голове промелькнула мысль: «Ну, да как же отдыхать он уехал, так мы и поверили.»        Все то время, что Виктор Николаевич говорил с нами я рассматривала нашего нового учителя. Мне он очень даже понравился, красивый, милый и глаза у него добрые. Урок закончился очень быстро и мы разошлись по своим комнатам. Уходя я заметила как Антон Юрьевич провожает меня взглядом.        Сидя в комнате мы с ребятами обсуждали нового преподавателя. — Зачетный препод. — сказала Даша. — Что понравился? — спросила я. — Ну ничего такой. — ответила Даша.        Я посмотрела на Дашу, а потом спросила: — А я смотрю тебе уже Макса с Андреем мало, ты у нас теперь на учителей переключилась? — Да ты… да я тебя… — начала Даша и выбежала из комнаты.        Что показательно ни Андрей, ни Макс за Дашей не побежали. — Зачем ты так? — спросила Вика? — Я правду сказала, и не мои проблемы, если эта правда ей не нравится. — ответила я.        Дальше разговора не получилось и мы как-то все разошлись спать очень быстро.        На следующий день я столкнулась с нашим новым биологом. — Здравствуйте Антон Юрьевич. — сказала я. — Здравствуй Виолетта, не ушиблась? — спросил Антон Юрьевич. — Нет, все хорошо. — ответила я.        Антон Юрьевич кивнул и пошел дальше, я отправилась в столовую. Дальше снова уроки, отец проводил разминку для нас всех. В этот день папа решил нас не утруждать.        Даша продолжала смотреть на меня волком, а делала вид, что вообще ничего не понимаю. В итоге на уроке математики Даша столкнула меня со стула и учитель наорал на меня. — Виолетта сама не падала — это ее Старкова столкнула. — сказала Юля.        Старкова два за урок, Лобанова вы в порядке? Может в медкабинет? — спросил Каверин. — Все нормально я посижу до конца урока. — сказала я.        Урок кончился и я хотела отправиться в комнату, но нога подвернулась и я на полдороги чуть не упала. Мне повезло, потому что рядом оказался Антон Юрьевич и поймал меня. — С тобой все в порядке? — спросил Антон Юрьевич. — Да, просто неудачная шутка одной из подруг. — сказала я. — Это что за подруга такая, что пытается тебя убить? — удивляется учитель.        Я молча пожала плечами, тут к нам подошел отец. — Вилу, все нормально? — спросил отец. — Даша, неудачно пошутила и я упала со стула. — сказала я. — Госпади, что вы опять не поделили? — спросил отец, закатив глаза. — А ей правда не понравилась. — ответила я. — Какая еще правда? — удивился отец. — А она у нас определиться не может, скем хочет быть, с Андреем или Максом. Мальчики как бы она не старалась вертеть перед ними задницей, по какой-то причине не реагируют на ее выпады и вообще очень крепко подружились. — ответила я. — Ого, какие у вас мексиканские страсти кипят, кошмар какой-то. — сказал отец, а Антон Юрьевич, что слушал мою историю фыркнул. — Антон Юрьевич, спасибо за помощь, а иначе я бы себе еще и голову расшибла. — сказала я и ушла с отцом.        Отец помог мне дойти до комнаты и посадил на кровать. Вслед за нами зашли ребята. Отец повернулся к к ребятам и сказал: — Значит так Старкова, если ты не угомонишься и не оставишь Виолетту в покое, то я испорчу тебе жизнь и ты вылетешь из этой школы, быстрее, чем пикнешь.        Помолчав немного отец добавил: — Свои любовные дела будьте добры Андрей решать так, чтобы от этого не страдали мои дочери, я ясно выразился? — Да дядя Паша, простите, что так получилось. — виновато сказал Андрей.        Макс глянул на отца и сказал: — Простите, этого больше не повторится. — Надеюсь. — сказал отец и вышел из комнаты. — Стукачка. — сказала Даша. — Хватит! — рявкнул Макс, а потом зло посмотрел на Дашу и сказал:  — Прекрати в своем поведении винить других. В том, что происходит между нами не виноват никто кроме тебя. — Почему это я во всем виновата? — обиженно спросила Даша. — Да потому что ты не можешь выбрать, кто тебе нужнее. Смотри пока думать будешь Макс с Андреем найдут себе более милых и добрых девочек. — сказала Юля, которая явно слышала наш разговор. — А ты вообще не лезь. — сказала Даша. — Правда глаза колет. — сказала Юля и ухмыльнувшись села на свою кровать.        После ребята отправились в подземелье, а я осталась в комнате, так как ходить, а уж тем более бегать пока не могла. Ко мне еще заходил Виктор Николаевич. — Ну, как твоя нога? — спросил крестный. — Хорошо, уже на много лучше. — сказала я. — Паша сказал, что ты чуть не упала в коредоре. — сказал Виктор. — Ничего серьезного, мне повезло, меня поймали. — сказала я. — Да действительно повезло. — сказал Виктор, а Юля прыснула со смеху и сказала: — О, да тебя поймал такой классный мужчина. Я бы тоже была не прочь упасть в его объятия. — Да ну тебя, извращенка. — сказала я и кинула в Юлю подушкой.        Виктор смотрел на нас с недоумением, но потом до него явно дошло, о ком сказала Юля. — Ох доиграешся ты Виолетта. — вздохнув сказал Виктор и вышел из комнаты, а вновь прицелилась в Юлю только уже тетрадью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.