ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юлия Самойлова.        Ну, что я могу рассказать о себе? Я девушка без комплексов, часто хамлю учителям, а еще люблю бунтовать. С матерью у меня не самые лучшие отношения. Единственным, кто меня любил был мой отец, а вот мать, как только отец умер вышла замуж за молодого и красивого мужчину.        Меня же она просто отправила в психушку, потому что я сказала, что видела призрак отца. Отец мне сказал, что я не вчем не виновата, авария была подстроена. Я рассказала об этом матери и вот итог меня заперли в психушке. Там я подлечилась и вышла на свободу так сказать. К этому моменту мать уже успела повторно выйти замуж и я решила отомстить матери переспав с ее мужем.        Вот только я не учла одной детали. Я и правда влюбилась в своего отчима. Мы начали встречаться, а потом моя мать нас застукала. Меня в срочном порядке отправили в частную школу «Логос». Я начала устраивать дебоши. Однажды я пришла на урок русского и при всех начала раздеваться.        У ребят я вызвала свист радости, а вот учитель хоть и посмеялся над моей выходкой, но остался невозмутим. Зато из себя вышла директор школы Елена Крылова. Она так кричала это просто ужас, но я лишь посмеялась. В следующий раз я вышла в столовую в банном полотенце на голое тело. Елена Сергеевна лишь замахнулась на меня, а я создала эффект хлопка и все стали думать, что директор бьет учеников.        С помощью этой ситуации я смогла увидеться с отчимом, но потом в нашу идилию вмешался Виктор Поляков и наши отношения с отчимом сошли на нет. Постепенно в школе я начала встречать молчаливого мальчика. Он появлялся везде: в душе, в шкафу, в комнате, в коредоре, в классе. Я думала, что это поклонник, но потом узнала, что это погибший друг моих одноклассников.        Для меня это стало настоящим ударом, потому что я поняла, что снова вижу призраков. Мне стало по настоящему страшно. Я решила поговорить на тему этого парня с кем-то из ребят. Однажды мне представился такой случай. Моя подруга Виолетта по вине Даши подвернула ногу и осталась в комнате, а вот остальные ребята ушли. — Вилу, а можно задать один вопрос? — спросила я. — Задавай, если смогу отвечу. — сказала подруга. — Помнишь я рассказывала тебе про папу? Ну то, что он в виде призрака ко мне приходил. — сказала я. — Помню, твой отец снова поиходил? — спросила Вилу.        Я замотала головой, да так сильно, что мне показалось, что у меня отвалится голова. — Нет не отец, в этот раз это парень. Раньше я думала, что это тайный поклонник, а потом узнала, что этот парень умер. — сказала я. — Можешь описать? — спросила Виолетта. — Высокий, худой, кудрявый. — перечислила я. — Тёма — это он. — заверила меня Виолетта. — И что мне теперь делать? — спросила я. — А чего он хочет? — спросила Вилу. — Помощи. Только как я ему помогу, я даже представить себе не могу. — сказала я. — Не переживай, мы что-нибудь предумаем. — заверила Виолетта и обняла меня.        обняла подругу и сказала: — Спасибо, большое, я думала, что с ума сойду. — Все хорошо. — успокоила меня Виолетта, а я посмотрела на подругу и спросила: — Что у тебя там с Уваровым? — А что у меня с Уваровым? — удивилась Вилу. — Между вами что-то есть? — в открытую спросила я. — О н меня просто поймал и все. Помог понимаешь? — спросила подруга. — Сделаю вид, что поверила, а с Викой что? — спросила я. — А что с Викой? С Викой все нормально! — сказала Вилу. — Вы с ней как общаетесь? Вы же сестра. — сказала я. — Да никак, смотрит на меня как инопланетянина и вообще не воспринемает. Порой мне кажется, что мы никогда не станем семьей. Она ненавидет меня. — сказала Виолетта. — Почему ты так решила? — спросила я. — А ты не видешь ее глаза? Она смотрит на меня так будто это я во всем виновата. А знаешь, что самое кошмарное, я ведь даже не знаю, в чем она меня винит. — сказала Виолетта. — Все образуется, я уверена вы еще подружитесь. — сказала я. — Хорошо если это случится в ближайшее время, а то если этот процесс затянится, то боюсь мне уже сестра будет ненужна. — сказала Виолета и заревела. — В любом случае у тебя есть я. — сказала я, пытаясь приободрить подругу.        А еще я видела как за дверью стояла зачем-то вернувшаяся Вика, именно поэтому я и завела весь этот душещипательный разговор. ******* Антон Уваров.        Я вырос в приемной семье, у меня есть брат близнец Вадим. Так же у меня есть девушка Полина, мы встречались с ней со школы. После окончания школы «Логос» я поступил на биологический факультет, раздел генетики. Затем я устроился в фармацевтическую компанию «Ингрид», но быстро разочаровался в людях, что там работают. Я узнал, что главный акционер компании ставил эксперименты на людях.        После этого я сбежал из компании и перестал общаться с братом, потому что у нас разные взгляды на ситуацию и жизнь в целом. Я стал переманивать сотрудников компании «Ингрид» к себе. Среди сотрудников была жена моего брата Инна. Она погибла полгода назад. Это полностью моя вина, так же пропала моя племянница. Я ее искал, но не смог найти. Вадим после сообщил мне, что его дочь оказалась у Колчина и он ставит над ней эксперименты.        Данная новость меня очень растроила. Я не смог уберечь свою племяшку от этих садистов. Они своими экспериментами могут довести малышку до смерти. Вадим теперь вынужден работать на Колчина, чтобы попытаться спасти дочку, я мне же остается только надеяться на то, что у моего брата все получиться.        После того как я должен был встретиться с Натальей Авдеевой, на меня напали, но я выжил и узнал самую ужасную для себя новость. По-мимо смерти Инны и кражи моей племянницы Линды, я узнал, что все это время моя любимая девушка Полина работала против меня и что это именно из-за нее погибли Инна и остальные наши друзья. Теперь же я приехал в «Логос». Сделал я это для того, чтобы помочь брату спасти Линду из лап этих монстров. В школе я познакомился с одной очень милой девушкой по имени Виолетта Лобанова. Она мне очень понравилась. Интересно сложится ли у на с ней хоть что-нибудь? Или об этом даже думать не стоит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.