ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Володя Соколов.        Моё настоящее имя Шевцов Илья Иванович. Мой отец был антикваром. О и меня обучал этому делу, но когда мне было восемь лет, то отца убили у меня на глазах. Мама сильно заболела и ее положили в больницу, а меня отправили в детский дом. Когда я вырос, то стал вором рецидивистом.        Однажды я попался на краже антиквариата, но очень скоро вышел на свободу. Моим делом занялся один очень влиятельный человек. Я его не знал, но хотел быть на свободе и поэтому согласился на его условия. Пройдя специальную подготовку я устроился в школу пансион «Логос».        Мой работодатель Князь сделал мне новые документы на имя Володи Соколова и теперь я работал повором и шпионил за работниками школы. Я должен был узнать, что именно скрывает в себе эта школа. Через полгода работы у меня начались проблемы со связными. Одного из связных убили, а второму я не поверил.        По приказу Князя, я должен был найти картины из цыкла «Лица». Они пропали в начале сороковых годов, но я оказался удачлив и смог найти картины. Но на встречу со своим связным я дойти не смог, так как провалился в какую-то комнату. Там я просидел целый месяц. И в один прекрасный день, когда я уже отчаялся выйти из этой комнаты, мне на помощь пришла одна из учениц, по имени Виолетта.        Эта девочка оказалась очень доброй и готовой помочь мне, при этом она не задавала лишних вопросов. Так она уже однажды спасла мне жизнь, когда моя встреча с новым связным не задалась и меня ранили в руку. Спасая меня из этой жуткой комнаты Виолетта обмолвилась о том, что я ей нравлюсь.        Я на ее слова повелся, наверное у меня от переутомления и стресса случился сдвиг в мозгах, раз я подумал о романтических отношениях с ученицей. Я самый настоящий идиот. Вернувшись обратно в школу я решил поговорить с Виолеттой о ее чувствах ко мне.        Виолетта, долго смеялась над моими попытками сказать ей, что между нами ничего не может быть, а потом и вовсе заявила, что я не в ее вкусе. Я конечно вначале обиделся, но потом выдохнул. «Ну и слава богу.» — подумал я. С этого момента мы с Виолеттой очень подружились.        Правда обижаться мне было некогда, ведь я еще три месяца назад познакомился с прекрасной девушкой Машей. Она устроилась в «Логос» ради того, чтобы найти сына. Сама она этого сделать не смогла, поэтому попросила меня и я с радостью помог. Как оказалось ее сыном является местный сволочной подросток по имени Максим Морозов.        На мой вопрос: «Откуда у тебя такой взрослый сын?» Маша ответила: «Я родила его, когда мне было шестнадцать. Моего сына отнял у меня мой парень, а затем продал его за дозу, какому-то бизнесмену.» Я от таких вот новостей если честно пришел в дикий ужас.        А еще я восхитился Машей, потому что не каждый человек будет способен пережить все то, что пережила Маша за всю свою жизнь, но я надеюсь на то, что мне удастся сделать эту девушку счастливой и заставить ее улыбаться. ******** Антон Уваров.        Я продолжал преподавать биологию. Составлял планы, готовился к урокам, а у меня перед глазами стоял образ Виолетты. Именно тот момент, когда она была так близко ко мне, я обнимал ее за талию и мечтал лишь об одном, поцеловать эту девушку.        Сидя в классе и дожидаясь учеников десятого класса я думал о Виолетте и не сразу заметил, что класс заполнился. Очнувшись я написал тему урока на доске. Все сидели и внимательно слушали мою лекцию, а я не мог оторвать взгляда от Виолетты. Как только прозвенел звонок, то ученики тут же разбежались.        В классе осталась лишь Виолетта. Я посмотрел на дверь, а затем увидел, как Виолетта встала и пошла на выход. Не думая ни о чем я подошел к своей ученице и обнял ее за талию. — Ах… — простонала Виолетта, а я развернул ее к себе лицом и прижал к двери, паралельно закрыл кабинет на ключ.        Виолетта внимательно посмотрела на меня и потянулась к моему лицу. Я не сдержался и поцеловал ее в губы. Тут я заметил, что Виолетта начала блуждать по моему телу руками. Я обхватил ее запястья и зажал их над головой девушки. Второй рукой я начал блуждать по ее телу, а Виолетта начала выгибаться словно кошка.        Я подхватил девушку на руки и посадил ее на одну из парт. Виолетта мурлыкнула мне что-то на ухо и обняла меня за шею, после чего притянула мое лицо ближе к своему и я ее снова поцеловал. Затем перешел на шею, плечи, ключицы. Мы уже почти лишились одежды, когда резко остановился и сказал: — Подожди все должно быть не так. Ты достойна большего, чем секса на парте.        Виолетта посмотрела на меня с какой-то обидой во взгляде и я взяв ее лицо в свои ладони сказал: — Приходи сегодня ко мне в комнату, после отбоя. Тебя будет ждать сюрприз.        Виолетта улыбнулась и сказала: — Обязательно приду.        Я еле дождался вечера. Хорошо, что мне хотя бы было, чем заняться. Я готовился к романтическому ужину с Виолеттой. От входа своей двери я расставил свечи в виде тропинки, прямиком до моей кровати. А еще было вино, фрукты, легкие закуски и лепестки цветов.        Сразу после отбоя, ко мне в дверь легонько постучали и я тут же открыл. За дверью стояла до безумия красивая Виолетта. На ней было легкое кружевное платье. Она в нем выглядела очень красиво. Я не смог сдержать улыбки и протянув руку завел девушку в комнату. Она огляделась и увидела свечи и все мои приготовления. — Это все для меня? — удивилась девушка. — Все это для тебя. — сказал я.        Виолетта осторожно прошла до кровати и посмотрев на рассыпанные лепестки цветов сказала: — Очень красиво. — Я рад, что тебе понравилось. — сказал я и поцеловал ее в губы.        Виолетта подалась мне на встречу и обвила мою шею руками, я моментально снял с нее одежду. Моя рубашка и штаны тоже оказались на полу. Я опрокинул свою девочку на кровать и начал срывать с ее губ стоны. Мне до безумия нравилось слышать ее голос. Наша ночь была очень горячей и мы еще долго не могли уснуть. Засыпая почти под утро я подумал: «Хорошо, что сегодня выходной.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.