ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Володя Соколов.        Я сообщил своему начальству о том, что Павел Лобанов может иметь отношение к этому месту, где в данный момент находится «Логос». Такой вывод я сделал из подслушанного разговора между Павлом и Виктором. Князь попросил меня привезти Павла, вот только я даже подумать не мог, что Павел Лобанов оставляя записку Виолетте напишет там что-то важное.        Но не прошло и несольких часов как мне позвонила Виолетта и прямым текстом сказала, что если я не верну ее отца в школу, то мне и Маше кранты. Я если честно не ожидал подобного от девочки, которая меня спасала не один раз. По приезду обратно в школу я занялся своими прямыми обязанностями.        Спустя полчаса на кухню вошли Андрей с Максимом. Они привели Виолетту, которая была далеко не в лучшем состоянии. — Что у вас случилось? — спросил я. — Семейная ссора. — ответила Виолетта.        Ребята посадив Виолетту на стул скрылись за дверью. — На фига ты моего отца увез? — спросила Виолетта. — С ним хотели поговорить. — сказал я. — И как поговорили? — поинтересовалась Виолетта. — Да, мы все решили, твой отец сказал, что ты будешь работать с ним. — отчитался я перед Виолеттой, а потом сел перед ней на корточки и взяв ее руки в свои сказал: — Прости меня пожалуйста, я не хочу терять нашу дружбу, ты очень хорошая. Я правда не хотел тебя обидеть.        Виолетта кивнула и улыбнулась. Тут на кухню вошел Антон Уваров и я встал на ноги. Он подошел к нам и внимательно осмотрел Виолетту. Она подняла взгляд на Антона и резко поднявшись с места обняла его. Я тактично отвернулся сделав вид, что вообще ничего не заметил. Антон тем временем обнял Виолетту и что-то зашептал ей на ухо. Не успел я моргнуть как Виолетта на пару с Уваровым исчезли. ******** Антон Уваров        Я спускался по лестнице, когда услышал разговор друзей Виолетты. — Вика, ты вообще в своем уме? Ты что ей наговорила? Как ты вообще могла обвинять свою сестру в чем-то подобном, да еще и смерти пожелать. — орал Максим Морозов.        Я стоял за дверью комнаты девушек и слушал весь этот скандал. — Ты вообще не лезь это не не твое дело, ясно? — спросила Вика. — Нет не ясно, Виолетта моя подруга и я буду защищать ее. — сказал Максим. — Она твоя подруга, а я кто? — спросила Вика. — А ты сука, которая сама не знает чего хочет. И пользы от тебя вообще никакой. Единственное, что ты умеешь это вредить людям. — сказал Андрей и подошел к двери, с намерением ее открыть.        Я резко открыл дверь и спросил: — Виолетту не видели? — Она на кухне. — ответила Юля Самойлова.        Я кивнул и вышел. Виолетту я и правда нашел на кухне. Рядом с ней сидел Володя и что-то говорил, при этом он держал ее за руки. Меня это вывело из себя и я уже хотел ударить Володю в челюсть, но он заметил меня и отошел от Виолетты.        Виолетта посмотрела на меня глазами полными слез, а затем и вовсе кинулась мне на шею. В этот момент я забыл на что именно я там злился. Спустя пару минут обнимашек на кухне я увел Виолетту в свою комнату. Мы прошли самым коротким путем, ведь я учился в этой школе и знал все тайные ходы. — Я слышал разговор ребят. — сказал я и обнял свою девочку. — Я не понимаю, почему она меня так ненавидет? Ведь я и правда не виновата, что наши жизни сложились именно так. — сказала Виолетта. — Не думай о плохом. — сказал я и потянул девушку на себя.        Виолетта обняла меня и ответила на поцелуй. Я повалил ее на кровать и продолжил раздевать свою любимую. — Я люблю тебя. — вдруг выдохнул я ей в губы.        Виолетта застыла на мгновение, а затем обняла и прошептала смотря мне в глаза: — Я люблю тебя.        Крепко обняв свою принцессу я прошептал: — Я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу.        Виолетта обняла меня и положила голову мне на плечо. Она мило улыбалась прикрыв глаза, а я любовался своей любимой девочкой. — Останешся со мной на эту ночь? — спросил я.        Виолетта кивнула и написала сообщение: «Меня сегодня ночью в комнате не будет, прикрой пожалуйста.» Отправка Юля. Через секунду пришел ответ: «Ок! Желаю приятно провести ночь!» — Какая у тебя однако понятливая подруга. — прошептал я, смотря на Виолетту. — Юлька действительно лучшая подруга, она мне как сестра.- сказала Виолетта.        Я прижал ее покрепче и прошептал: — Не грусти и не думай о плохом.        На следующий день вся школа готовилась к празднику желаний. Я тоже готовил свой кораблик. Виолетта улыбнулась и сказала: — А какое у тебя было желание, когда ты учился в «Логосе?» — Я загадал, найти свою истинную любовь. — ответил я. — И как нашел? — спросила Виолетта.  — Нашел, тебя! — ответил я и поцеловал Виолетту в губы.        А у меня это первый кораблик, так что я не стану говорить тебе о своем желании, а иначе не сбудется. — Договорились, но если твое желание исполнится, то обещай мне об этом рассказать. — сказал я. — Обзательно. — ответила Виолетта и начала писать свое желание на кораблике.        Я же написал свое желание: «Я хочу, чтобы моя племянница оказалась в безопасности.» ********* Юля Самойлова.        Меня продолжал преследовать призрак Темы. Он просил ему помочь, но ребята наотрез отказывались меня слушать. Они обвиняли меня, в бесчувствии, но Тёма выдал один секрет, про который знали лишь трое: Тёма, Вика и Макс.        Тёма рассказал мне, что Вика с Максом переспали. Я рассказала об этом ребятам. Даша с Викой поссорились. Вика показала свою стервозную натуру. Вылила столько грязи на ребят, что мне чуть плохо не стало. Я смотрела на Вику и никак не могла понять, как они с Виолеттой вообще могут быть сёстрами?        В день праздника желаний Тёма захотел рассказать кто его убил. Я провела нечто похожее на спиритический сеанс и Тёма на зеркале написал имя своего убийцы. Им оказался Пётр Морозов. В этот день я вздохнула с облегчением, ведь теперь Тёма не будет меня доставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.