ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вика Кузнецова.        Я выросла семье, где меня не очень сильно любили. Вернее даже сказать меня совсем не любили. За каждый мой косой взгляд или повышенный голос меня избивали до полусмерти. Когда мне было двенадцать, то меня отправили в школу «Логос». Я была рада тому, что не буду жить со своими родителями.        В этой школе я давольно быстро нашла друзей. Все было хорошо, ровно до того момента пока в нашу школу не приехала Виолетта Лобанова. Эта девушка была моей копией, как я узнала позже это моя сестра близнец. Именно в этот момент во мне что-то перемкнуло, я возненавидела Виолетту за то, что она жила с отцом, а я в таких ужасных условиях.        Я не стремилась общаться ни с Виолеттой, ни с отцом, но потом решила наладить отношения хотя бы с отцом. С Виолеттой мы общались на уровне «привет-пока». Также Дашка решила начать расследование того, что происходит в этой школе. За эти полгода мы узнали много интересного. Например, я узнала, что мои родные родители оба воспитывались в детдоме, что раньше находился на месте «Логоса».        Однажды я не выдержала и высказала своей сестре все что у меня накипело, но потом я получила презрительные взгляды от ребят и разочарованный взгляд от отца. Для меня самым ужасным было то, что я разочаровала отца. Я не хотела видеть в его глазах презрения к себе, но именно его я и видела.        На праздник желаний мы узнали, что нашего друга Тёму убил Пётр Морозов. Это стало шоком для всех нас. Отец по-прежнему не общался со мной и мне было очень плохо. Виолетта старалась быть веселой, я это видела. Рядом с ней был Антон Уваров, он что-то шептал ей на ухо и Виолетта улыбалась. Я жутко завидовала сестре, ее любили, а меня нет. Макс даже, после того, как вскрылась наша связь с ним сказал, что: «Между нами ничего быть не может!»        Я предпологаю, что в этом виновата я, ведь я совсем недавно довела Виолетту и теперь ребята со мной дел иметь не хотят. Совсем скоро наступят каникулы, интересно, где я их проведу? Захочет ли отец, после произошедшего брать меня на каникулы к себе?        После праздника я зашла к отцу. — Куда я поеду на каникулы? — спросила я у отца. — Я не знаю. — ответил отец, а потом добавил: — Если сможешь наладить отношения с Виолеттой, то едешь с нами… — А если нет? — спросила я. — Значит останешься в школе или поедешь туда где жила раньше, это на твой выбор. — сказал отец. — Нет, только не туда пожалуйста, я все что хочешь сделаю, только не оставляй меня одну. — взмолилась я.        Отец вначале растерялся, а потом подошел ко мне и поднял меня на ноги. — Ты же у меня такая умная, моя гордость, а в последнее время ведешь себя как глупый несмышленышь. — сказал отец. — Мне очень стыдно за свою выходку, я не хотела говорить всего этого Виолетте. Правда! Я просто не знаю, как у меня это вырвалось. Я вообще не понимаю что со мной происходит. — плача сказала я. — Все не плач, я рядом, у тебя есть семья, но с Виолеттой тебе все же поговорить нужно. — настоятельно и жестко сказал отец. — Да конечно я понимаю. — сказала я.        После разговора с отцом я отправилась на поиски сестры. Нашлась она в комнате Антона Уварова. Я застала ее выходящей из комнаты учителя биологии. — Виолетта, мы можем поговорить? — спросила я.        Сестра посмотрела на меня и кивнула, хотя было явно видно, что говорить она со мной не желает. — Что ты хотела? Вновь изъявила желание пожелать мне смерти? — спросила Виолетта и я дернулась. — Вилу, я не хотела говорить тебе ничего подобного. — сказала я. — Да я видела как ты не хотела! — воскликнула сестра. — Прости меня, я правда не хотела, я не знаю, что со мной происходит. — сказала я. — Ладно забыли. — сказала Виолетта.        Я посмотрела на на сестру и поняла, что мне было сказано о прощении лишь для того, чтобы я отстала. — Я постараюсь сделать все чтобы заслужить твое прощение. — сказала я и ушла собирать вещи.        Складывая вещи в чемодан я думала, как мы будем проводить эти каникулы с сестрой под одной крышей? ******** Вадим Уваров.        Я вырос в приёмной семье. С детства любил спорт. Закончил частную школу «Логос». У меня есть брат близнец по имени Антон. После окончания школы я занялся профессиональным спортом и стал биатлонистом. В двадцать лет я попал в аварию и получил травму, после чего в спорт вернуться уже не смог.        После окончания спортивной карьеры я начал развиваться в биологической сфере и поступил на биологических факультет раздел молекулярной биологии. Начал помогать в клинике «Ингрид». Был женат на однокласснице Инне Лыковой, но она погибла полгода назад. У нас с Инной есть дочь Аделинда, ее похитили люди Колчина и теперь я просто обязан работать на Колчина, если хочу увидеть свою дочь живой.        Антон пообещал мне, что постарается сделать все, чтобы найти и вытащить Линду, но пока что это не удалось ни одному из нас. В начале следующего года я также как и Антон устроюсь работать в «Логос». Буду преподавать урок физкультуры. По словам Антона нынешний учитель Павел Лобанов в данный момент просит у директора укоротить его рабочий день. Он хочет работать на полставки. Мне данный график работы тоже очень даже к месту, так что я с удовольствием согласился.        Осталось дождаться окончания летних каникул и приступить к своей работе. Ну, а пока я занимался своей работой в «Ингрид» и давольно удачно играл злодея. Через пару недель у меня начнется отпуск и я поеду домой к брату. Антон обещал познакомить меня со своей девушкой.        Я уже загорелся желанием с ней познакомиться, но не для того, чтобы ее охмурить и увести от Антона, а из чистого любопытства. Когда мы с братом были подростками, то были влюблены в одну и туже девушку, но потом Антон с Полиной уехал в Грецию, а я женился на Инне и у нас родилась дочь. Моя первая влюбленность перегорела в один момент, когда я узнал, что Полина предала моего брата и что это именно из-за нее убили Инну и украли мою дочь. С этого момента я возненавидел Полину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.