ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Виолетта Лобанова.        Отец забрал нас на каникулы. Мы приехали в дом, где нас ждала Наталья. Она устроила настоящий праздничный ужин. К нам в гости приехали Виктор, Татьяна и Галина Васильевна с внуками. Я пробыла дома пару дней. Наталья с радостью общалась со своими детьми. Надя радовалась и прыгала до потолка из-за того, что мать жива здорова.        С сестрой я старалась особо не пересекаться. Отсидев пару дней дома я созвонилась с Антоном. — Привет принцесса, как твои дела? — спросил Антон. — Все хорошо. — ответила я. — Отлично, тебя отец отпустит ко мне? — спросил Антон. — Отпустит. — сказала я.        Вечером того же дня я за ужином спросила: — Папочка, я хотела завтра уехать к другу, ты ведь меня отпустишь, правда? — И кто твой друг? — спросил отец. — Антон Уваров. — ответила честно и посмотрела глазами, как у кота из «Шрека».        Отец, пивший в этот момент чай резко закашлялся. — Милая, а ты вкурсе сколько ему лет? — спросил отец. — Разумеется знаю папа, он же у нас биологию преподает. Соответственно он взрослый. — ответила я. — Я должен лично поговорить с Антоном. — жестко сказал отец. — Разумеется, вы можете разговаривать сколько хотите. — сказала я и ушла в комнату. — Бунт на коробле? — спросил вошедший Виктор. — Нет, все правильно, я понимаю, что отец переживает, ведь Антон взрослый парень, а я по меркам отца все еще младенец в люльке. — сказала я. — Не переживай так, я уверен, Паша поговорит с Антоном и вы сможете спокойно уехать отдохнуть. — сказал крестный. — Ты самый лучший крестный. — сказала я. — А ты совсем выросла. — не впопад сказал Виктор.        Мы разошлись спать по своим комнатам, а утром я проснулась от того, что на меня кто-то очень внимательно смотрел.       Я открыла глаза и увидела улыбающегося Антона. — Антон! Как ты сюда пробрался? — спросила я. — Пришел поговорить с твоим отцом по поводу твоего отдыха в моей компании. Меня вот впустили к тебе. — сказал Антон. — Впустил тебя явно не папа, да? — спросила я. — Виктор. — улыбнувшись сказал Антон и поцеловал меня в губы. — Сейчас кто-нибудь зайдет. — испугалась я. — Я дверь на замок закрыл. — сказал Антон. — А что сказал папа? — спросила я. — Я договорился с твоим отцом и мы можем выезжать сразу, после завтрака. — сказал Антон. — Тогда я встаю. — весело сказала я и поцеловав Антошку в нос пошла умываться.        Мои вещи были уже собраны, так что с сумками возиться не пришлось. На завтрак мы с Антоном пришли вместе. — Антон, ты за мою дочь отвечаешь головой. — сказал отец. — Не волнуйся Паша, с Виолеттой все будет в порядке. — сказал Антон.        Когда я зашла в комнату, то следом за мной зашла Вика. — Ты из-за меня из дома уходишь? — спросила она. — Я не имею права отдохнуть? — поинтересовалась я. — Можешь конечно, но я думала ты захочешь провести их с отцом. — сказала Вика. — С отцом да, с тобой нет. Мне всех твоих высказываний хватило тогда в школе и слушать их сейчас, на каникулах я ненамерена. — ответила я. — Почему же ты не сказала отцу, что не хочешь видеть меня здесь? — спросила Вика. — Потому что я не монстр. Отец очень хотел провести с тобой время, да и тебе нужно. Или ты и в правду подумала, что я позволю отцу отправить тебя в ад, в котором ты жила все эти годы? — спросила я.        Вика замотала головой, а я кивнула и вышла из комнаты. На пороге меня ждал Антон. Он взял у меня сумку и спросил: — Что ты туда сложила, кирпичи? — Нет всего лишь свою одежду. — ответила я. — Сколько ее здесь килаграмм десять что ли? — спросил папа. — Перестаньте, а иначе я обижусь и никуда не поеду. — сказала я.        Антон тут же схватил меня за руку и сказал: — Нет уж поехали, пока твой отец не передумал отпускать тебя со мной.        Сев в машину мы поехали к родителям Антона. До дома Антона мы доехали за два часа, так как пробок практически не было. — Вот это дом, где я вырос. — сказал Антон провожая меня в гостиную. — Красиво. — сказала я. — А твоя девушка и правда очень красивая. — сказал парень похожий на Антона.        Я уставилась на него в полном непонимании происходящего. — Знакомься это мой брат Вадим. Он кстати с начала следующего года будет физкультуру преподавать. — сказал Антон. — Ух ты здорово. Приятно познакомиться. — сказал Вадим и поцеловал тыльную сторону моей руки.        Я хмыкнула и сказала: — Извините Вадим, но ваши чары дали сбой, ваш брат мне на много интереснее. — сказала я. — Боже упаси, у меня и в мыслях не было вас очаровывать, мне просто любопытно было узнать, кто же это умудрился украсть сердце моего брата? — сказал Вадим.        Я фыркнула и отвернулась, а потом спросила: — Прямо уж так и украсть? — Разумеется. Антон ваше имя в день по сто раз произносит. Только в разговоре со мной у него через слово ваше имя вылетает. — начал рассказывать Вадим. — Ну, братец, не ожидал от тебя такой подлянки. Взял и рассказал мое девушке все мои секреты! — возмутился Антон, а у самого чертенята азорные в глазах пляшут.        Я усмехнулась поведению парней и спросила: — А меня кормить будут? Или может мне самой для вас что-то приготовить? — Мы будем очень благодарны, если Ваше Величество приготовит нам обед. — улыбаясь сказал Вадим. — Если конечно ты не очень устала. — сказал Антон. — Не переживай, я все сделаю, мне не трудно. Я вам сейчас такой обед приготовлю закачаетесь. — сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.