ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Антон Уваров.        Знакомство с Вадимом вышло прикольным. Когда Виолетта уже закончила с приготовлением обеда, то приехали родители. — Как вкусно у вас тут пахнет, кто же похозяйничал? — спросила мама. — Это моя девушка приготовила. — сказал я гордо раздувая грудь. — И где же она? — спросил отец. — Здравствуйте, меня зовут Виолетта, проходите будем обедать. — сказала моя любима я девочка.        Мы расселись за столом и принялись обедать. Родители начали распрашивать Виолетту о ее жизни. — Виолетта, а где вы работаете или учитесь? — спросила мама.        Я сжал кулак под столом и подумал: «Если моя девочка сейчас убежит, после этих распросов, то своего сына они больше не увидят!» — Я учусь в «Логосе». Перешла в одиннадцатый класс. — ответила Виолетта. — И ваши родители не против ваших отношений с Антоном? Ведь он старше вас. — продолжала гнуть свою линию мама. — Мама прекрати пугать девочку, а иначе ты сейчас можешь лишится сына. — вдруг рыкнул Вадим. — Лишиться сына, с чего вдруг? — изобразила непонимание мама. — Если ты будешь против их отношений, ты правда думаешь, что он выберет тебя? — спросил Вадим. — Вадим прав, совершенно не важно, с кем встречается Антон, главное, что он счастлив. Да и вообще я бы хотел увидеть внуков, а если ты сейчас рассоришь Антона с его девушкой, я не уверен, что он вообще когда -нибудь женится. — сказал отец.        Виолетта смотрела на всех собравшихся с легким непониманием, но рот не открывала. Явно боялась ляпнуть, что-то не то. Слова отца явно вразумили мать и она резко замолчала. Все оставшееся время говорил в основном отец. Он рассказывал Виолетте, какими непоседами мы с Вадиком были в детстве.        Вадим добавлял от себя различные истории. Так мы не заметили как пролетел день. Виолетте время от времени звонил отец и узнавал, как поживает его дочь? В эту ночь родители остались в доме, поэтому мы с Виолеттой должны были спать в разных комнатах, но Вадим предложил свой вариант. — Значит так давай сюда свою одежду я в нее переоденусь и лягу в твою кровать, а ты пойдешь к своей принцессе, только не спалитесь пожалуйста. — сказал Вадим. — Вадька, спасибо ты самый лучший брат на свете. — сказал я и быстро слинял в комнату Виолетты. — Привет — сказал я, зайдя в комнату. — Антон, а если твои родители застанут нас вместе? — с беспокойством, спросила Виолетта. — Нам помогает Вадим, а он такой конспиратор, к тому же нас с детства никогда разлечить не могли. — сказал я. — Хорошо, но давай только тихо, а иначе спалимся. — сказала Виолетта. — Угу. — сказал я и поцеловал свою девочку в шею. — Антон, ты с ума сошел, а если я сейчас на весь дом стонать начну, твоя мать меня отсюда выкенет через окно! — возмутилась Виолетта. — Тогда я прыгну за тобой. — сказал я. — Сумасшедший. — прошептала Виолетта и я начал покрывать ее тело поцелуями.        Всю ночь мы правда старались не шуметь. Родители уехали рано утром. Их в буквальном смысле выпроводил Вадим удачно играя мою роль. На завтрак мы с Виолеттой вышли за ручку. — Родителей дома нет, так что можете выдохнуть. — сказал Вадим. — Да я видел, они уезжали рано утром. — сказал я.       Виолетта снова приготовила завтрак, а затем я провел экскурсию по территории нашего дома.        Вадим уехал по своим делам, а мы с Виолеттой отправились на речку, что находилась рядом с нашим домом. Там мы немного искупались и позагорали. Спустя пару дней такого отдыха мне пришлось вернуть Виолетту к ней домой, а все из-за того, что Вика рассказала Павлу о том, что видела Виолетту выходящую из моей комнаты. ****** Виолетта Лобанова.        Мне пришлось вернуться домой, потому что отец закатил скандал из-за того, что якобы видела Вика. Зайдя домой я посмотрела на отца, а он спросил: — Тебе есть, что сказать в свое оправдание? — Если ты думаешь, что я буду оправдываться, то ошибаешься. Я ничего доказывать тебе не буду. — сказала я. — Иди к себе! — гаркнул отец.        Я зашла в свою комнату и увидела торжествующий взгляд Вики. Похоже, что этот взгляд увидела не только я, но и Андрей. Закрывая дверь я услышала голос Андрея. — Ну и сука же ты Вика. Ни себе счастья ни другим! Тварь! — сказал Андрей. — Андрей! — воскликнул отец, но мой друг не стал слушать моего отца и громко хлопнул дверью, чем похоже напугал Игорька.        Меня лишили телефона, отключили интернет и приносили только кушать. Правда я к еде не притрагивалась. — Виолетта поешь. — сказала Наталья. — Сами ешьте, я ничего есть не собираюсь. — сказала я. — Но ты можешь умереть от голода! — воскликнула Наталья. — Ну и отлично, зато Вике внимания больше будет. — громко ответила я.        Наталья ушла с подносом еды. Я слышала как родители говорили на кухне. — Паша, она отказывается есть. Она может умереть! — говорила Наталья. — Побунтует перестанет. — сказал отец. — Ты не понимаешь, ты можешь потерять дочь. — сказала Наталья.        Отец ничего не ответил, а у меня будто что-то перемкнуло, я взяла первое, что мне попалось под руку и начала бить стекла в окнах. На шум сбежалась вся моя семья. Отец открыл дверь и увидел, что я сижу вся в крови. — Виолетта, милая, выкинь стекло. — попросил отец. — Выпусти меня отсюда. — сказала я. — Ты поймешь, что Антон тебе не пара. — сказал отец. — Тогда заказывай гроб, скоро тебе придется меня хоронить. — сказала я и резанула стеклом по венам.        В этот момент я услышала голос Антона, но начала терять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.