ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Андрей Авдеев.        У нас были по настоящему веселые семейные каникулы. Правда потом Виолетта предпочла уехать из дома. А за одним из ужинов Вика сказала: — Перед каникулами я видела как Виолетта выходила из комнаты Атона Уварова. Я так поняла, что она провела у него ночь.        Я в этот момент был готов убить Вику. Я прекрасно знал о отношениях Антона и Виолетты, но предпочитал не лезьть в это, ведь меня личная жизнь Виолетты не касалась.        Дядя Паша тут же вызвал Виолетту домой с отдыха. И уже в тот момент я увидел, как в глазах моей сестренки тухнет жизнь. Дядя Паша закрыл Виолетту в комнате, а она отказывалась кушать. Я знал, что настанет тот день, когда она сорвется и вот этот день настал. Виолетта начала все громить и перерезала себе вены. Я наплевав на все запреты Павла позвонил Антону и попросил его приехать пока не поздно.        Антон приехал и я открыл ему дверь. Мы вместе вошли в комнату Виолетты и увидели как она перерезала себе вены. — Виолетта нет! — крикнул Антон и кинулся к моей сестренке.        Следом за Антоном зашел еще один парень, копия Антона Уварова. Он осматрел брата и Виолетту, а потом скомандовал: — Быстро в машину. Антон, слышишь меня? Перевяжи ей руки и в больницу, срочно! —        Я на ходу начал помогать, а когда Антон выходил, то посмотрев на Вику он подошел к ней и сказал: — Если Виолетта умрет, то ты будешь умирать долго и мучительно.        Дальнейшие две недели ползли как черепаха. Антон не уходил ни на минуту от Виолетты. Я тоже сидел рядом с сестрой. Дома мама на дядю Пашу смотрела волком и не разговаривала.        Доктор разрешил пройти к Виолетте только в начале третьей недели. Виолетта встретила меня легкой улыбкой. — Как же ты меня напугала. — сказал я. — Я не думала, что попаду по венам. — прошептала Виолетта. — Знаешь сколько крови там было? — спросил я. — Я слышал голос Антона. — снадеждой в голосе, сказала Виолетта. — Тебе не показалось, Антон действительно был рядом с тобой все это время.        Виолетта улыбнулась и с ее ресниц скатилась слезинка. Тут открылась дверь и вошел отец Виолетты. Она посмотрела на него и прошептала: — Убирайся, я не хочу тебя видеть. — Виолетта..... — начал дядя Паша. — Вон! — воскликнула Виолетта.        Дядя Паша посмотрел и вздохнув вышел. На пороге палаты он столкнулся с Антоном. Антон подошел и спросил: — Милая, ты как? — Пока ты рядом, со мной все будет хорошо. — сказала Виолетта, а я тактично встал и вышел из палаты. — Она теперь меня всю жизнь ненавидеть будет? — спросил Павел. — Я не знаю, но вы не имели права так поступать. Ты прекрасно знал, что Вика злая и ненавидет Виолетту. Она способна на все. — сказал я. — Я тебя услышал. — сказал Павел и покинул больницу. ******* Павел Лобанов.        Я даже представить не мог, что у Виолетты и Антона все на столько серьезно. Думал побесится, успокоится, а она вены перед моими глазами себе порезала. Как вообще братья Уваровы в моей квартире оказались я понял не сразу.        До меня это дошло только в тот момент, когда я увидел в руках Андрея телефон. Я понял, что это он позвонил Антону. Потом были две самые ужасные недели в моей жизни. Я не знал выживит ли моя дочь, после такой потери крови. Наташка со мной не разговаривала. Андрей тоже молчал, Надя грустила и смотрела на меня осуждающе, а вот Вика похоже радовалась.        Я правда это заметил не сразу. Я не приглядывался к поведению Вики, не до того было. Спустя несколько дней придя в больницу я обнаружил там сидящего Максима Морозова. Он смотрел в одну точку и не мигал. Так же приходили братья Уваровы, но с ними я старался не пересекаться. После того как моя дочь пришла в себя и выгнала меня, я вернулся домой. Вика как всегда была весёлой и меня это вывело из себя. — Собирай вещи, ты уезжаешь. — сказал я. — Что? Нет, ты не можешь отправить меня к этим уродам! — воскликнула Вика. — Могу и сделаю это! Убирайся из моего дома! Я ведь действительно поверил, что ты способна измениться, а ты как была сволочью, так ею и осталась. — сказал я. — Папа, пожалуйста! — воскликнула Вика. — Я все сказал, уходи. — сказал я и хлопнув дверью вошел к себе в комнату.        Я стоял возле окна и смотрел как Вика топчется под окнами. Ко мне подошла Наташа и я выдохнув сказал: — Позвони Виктору, пусть заберет ее в школу. — Хорошо. — сказала Наташа и поцеловав меня в плечо начала набирать номер своего брата. — Алло, Игорь, мог бы ты приехать и забрать Вику в школу. — услышал я голос Наташи.        Спустя минуту молчания она подошла и сказала: — Будет через пять минут, он как раз к нам ехал. — Спасибо солнышко. — сказал я и обнал Наташу.        Наташа обняла меня и притянула к себе за шею, а затем сказала: — Все будет хорошо, вот увидешь. — Я люблю тебя. — сказал я и впился в губы любимой женщины.        Пять минут спустя мы уже лежали на кровати и целовались. — Мне так повезло, что я встретил тебя на своем пути. — сказал я. — Мне тоже очень повезло с тобой. — сказала Наташа.        Витя приехал, но подыматься не стал. Лишь прислал сообщение, что Вика едет с ним «Логос». — Виолетта никогда меня не простит. Я так запутался, что мне делать, Наташа? — спросил я у любимой. — Виолетта добрая девочка, она простит тебя. — сказала Наташа. — Да Виолетта добрая, но вот почему Вика такая злая? Нет я понимаю она пережила многое живя в той семье, но неужели она не понимает, что вредит своей сестре? — спросил я. — Тебе нужно поговорить с Викой на чистоту, чтобы суметь понять, что с ней происходит. — сказала Наташа.        Я согласно кивнул и решил съездить в школу через пару дней, но мои планы нарушил тревожный звонок от Виолетты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.