ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Виолетта Лобанова.        С момента как я пришла в себя, рядом со мной все время сидит Антон. Иногда заглядывают Вадим и Максим. Максим пришел в тот же день, когда я очнулась. — Ну, привет, подружка, ты зачем нас так пугаешь? — спросил Макс. — Я случайно, правда. — сказала я.        Макс смешно сморщил нос, а потом сказал: — Знаешь, как я перепугался, когда Андрюха позвонил и диким голосом сказал, что ты в больнице? — Я правда не специально. — сказала я.        Макс рассказал мне о своих веселых каникулах, а потом наступила ночь. Антон на отрез отказался уезжать от меня. Я была ему благодарна. Этой ночью мне приснился страшный сон. Мне снилась Вика, будто над ней ставили эксперименты. Я проснулась с криком, в холодном поту. — Виолетта, все хорошо, я рядом. — сказал Антон. — Вика, она у НИХ! — сказала я. — С чего ты это взяла? — спросил Антон. — Я чувствую, что с моей сестрой что-то не так, ей плохо! — сказала я. — Ей всегда плохо! — буркнул Антон. — Перестань, разве ты не помог бы своему брату, если бы он попал в такую ситуацию? — спросила я. — Помог. — согласился Антон.        Я набрала номер отца. — Папа, а Вика дома? — спросила я. — Нет, я ее в «Логос» отправил. — сказал отец. — Чёрт! — воскликнула я. — В чем дело? — спросил отец. — Ты родную дочь на эксперименты отдал! — крикнула я и бросила трубку. — Звони Вадиму. — сказала я, обращаясь к Антону        Антон кивнул и позвонил брату. — Вадим, Вика у вас в подземелье, вытащи ее оттуда. — сказал Антон.        Я не слышала, что ответил Вадим, но по лицу Антона поняла, что ничего хорошего он не услышал. — Вадим сказал, что Вика сама к ним пришла. — сказал Антон.        Я посмотрела на Антона и прошептала: — Поехали в школу, я должна вытащить сестру. Мы с ней связаны эмоционально, а может и еще как-то я не знаю, но если она умрет, то боюсь мне не жить. — сказала я.        По дороге в школу я позвонила Володе и просила его помочь мне вытащить Вику. Володя тут же откликнулся на мою просьбу и обещал там все облазить. Когда мы с Антоном приехали в школу, там уже находился отец. Я с отцом показательно не разговаривала. Володя позвонил мне и сказал, что Вику вытащили и он скоро ее вынесет.        Вика очнулась уже находясь рядом с нами. Мы ехали домой к Антону. — Почему ты помогла мне? — спросила Вика. — Потому что ты моя сестра. Какой бы ты не была, я тебя все равно люблю. — сказала я.        Вика заплакала, а Антон молча вел машину и иногда поглядывал на нас с Викой.        Доехав до дома мы уложили Вику спать. В эту ночь я спала со своей сестрой в одной комнате. Перед тем как уснуть я спросила у Вики: — Ты зачем пошла в подземелье? — Я не хотела вам мешать. Отец меня ненавидит из-за всей этой ситуации, ты попала в больницу. Мои друзья не желают со мной общаться, я осталась совсем одна. Вот я и подумала, что раз я никому ненужна, то будет лучше, если меня не станет.- ответила Вика. — ДУРА! — сказала я, а Вика зажмурилась и прикрыла голову рукой. — Успокойся, я не собираюсь тебя бить. Я думаю, что тебе стоит поговорить с отцом, нормально, без ссор, по-человечески. — сказала я.        На следующий день к нам в гости приехали отец и Виктор. Наталья благоразумно решила пока остаться дома. — Дочь нам поговорить надо. — сказал отец, обращаясь к Вике. ******* Вика Кузнецова.       Как только начались летние каникулы, то я очень обрадовалась тому факту, что мне не придется ехать к этим монстрам, что разывались моими родственниками. Правда каникулы омрачились тем, что Виолетта, через пару дней прибывания дома уехала к Антону Уварову.        Я бы промолчала и не стала мешать сестре строить счастье, но, то что отец постоянно звонил Виолетте меня вывело из себя. Моё присутствие в этом доме никак не отображалось. У меня было такое ощущение, что меня в этой квартире нет, на меня никто не обращал внимание, все говорили лишь о Виолетте.        Вот я и не выдержала, поведала отцу, что его любимая Виолетта спит с Уваровым. Когда я говорила об этом отцу, я даже представить не могла, чем все это обернется. Моя сестра вернулась домой и в это же мгновение я поняла, что натворила. Я поняла, что была не права, но пойти против отца не осмелилась. Как итог Виолетта оказалась в больнице с перерезанными венами.        Отец ходил по дому словно тень, со мной никто не разговаривал, а потом отец меня и вовсе выгнал из дома. Правда за мной через пару часов приехал Виктор Николаевич. Он сказал, что оставшееся время каникул я буду жить в «Логосе».        Вернувшись в школу я поняла, что мне не место рядом с ребятами и прощения сестры я не заслуживаю. Поэтому я спустилась в подземелья, где меня отловили и привели в лабораторию. Эти нелюди начали ставить на мне опыты. Брали какие-то анализы, затем вообще начали бить меня и при этом приговаривали, что я получаю эти удары за то, то пыталась сбежать от них.        А потом появился Володя и Вадим Уваров. Дальше я ничего не помню. Меня вырубили и очнулась я только в машине. Рядом со мной сидела на смерть перепуганная Виолетта. Сестра дала мне подзатыльник и сказала, что я дура, раз решила, что я никому из них ненужна.        А на следующее утро приехал отец. Он позвал меня на серьёзный разговор. Мне лишь гадать оставалось, что же отец мне скажет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.