ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Павел Лобанов.        Я надеялся, что Вика с Виолеттой найдут общий язык, ведь в самом начале, когда Вика только узнала правду о своем рождении все было нормально. Да конечно, она не стала называть меня отцом сразу же, но постепенно наши отношения начали налаживаться.        Вот только потом Вику будто подменили, она начала унижать и оскорблять Виолетту. Я чувствовал себя не лучшим образом в данной ситуации, ведь обеих своих дочерей я очень люблю. Теперь же дошло до того, что из-за Вики, Виолетта оказалась в больнице. Вилу чуть не умерла и все это только моя вина, если бы я прислушался к словам Наташи, то ничего бы этого не было.        Вику я решил отправить в школу, пусть поживет там. Вот только я даже представить себе не мог, что отправляя свою дочь в «Логос» я отдам ее на эксперименты этим тварям. Именно эту фразу мне сказала Виолетта позвонив среди ночи. Я не поверил Вилу и позвонил Вике. Дочь трубку не взяла, я подумал, что она обиделась и позвонил Виктору. — Витя, пожалуйста, сходи посмотри, где сейчас Вика. — попросил я друга.        Виктор без вопросов сходил в комнату Вики, а потом перезвонил мне: — Ее нет в комнате. — сказал Витя. — Чётр! — воскликнул я и бросив трубку начал метаться по квартире. Немного успокоившись я собрался и поехал в «Логос». Там меня встретили Виолетта и Антон. Володя вышел из подземелья и передал Вику, Антону, после чего они уехали.        Виолетта за все время нахождения рядом со мной не сказала мне ни слова. На следующий день мы с Виктором приехали в гости к Антону. Я взял друга для поддержки, потому что безумно боялся появляться на глазах Виолетты в одиночку, а мне между прочим еще с Викой поговорить надо. — Вика, нам надо поговорить. — сказал я и отозвал дочь в сторону.        Вика шла в мою сторону очень медленно, у нее в глазах был страх. «Неужели я настолько страшный?» — подумал я. — Я виновата… — начала Вика, но я прервал ее одним простым движением, обняв свою принцессу.        Вика начала плакать, а я молча гладил ее по спине и слушал горестные всхлипы и завывания. — Вика, объясни мне, почему ты так поступила? — спросил я. — Как так? — спросила Вика. — Зачем ты пошла в лапы этих садистов? Ты же мечтала от них убежать. — сказал я. — Я прожила в твоей квартире несколько недель и ты все это время совсем не обращал на меня внимания. Я даже предметом мебели не являлась, была пустым местом для тебя. Я только и слышала Виолетта, Виолетта. Мне очень хотелось, чтобы ты хоть раз обратил внимание и на меня. — сказала Вика.        Я прикрыл глаза и попытался вспомнить свое поведение дома. Тут до меня дошло, что я действительно не обращал внимание на Вику. Пока Виолетта была дома я был рядом с ней, Андреем, Надей, Игорьком. Как только Вилу уехала я снова старался быть рядом с Виолеттой, при этом совсем забыв о Вике, которую сам же и пригласил к себе домой. — Я ужасный отец, прости меня Вика. — сказал я. — Я тоже не лучшая дочь. — сказала Вика. — Может мы вместе попробуем исправиться. — предложил я. — Давай попробуем, я вот например, вчера поговорила с Виолеттой и выслушала о себе не самые лучшие коментарии. — сказала Вика. — И что даже не обиделась? — удивился я. — На правду не обижаются. — буркнула Вика. — Ладно, пойдем к Виолетте, я бы хотел поговорить не только с тобой, но и с вами обеими. — сказал я.        Подойдя к Виолетте я посмотрел в олаза дочери. Она смотрела на меня, но у меня создалось впечатление будто моя дочь не со мной. — Вилу, с тобой все хорошо? — спросил я и заметил как Вику начинает трясти.        Антон кинулся к нам и начал что-то шептать Виолетте на ухо, а спустя минут десять обе мои дочери открыли глаза как по команде. Антон внимательно посмотрел на Вику и спросил у нее: — Вика, что с тобой делали в подземелье? — Брали анализы, надевали на голову, какую-то железную штуку, а потом я проснулась уже у вас в машине. — ответила Вика. — Что эта за штука такая? — спросил я у Вики, а она лишь плечами пожала. — Похоже что Колчин решил контролировать Виолетту через Вику, вот только процесс эксперимента был сорван и теперь неизвестно, чем все закончится. — сказал Антон, прижимая мою дочь к себе как можно крепче.        Виолетта в ответ на действия Антона обняла его за талию и уткнулась носом куда-то в бок. Поговорить с Виолеттой у меня так и не получилось, я из-за этого очень растроился и вернулся домой сам не свой. — У тебя не получилось поговорить с Викой? — спросила Наташа. — С Викой как раз удалось, а вот с Виолеттой нет. Теперь не знаю получится ли у меня с ней вообще поговорить до школы. — сказал я. — Все наладится, я уверена, вы с Виолеттой еще поговорите и помиритесь. — сказала Наша. — Будем надеяться, что так и будет. — ответил я.        Так прошло еще несколько недель, Виолетта с Викой лежали в больнице под пристольным наблюдением врачей. Князь обеспечил им полную защиту. В гости к моим девочкам могли пройти только я, да братья Уваровы.        Я кстати заметил, что Вадим Уваров тоже начал часто появляться в больнице Князя. Однажды я застал его в палате девочек. Он сидел напротив Вики и что-то ей рассказывал. Моя дочь смеялась над его шутками. Потом в палату вернулась Виолетта и я был вынужден зайти вместе с ней. Вадим увидев меня тут же ретировался. — Виолетта, я надеюсь, что вы с Викой, когда-нибудь сможете меня простить за то, что произошло. — сказал я. — Папа ты не виноват в том, что так случилось. Главное, что мы теперь вместе. — сказала Виолетта, а Вика улыбнулась и согласно закивала.        Я понимал, что Вилу меня просто успокаивает, но все равно был ей очень благодарен.        Так незаметно прошли летние каникулы и настало время возврощаться в «Логос». Надя снова ударилась в слезы и не хотела ехать в школу. Тогда Андрей спросил: — А что же тогда я скажу твоей подруге Алисе? Неужели моя отважная сестра оставит свою лучшую подругу на съедение противному Юре Веревкину? — Нет я не оставлю свою подругу и Виктора Николаевича и папу тоже не оставлю. — сказала Надя.        Наташа тоже погрустила немного, но все же отпустила детей в школу, потому что понимала, что пока у нас другого выхода нет, ведь за каждым нашим шагом следят и то, что наше местонахождение до сих пор не известно Колчину это настоящее чудо. Но на всякий случай я решил подстраховаться и переправить Наташу с сыном в резиденцию Князя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.