ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вадим Уваров.        Это лето вышло очень богатым на события. Во-первых я познакомился с девушкой своего брата. Она оказалась очень милой и доброй. Во-вторых я чуть было не разругался с родителями, вернее с матерью, которая по какой-то причине восприняла Виолетту в штыки. В третьих Виолетта, чуть не умерла, ну и в-четвертых я познакомился с сестрой Виолетты, Викой.        Она сама пришла к нам в подземелье. Ее уже начали готовить к эксперименту, когда мне удалось остановить все это безобразие и передать Вику человеку Князя. Остольное время я из подземелья вообще не вылезал. Полностью ушел в работу, а еще пытался найти свою малышку, но пока что у меня ничего не получалось.        Летние каникулы закончились и я «приехал» в «Логос» преподавать физкультуру. «Интересно, что нас всех ждет в этом году?» — подумал я. ******* Максим Морозов.        Я вырос в семье крупного бизнесмена. Моя мать умерла, когда я был совсем ребенком. Отец сказал, что она покончила с собой. Затем отец сплавил меня в частную школу «Логос», где я познакомился со своими друзьями и своей девушкой Дашей.        Немного позже к нашей компании присоединилась Вика Кузнецова. Я встречался с Дашей, но однажды я изменил ей с Викой. Об этом знали трое: я, Вика и Тёма. В середине учебного года десятого класса к нам приехали новенькие. После их приезда началась настоящая эпопея с поиском пропавших много лет назад детдомовцев.        Мы с Дашей стали чаще ссорится, потому что я заметил, какие взгляды она начала бросать в сторону нашего новенького Андрея Авдеева. Я как мог издевался над Андреем, доводил его до трясучки и драк. А перед весенними каникулами, Андрей спас меня.        Он и его подружка Виолетта были единственными, кто знали, что я убил человека, но никому ничего не сказали. Они стали моими верными друзьями. Весной к нам перевелась новенькая, которая мне сразу понравилась. Правда я свои чувства выражал не как положено, а постоянно ссорился с ней и язвил. Перед летними каникулами я узнал, что мой отец убил моего друга Тёму. На лето я уехал отдыхать в Ниццу, но вернулся, как только мне позвонил Андрей и сообщил, что Виолетта в больнице.        Для меня это стало ударом, я даже представить не мог, что это известие на меня так повлияет. Слава богу все обошлось и Вилу выжила. Летние каникулы пролетели очень быстро. К тому же Виолетта не смотря на ужасное отношение к себе от Вики полезла спасать сестру. Виолетта все же отчаянная девочка нечего сказать.        В школе мы встретились с друзьями. Вика с Виолеттой улыбались под заказ и делали вид, что все прекрасно. Даша смотрела на нас с Андреем каким-то недовольным взглядом, будто мы в чем-то виноваты.        Спустя пару недель учебы Даша набралась смелости и порвала со мной как с парнем. Как я понял, она с этой новостью побежала к Андрею, вот только наш друг этой новости вовсе не обрадовался и встал на мою сторону, чем очень удивил Дашу. Даша обиделась на нас и перестала с нами общаться.        Мой отец тем временем решил познакомить меня с моей родной матерью, так как моя двоюродная сестра прислала мне письмо и документ о том, что настоящий Максим Морозов умер. Теперь я задался вопросом: «Кто я такой?» Вот мой приемный папа и привел мне женщину сказав, что это моя мать.        Правда рядом со мной все время крутится наша уборщица Маша, которая пытается. Она заботится обо мне и явно пытается, что-то сказать но, что именно я так и не могу понять. Хотя могу точно сказать, что меня к ней тянет, я чувствую в Маше, что-то родное и близкое и я сейчас говорю вовсе не о сексуальных отношениях, а о духовных, как бы это пафосно не звучало.        Маша пыталась предупредить меня, что женщина представившаяся моей матерью может меня обманывать. Я ей не поверил, но потом выяснилось, что та женщина мне никто. Она оказалась пациенткой психиатрической клиники.        Тут еще Ромка пристал ко мне с о своей просьбой, чтобы я перестал шпынять Юлю. Я послушно покивал, но прекрасно понимал, что Юля мне очень нравится и рано или поздно, но я затащу ее в свою постель. Так у нас незаметно для всех начался роман с Юлей. Виолетта светилась как начищенный самовар. У нее был роман с Антоном Уваровым.        Об этом знала вся наша компания. Понаблюдав за Викой я понял, что она присматривается к Вадиму Уварову. «Вот интересно между ними уже что-то есть?» — подумал я. ****** Вика Кузнецова        С момента как меня вытащили из подземелья я все время думаю о Вадиме Уварове. Он мне показался очень притягательным парнем. У меня в голове появилась мысль узнать его получше. Вот только как это сделать я не знала. Не могла же я явиться в комнату преподавателя и сказать: «Я хочу узнать о вас по-больше, расскажите мне о себе!»        Уроки физкультуры, теперь проводил Вадим, а не папа и могла любоваться Уваровым в свое удовольствие. Однажды, на очередном уроке физкультуры, я так засмотрелась на Вадима, что прослушала вопрос от девочек — это раз и чуть не упала со скамейки — это два. — Вика, ты бы поосторожнее, так ведь можно и шею свернуть. — усмехаясь сказала Юля, а я от ее намека покраснела как рак.        Я ничего не ответила и собралась покинуть урок, после звонка, но меня задержал Уваров. — Кузнецова, задержись! — крикнул Уваров.        Я подошла к Вадиму и посмотрела на него. — Вы что-то хотели? — спросила я. — Хотел узнать, как ты себя чувствуешь? — спросил Вадим. — Вроде хорошо, а что? — спросила я. — Точно? Никаких головокружений, головных болей, потери сознания, у тебя нет? — Слава богу нет. — открестилась я. — Ну и хорошо, значит на следующем уроке, если будешь чувствовать себя хорошо, то начнешь заниматься вместе со всеми. — сказал Вадим.        Я кивнула и улыбнувшись ушла из спортзала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.