ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вадим Уваров.        Я временами заменял Павла, он уходил по своим делам. Передо мной конечно не отчитывались, но я понимал, что Павел с поваром Володей ходят в подземелье на нижний уровень. Когда Павел преподавал физкультуру, то я спускался в подземелье.        По-мимо этого меня временами вызывал Колчин. У нас сейчас как раз начался завершающий этап по созданию вакцины. Прошло три месяца и Колчин решил начать заражать детей в школе, чтобы посмотреть, как организм ребят реагирует на вирус. От этого вируса погибло уже двое зараженных. Третий труп был на подходе.        Именно третьего парня и нашли наши знаменитые следопыты. У меня сработала сигнализация и пошел посмотреть, что там происходит. Все убежали, а вот Вика споткнулась и упала. В итоге она осталась сидеть на холодном полу. — Ну и долго ты тут сидеть собираешься? — спросил я, подходя к девушке. — Вы меня убьете? — спросила Вика. — Ага, вот прямо сейчас! — сказал я и поднял Вику на руки.        Девушка дернулась и посмотрела на меня глазами полными ужаса. — Куда вы меня несете? — спросила Вика. — В свою пещеру, буду тебя на части резать и кушать. — сказал я и улыбнулся.        Вика дернулась и заорала: — Помогите! — Заткнись, дура! — рыкнул я и резко выпустил Вику из рук. — Больно! — захныкала она. — Будешь вести себя тихо, то я тебя отсюда живой вынесу, договорились? — спросил я.        Вика закивала как болванчик, я вздохнул, взял ее на руки и понес в свою комнату. Оказавшись в комнате я посадил Вику на кровать и принялся рыться в аптечке. Подумав немного решил осмотреть ногу, а потом дернул ее за ногу это было растяжение. Вика ревела в три ручья. — Чего ревем? Все же хорошо. — сказал я. — Я думала, что мне конец. — проборматала Вика. — Не будете в следующий раз, ходить где не попадя. — ответил я. — Почему ты спас меня? — спросила Вика. — Захотелось сделать хоть одно хорошее дело. — сказал я.        Вика смотрела на меня испытывающим взглядом. — Так все я вижу ты уже пришла в себя, так что давай дуй к себе в комнату. — сказал я.        Вика посмотрела на меня и потянулась к моему лицу. Я не ожидал подобного от девушки и оказался застигнут врасплох. Вика воспользовалась заминкой и поцеловала меня в губы. Я растерялся на минуту, потом углубил поцелуй.        Вика не долго думая обхватила меня руками за шею, а я начал водить руками по телу девушки. — Останови меня, а иначе я за себя не отвечаю. — прохрипел я.        Вика замотала головой в знак, что останавливать меня не собирается. Я рыкнул и прижал Вику к себе. Моё тело отреагировало на Вику очень красноречиво.        Я начал ее целовать, но в один момент резко прекратил и скатился на кровать. — В чем дело Вадим? — простонала разочарованная Вика. — Мы не должны, вернее даже не так, я не хочу ломать твою жизнь. — сказал я.        Вика явно поняла меня иначе и собравшись убежала из моей комнаты.        После этого случая с Викой прошло пару недель. Вика со мной не разговаривала и вообще не смотрела в мою сторону. Мне было обидно, но я пытался держаться. В один из дней я не явился на урок. В этот день я очень сильно запил, а все потому что у моей дочери был день рождение, но я не имел никакого права ее увидеть.       Вечером в этот тяжелый для меня день, ко мне зашла Вика. Она была очень взволнованна и смотрела на меня очень странным взглядом. — Ну, чего ты стоишь? Зачем пришла? — спросил я. — Я пришла к тебе. — ответила Вика, дрожащим голосом. — Зачем? Жалеть меня вздумала? — спросил я. — Тебе нужно выговориться. — сказала Вика. — Уйди, мне ненужна жалость! Тем более от тебя! — крикнул я.        Вика вздрогнула и сжалась, но не сдвинулась с места. — Я не уйду! — упрямо сказала Вика и притянула меня к себе.        Я в считанные секунды оказался в объятиях этой замечательной девушки.        Я прижался лбом ко лбу Вики и выдохнул ей в губы: — Ты понятия не имеешь, к кому сейчас пришла. — Я пришла к любимому мужчине. — ответила Вика.        Я вдохнул аромат ее кожи и впился в губы страстным поцелуем. Вика обвила мою шею руками и провела рукой по моим волосам.        Я подхватил Вику на руки и понёс ее к кровати. Вика обхватила меня ногами, а я улыбнувшись прошептал: — Хочу тебя! — У нас это взаимно. — сказала Вика.        Эту ночь Вика провела у меня в комнате. Утром я понял, что не смогу выпустить Вику из своих объятий. Вика судя по-всему была совсем не против остаться со мной еще на некоторое время. — Расскажи о своей дочери. — попросила Вика. — Аделина — она мое сокровище, моя принцесса. Ей три года, она находится у Колчина. Я не могу ее вытащить из подземелья и поэтому работаю на Колчина, чтобы мою дочь не трогали. Но я не могу быть увереным, что ее не трогают. — прошептал я, чувствуя как к горлу подступает комок горечи. — Все будет хорошо, мы сможем ее вытащить. — сказала Вика и поцеловала меня в плечо.        Я обнял Вику и зарылся в ее волосы. Мы пролежали так некоторое время, а затем Вика ушла. ******* Вика Кузнецова.        У Юли снова начались видения с призраками. Вначале к ней приходил призрак приемной матери Макса, потом погибшие Миша и Соня. Мы отправились искать их трупы в подземелье. Ребята убежали, а я чуть не умерла, мне повезло, что меня нашел Вадим, а не кто-то из охранников.        Спустя несколько недель у нас с Вадимом случилась первая близость, а еще я узнала, что у него есть дочь, которую так же как и меня раньше держат в подземелье и проводят над ней опыты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.