ID работы: 12204650

Внук Грин-де-Вальда

Гет
NC-17
Завершён
465
Aliya Galimova соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 214 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*******       Спустя два дня приехала Гермиона, Гарри встречал её в аэпорту, мальчик, как только её увидел, то отметил для себя, что его подруга загорела и похорошела за лето, он мысленно улыбнулся и пошёл встречать подругу. Гермиона увидев, своего друга тут же кинулась ему в объятия, а её сладкий запах духов пьянил разум мальчика, который сейчас обнимал Гермиону. — Гермиона, я так скучал по тебе, — тихо прошептал мальчик, зарываясь в её густые каштановые волосы.       Гермиона улыбнулась, посмотрев Гарри в глаза. — Я тоже скучала Гарри, — тихо ответила она и прижалась к Гарри ещё теснее.       Вдруг сзади парочки послышались покашливание. Парочка тут же отпрыгнула от друг друга. — Гермиона, это твой парень? — спросила Эмма Грейнджер, мать девочки.       От слов женщины, парочка густо покраснела не зная, что ответить. — Возможно буду в будущем миссис Грейнджер, сейчас об этом говорить еще рано — смущенно ответил Гарри, слегка краснея, а затем улыбнулся и представился: — Приятно с вами познакомиться я Гарри. Гарри Поттер, — мальчик улыбнулся. — Гарри, это мои родители, Джек и Эмма Грейнджер, — Гермиона представила другу своих родителей. — Взаимно Мистер Поттер, — улыбнулся мужчина. — Можно просто Гарри, Мистер Грейнджер, — мальчик смущенно улыбнулся. — Тогда называй меня Джек.       Гарри кивнул.       Дальше Поттер и все Грейнджеры поехали домой, Гарри помог с чемоданом Гермионы, а та ему мило улыбнулась и поцеловала в щёчку за помощь с тяжелым чемоданом. Приехав домой Гарри и Гермиона, направились в её комнату, чтобы разобрать её вещи по полкам в шкафу. Закончив дела они пошли гулять обещав, что они вернуться до темноты… Спустя три дня наступил день рождения Гарри, все его друзья были приглашены. Сириус тоже там был. Люциус не хотел отпускать Драко к Гарри, но Малфой отца не послушался и сам пошёл на День Рождение друга, с ним пошла Нарцисса, чтобы немного пообщаться со своим кузеном — Сириусом Блэком. ********        На дне рождении было много друзей и подарков. Гермиона подарила для Гарри французские мужскую туалетную воду, которая так понравилось Гермионе. Драко подарил набор уход за палочкой. Нотт подарил книгу по боевой магией. Дафна подарила амулет, который защищает от всего например от сглаза. ******** На следующий день Гарри с родителями отправились в косой переулок, где они купили все необходимое к школе. Гарри пришлось взять книги о Локонсе, мальчик отвращения поморщился. Спустя каких-та пару минут в книжный магазин зашёл Люциус Малфой, увиде, что его жена разговаривает с грязнокровкой и Поттером он решил тут же подойти к ней. — Цисси, вижу ты нашла себе подруг, — ухмыльнулся Малфой — старший, — это же грязнокровка Поттер, — ухмылка так и не прошла с его лица. — Как ты назвал мою мать, ты павлин старый? — Гарри навел палочку на Люциуса. — Полегче Поттер, иначе я расскажу, что ты проклял меня, — ухмыльнулся он. — Да ну? Неужели? — Гарри прищурил глаза и заметил книжку, и на ней гравировка Т.М.Реддл, мальчик сделал вид, что не заметил этого. Тут подошли Драко и Поттер-старший. — Что тебе нужно от моей жены, ты пожирательское отродье полукровки? — зарычал Джеймс. — А, чем ты докажешь? — О, Да ещё как докажу со временем, почаще осматривайся павлин, ведь не знаешь, что за заклинание прилетит со спины. И если ещё раз назовешь мою жену этим грязным слово пожалеешь об этом. Поттеры ушли оставив побледневшего Малфоя —старшего стоять на своём месте. *********** Лето прошло быстро и незаметно, Гарри с друзьями уже занял свои места. Гарри между Дафной и Гермионой, остальные сидели напротив их. Ребята болтали и смеялись обо всем на свете. Гарри был в курсе планов Дамблдора, но пока он не стал ничего делать, чтобы разрушить планы старого манипулятора, пока ещё рано. Гермиона протянула Гарри дневник Т.М. Реддла, ведь Гарри заметил, что отец Драко именно ей подсунул в котел этот дневник. Скоро планы Дамблдора пойдут под откос. И случится это в Хэллоуин. Поттер ненавидел этот праздник, до сих пор, вспоминает смерть родителей, но сейчас, когда его родители живые и здоровые, да к тому же бессмертны, мальчик был очень счастлив. ******       Спустя некоторое время, поезд подъехал к станции Хогсмид, первокурсники, шли за Хагридом. Друзья быстро добрались до замка, Слизеринцы оставив свои вещи, предупредив своего домовика, чтобы он тщательно следил за его сундуком, хотя кто будет осматривать его сундук, кроме старого манипулятора, никто, Поттер наложил несколько защитных проклятий на свой сундук на случай, если вдруг Дамблдор захочет его проверить. ***** Распределение шло, как по маслу. Колин Криви попал на Гриффиндор.       Еще 9 человек распредели по факультетам. Большинство распределили на Слизерин, к чему не был рад Директор школы, Гарри заметил, как его нахмурился, конечно он ожидал, что многие попадут на Гриффиндор. Всего 2 человека попали на Пуффендуй, по одному на Гриффиндор и Когтевран, остальные на Слизерин. После сытного ужина, Слизеринцы отправились в свою гостиную, чтобы немного отдохнуть перед завтрашними парами. ***** На следующие утро Гарри и Гермиона встали очень рано, и побежали на утреннюю пробежку. Занятия спортом по утрам у них выходило по 2-3 часа, судя во сколько ещё встанут. После парочка направилась в гостиную, где они сходили в душ (Само собой разумеется отдельно) оделись в школьные мантии и направились на завтрак. Друзья их уже ждали в большом зале. Гарри решил оставить дневник под своей мощной защитой, чтобы его никто не смог забрать, тем более Дамблдор.        После завтрака, ребята отправились на свои пары. Гарри сел рядом с Гермионой держа под партой её руку, девочка покраснела но на это она очень мило улыбнулась, но руку не убрала, а лишь в ответ сильнее сжала руку Гарри. Она думала, что в будущем они с Гарри будут встречаться, а после поженятся на эти мысли она улыбнулась, вскоре пришли другие их однокурсники, Драко сел с Пэнси. Теодор Нотт с Трейси. Дафна села одна сзади Гарри и Гермионы.       После пар Гарри, Гермиона и Дафна поспешили в библиотеку, чтобы заранее сделать домашнее задание. Там не было практически никого, и они спокойно могли сделать домашнее задание. После двух часов домашнего задания, Трио змеек отправились гулять, обе девочки или девушки, были по обе стороны от Гарри. Гермиона шла совсем близко и улыбалась своим мыслям, а вот Дафна лишь смотрела на друзей, так как она не могла делать так как Гермиона, даже если ей этого очень хотелось, ведь она Наследница Древнего Рода. Сам Поттер, смущался и краснел, но решил обнять Гермиону за талию… Так и прошла неделя до Хеллоуина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.