ID работы: 12204650

Внук Грин-де-Вальда

Гет
NC-17
Завершён
465
Aliya Galimova соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 214 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
********       На следующее утро Гарри и Гермиона встали очень рано, и побежали на утреннюю пробежку. Занятия спортом по утрам у них выходило по 2-3 часа, судя во сколько ещё встанут. После парочка направилась в гостиную, где они сходили в душ (Само собой разумеется отдельно) оделись в школьные мантии и направились на завтрак. Друзья их уже ждали в большом зале. Гарри решил оставить дневник под своей мощной защитой, чтобы его никто не смог забрать, тем более Дамблдор. После завтрака, ребята отправились на свои пары. Гарри сел рядом с Гермионой держа под партой её руку, девочка покраснела но на это она очень мило улыбнулась, но руку не убрала, а лишь в ответ сильнее сжала руку Гарри. Она думала, что в будущем они с Гарри будут встречаться, а после поженятся на эти мысли она улыбнулась, вскоре пришли другие их однокурсники, Драко сел с Пэнси. Теодор Нотт с Трейси. Дафна села одна сзади Гарри и Гермионы. После пар Гарри, Гермиона и Дафна поспешили в библиотеку, чтобы заранее сделать домашнее задание. Там не было практически никого, и они спокойно могли сделать Домашнее задание. После двух часов домашнего задания, Трио змеек отправились гулять, обе девочки или девушки, были по обе стороны от Гарри и обнимали его. Сам Поттер, смущался и краснел, но решил обнял девочек за их талии… Так и прошла неделя до Хэллоуина… ******** День до Хэллоуина прошло незаметно, конечно Гарри не очень любил этот праздник, не хотел идти, но ради своих новых подруг решил пойти, Герми и Дафна шли рядом с ним.       Идя вечером по коридору, трио увидело надпись: «ТАЙНАЯ КОМНАТА ОТКРЫТА ВРАГИ НАСЛЕДНИКА ТРЕПЕЩИТЕ.» — А, это ещё, что такое? — Гарри заметил, как кошка Филча не подавала признаков жизни, она весела вниз головой и не шевелилась. — Что здесь происхо…- не успел Филч договорить, как старик увидел свою кошку. Гнев пробежал по его лицу. — Ты, убил мою кошку? — Мне ваша кошка не нужна и я ее не трогал — ответил Поттер. — Да, я тебя… — воскликнул Филч, совсем не слушая мальчика. — Что вы мне сделаете? Если хотите разобраться, то вызывайте моего декана. Я без него и слова не скажу. К тому же у меня двое свидетелей, что я сюда пришел практически в одно время с вами. — сказал Поттер.        Бедный Филч не знал, что сказать, с одной стороны он понимал, что ученика за руку не ловил, но с другой в нем говорила ярость. Осмотревшись он увидел не только Поттера, но его подруг. — Мистер Филч, с вами все хорошо? — поинтересовались Гермиона, и Дафна.       Старик молчал не зная, что ответить. А трое учеников решили вызвать своего декана. Как только они все рассказали Северусу Снейпу и сдали сквиба на руки своего декана, то ушли куда подальше. Спустя каких-то пару минут на место происшествия прибыли ученики, а позже и остальные преподаватели. — Окаменела, — вздохнул Дамблдор. — Тут, тёмная магия замешана, — добавил директор. — Альбус, но кто мог это сделать? — спросила Минерва. — Не имею понятия Минерва, — Альбус вздохнул он надеялся, что на то, что юный Тёмный Лорд и Гарри Поттер сошлись в поединке. Но тут явно что-то пошло не так.       Директор уже знал, что дневник Тома Риддла Грейнджер получила. «Но вот куда он делся после? Неужели девочка отдала дневник Гарри Поттеру. Придется проверить его вещи с помощью домовика.» — подумал директор. Затем отдал указ, чтобы кошку отправили в больничное крыло и ушел к себе в кабинет. Декан Слизерина проводил директора хмурым взглядом, а Минерва вновь погрузилась в задумчивое состояние.       Прошло несколько дней, но Дамблдор таки не узнал, где и у кого все это время был дневник — крестраж. Гарри Поттер давно, его отдал дедушке Геллерту, чтобы он его уничтожил. Без дневника, нападение прекратились. Дамблдор был в бешенстве, так как не понимал почему так произошло.       Тем временем Гарри, Гермиона и Дафна проводили свое время вместе. Трио гуляла по замку стараясь, не попадаться на глаза Дамблдору, или другим профессорам. — Гермиона, я рад, что ты отдала мне тот, дневник, Тома Реддла, от него фанило тёмной магией, — проговорил Поттер сидя на берегу черного озера под деревом. — О, Гарри!!! Ты, мне этим жизнь спас, я даже не знаю, что со мной было бы, — девочка всхлипнула прижавшись к Гарри. Дафна сидела рядом, и о чем-то размышляла. Цитадель Поттеров — Гамбург       Грин-де-Вальд получил дневник Тома Реддла, от своего внука, и не долго думая, решил быстро уничтожил его. «Ну, что-же минус два крестража.» — радостно подумал Геллерт. Может мне сходить на разведку, и узнать, что замышляет Дамблдор. Но, его мысли были прерваны когда в его кабинет зашла его дочь — Лили. — Привет дочь, — мужчина улыбнулся обнял её. — Здравствуй отец, — девушка мило улыбнулась в ответ. — Как, ты тут все хорошо? — спросила Лили.        Девушка еще никак не могла привыкнуть к мысли, что ее отец жив и находится рядом. — Да, милая все хорошо, — он улыбнулся, обняв дочь. Его размышления были о том, что замышляет Дамблдор, этот дневник не просто так, попал в руки Гермионы, подруги его внука.       Увидев, что мужчина задумался рыжеволосая решила спросить: — Пап, о чем думаешь? — Я тут думаю, зачем Дамблдор посдунул подруге вашего с Джеймса сына дневник Тома Реддла.       Лили побледнела. — Что? Того, самого Реддла? — начиная паниковать, спросила Лили. — Да, он же Волан-де-Морт.       Лили вздрогнула. — Дочь, это лишь его псевдоним, ты же знаешь, что это не его настоящее имя. Думаешь, его мать стала бы называть своего ребенка Волан-де-Морт? — ухмыляясь спросил Геллерт. — Хм…думаю нет. — посмеиваясь ответила Лили.        Девушка немного успокоилась, осознавая, что ее отец не даст их в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.