ID работы: 12204771

Любовь с первого курса

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда поезд тронулся, Джейн пошла искать свободное купе.Дойдя до конца она увидела купе в котором никого не было.Она зашла в него,села.Спустя время приехала тележка с едой и Джейн купила себе кучу всего.Спустя ещё немного в купе зашла девочка,с кудрявыми каштановыми волосами. -Привет,тут не занято?Просто во всех других купе так много народу,что даже не почитаешь -Привет,не,не занято.Ты тоже любишь читать? -Спрашиваешь тоже,я обожаю читать! -Ну так вот и я,меня кстати зовут Джейн Фокс -Ты дочка министра?Я Гермиона Грейнджер. -Да,да,я дочка министра.Просто не люблю об этом говорить. -Я тебя понимаю.Если бы я была на твоём месте,то тоже не распространялась бы об этом. Как только Гермиона вошла в купе,Джейн сразу поняла что нашла свою лучшую подругу.Всю дорогу они болтали и тут к ним в купе заглянул мальчик -Извините,вы нигде не видели жабу. -Привет,нет не видели. -Подожди,как тебя зовут?Мы с Джейн поможем тебе ее найти. -Меня зовут Невилл,спасибо вам. Джейн,Гермиона и Невилл пошли искать жабу по всему поезду.Вот вы заглядывает в очередное купе и Джейн видит там мальчика с которым столкнулась в Косой аллее. -Привет Гарри! -О,привет Джейн,знакомься кстати,это Рон. -Привет,Джейн! -Привет Рон,кстати тоже знакомьтесь,это Гермиона. -Привет мальчики,вы не видели тут жабу?Мальчик по имени Невилл потерял жабу. -Нет,мы не видели -А я так поняла что ты Гарри Поттер.Я про тебя много читала.Ну ладно,раз вы не видели,мы пойдем,и кстати,вы бы переоделись в форму,а то мы скоро приедем. Гермиона ушла,а Джейн увидела недоумевающих мальчиков,пожала плечами и тоже ушла в след за Гермионой.Как и сказала Гермиона,через некоторое время они уже приехали.Когда Джейн вышла из поезда она услышала: -Первоклашки,первоклашки,все ко мне. Это был огромный человек,раза в 3 больше их самих.Джейн с Гермионой переглянулись и пошли к нему.Там ты увидела Гарри. -Привет ещё раз,а ты знаешь кто это? -Привет,да,это хранитель ключей Хагрид.Он был со мной в Косой аллее. -Огооо,вот это круто. -Так ну что все в сборе?Тогда все за мной! И куча первоклашек пошла за Хагридом к причалу чтобы сесть в лодки которые отвезут их в Хогвартс.Пока все плыли,Джейн и Гермиона болтали всю дорогу и резко замолчали когда увидели Хогвартс.Это было прекрасное зрелище.Рон и Гарри тоже сидели в шоке,они плыли с девочками.Вскоре лодки приплыли к причалу на другой стороне озера где и был Хогвартс и все пошли внутрь.Хагрид вел детей вверх по лестнице.Когда Джейн посмотрела вверх,она увидела огромное количество лестниц и казалось что этому нет конца.Тут она услышала голос. -Все Хагрид,спасибо,дальше я сама. Джейн обернулась и увидела женщину в изумрудной мантии и шляпе с ястребиным пером. -Добро пожаловать в Хогвартс!Меня зовут профессор Макгонагалл.Через некоторое время вы пройдете церемонию распределения и попадете на какой-то из факультетов У нас их 4: Гриффиндор, Пуффендуй,Когтевран и Слизерин.В конце года один из факультетов,который набрал наибольшее количество очков,получает кубок школы.Эти очки может заработать каждый из вас на уроке,но так же может и потерять.Так что ведите себя хорошо и не подводите факультет.Я пойду проверю все ли готово к распределению и вернусь. Все первокурсники начали проводить себя в порядок и гадать,как же будет проходить эта церемония.Тут к Джейн подходит тот самый мальчик из магазина мадам Малкин. -Привет Джейн,что уже завела себе друзей? -Привет,ну походу да,и ты в их числе -Ооу, спасибо..Стоп,а кто это тут у нас?Знаменитый Гарри Поттер? И Драко пошел к Гарри. -Значит,это правда что говорили в поезде?Гарри Поттер приехал в Хогвартс? -Гарри Поттер?!? -Это Креб и Гойл...Я Малфой,Драко Малфой -аха -Тебя имя рассмешило?Не буду спрашивать как тебя зовут.Рыжий,в обносках своих братьев.Ты должно быть Уизли....Ты скоро поймёшь что семьи волшебников не одинаковы Поттер,ты же не заведешь себе неправильных друзей?Твой единственный правильный выбор,так это Джейн.В остальном я тебе подскажу. И Драко протягивает Гарри руку. -Знаешь,про меня тоже можно сказать не правильный. Драко оскорбился и отошёл к Джейн -Какой то он зазнавшийся что-ли -Мне кажется что просто ты был с ним немного груб -Возможно... Тут приходит профессор Макгонагалл -Все готово. Двери Большого зала открываются и все проходят внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.