ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или "Вечеринка"

Настройки текста
Я пришла домой и позвонила Мечи: -Алло?- сказала моя собеседница. -Мерси, приходи ко мне. Будем готовиться к вечеринке. -Хорошо, через 15 минут буду, - сказала она и скинула. Как она и обещала, пришла через пятнадцать минут. Мы пошли в магазин, купили много вкусняшек и конечно же, море алкоголя. Нам уже семнадцать - можно. Мы украсили дом, обзвонили всех и начали ждать гостей. До вечеринки оставалось ещё сорок минут и мы пошли в мою комнату готовиться. Я выбрала себе образ*, этот наряд великолепен. И вот начали подходить гости. Я включила музыку и пошла открывать дверь. - Привет, ребята! - воскликнула я и кинулась обнимать своих друзей. Не успела я закрыть дверь, как в дом ввалилась куча народа. Пришли даже те, которых я не звала. Пофиг. Главное, что бы было весело. Я стою около барной стойки и ни кому не мешая, пью свой мохито. Вдруг меня кто-то хватает за талию. Я развернулась, дала пощёчину и сказала: -Убери свои руки, Бланко, - я подумала, что это был Бланко. - Эй, ты что парня своего не узнаёшь?!- а-а-а-а, это же Нейт. - Нейт! Как же я соскучилась! - сказала я и бросилась к нему на шею. Я так по нему скучала. Я увидела, что Бланко смотрит на нас и не знаю, что на меня нашло, но я на зло Хорхе поцеловала Нейта. Я, конечно, и раньше это делала, но не на зло Хорхе. Ахаха, Бланко мне на зло поцеловал какую- то девку. Идиот! Нейт ответил на мой поцелуй. Кстати о нём, он был моим парнем пока не уехал в Лондон на практику. Он мне очень нравится, но это к сожалению не любовь.Вы спросите, почему к сожалению, - да потому, что он идеален для меня и вообще для девушек. Он добрый, милый, романтичный, иногда грубый, но это только притягивает. Он меня ревнует, значит я ему не безразлична. Это определённо радует. - Ты вернулся навсегда? - после поцелуя спросила я, всё ещё обнимая его. Мне было плевать на то, что Бланко там целуется с какой-то шлюхой. Ну, а как её ещё назвать, если она вешается на парня даже не познакомившись?! Только шлюха и ни как иначе. - Ненадолго. К сожалению, я приехал только на неделю. Прости, малышка. - что? Только на неделю? - Зачем ты тогда вообще приехал? Что бы сделать мне больно? Поздравляю, у тебя это получилось, - музыка остановилась, а я всё кричала. Мне было очень больно. Мне кажется, что я его люблю. А он? А, что он. Ему на меня наплевать. Я резко от него отстранилась. Слёзы так и наворачивались на глаза, я не выдержала и зарыдала. Все на меня смотрели, мне было плевать. Я просто взяла и убежала к себе в комнату. Вечеринка продолжалась, а я плакала в подушку. Мне было очень больно. В дверь кто-то постучал. Я проигнорировала. Стали стучать ещё сильнее и настойчивее. - Кто бы ты не был - отвали!-закричала я. - Извини, но я всё таки пройду. - в комнату вошёл Хорхе. - Что тебе здесь нужно? Пришёл сфотографировать и опозорить меня? Или постебаться?! Короче, делай, что хочешь. Мне пофиг, - сказала я повышенным тоном. - Я ничего этого делать не буду. Почему ты плачешь? - очень заботливо спросил шатен и присел на мою кровать. - Ничего, - буркнула я. - Выговорись и будет легче. - Зачем тебе это, Бланко? - задала я очень логичный вопрос. - Ты не знаешь меня настоящего. Я пытаюсь тебя утешить, или хоть как нибудь помочь. А ты меня не подпускаешь к себе, -ответил он. Я даже удивилась. - Ладно. Нейт - мой бывший парень. Он уехал на практику в Лондон и сейчас вернулся и сказал, что уедет через неделю. Я не понимаю, зачем он вообще пришёл. Я его только забыла, а он снова ворвался в мою жизнь и так быстро из неё ушёл! - сказала я и слёзы посыпались градом. Хорхе меня обнял и сказал, что всё будет хорошо. Надеюсь на это. - Забудь про него. Используй проверенный способ забыть парня, - сказал он. - Напиться что ли? - спросила я и подняла одну бровь. - Ну-у, да. - Ай ладно, пошли. - мы спустились вниз. Вечеринка продолжалась. Нейт ушёл. Это к лучшему. Мы с Хорхе танцевали, пили. Потом пошли ко мне в комнату, а дальше я ничего не помню...

Утро

Я проснулась от того, что очень сильно болела голова. Я повернулась на бок и увидела Бланко. - А-а-а-а Бланко, что ты здесь делаешь? - Чего ты так орёшь? Мы переспали. Дай поспать, - сонно ответил он, даже не открыв глаза. - И ты это так спокойно говоришь?! - всё ещё крича говорила я. - Стоп... Знакомый голос... Стоессел?!- он резко принял сидячее положение. - Нет, блин, Эспиноса! - ответила я. - Так мы переспали? - спросил он. -Кажется, что да! -------------------------------------------- Вот и прода мои любимые читатели. За 3 дня уже 10 лайков. Спасибо вам, дорогие мои. Я вас очень люблю) Прода завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.