ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 или "Договор"

Настройки текста
- Мы что переспали? - спросил он. - Нет, блин, мы просто голые уснули! - истерично ответила, прикрываясь. Должна заметить, у него идеальное тело. Он тоже сидел прикрывая свою нижнюю часть одеялом и вспоминал вчерашнее. - А-а-а-а, вспомнила. Мы вчера танцевали, ты прижал меня к себе и поцеловал, а дальше мы пошли ко мне в комнату и произошло... Ты сам понимаешь, что произошло. Какая же я идиотка! - сказала я и стукнула себя по голове. - Мда... Мы в школу опаздываем, - спокойно ответил он, переваривая мою информацию. - Да, точно. Выйди я переоденусь, - сказала я. - Ты издеваешься?! Мы переспали и ты стесняешься? - сказал он с капелькой возмущения. - Ах, да, точно, -сказала я и мы оба отвернулись друг от друга так, что бы наши стопы свисали с кровати. Я встала и одела короткий, шёлковый халатик. Бланко всё это время пялился на моё тело. я не выдержала и сказала. - Хватить пялится! Если мы переспали, это не позволяет тебе пялится на моё тело, - сказала я. Он уже успел одеть боксеры. - Боюсь, я не смогу сдержаться, - сказал Бланко подходя ко мне. - Воу, воу. Парень, полегче. - но он меня не слушал. Он подошёл и впился в мои губы. Его руки разгуливали по моему телу. Я не смогла удержаться и отвечала на все его действия. "К чёрту халат", - эта мысль прозвучала у нас обоих в голове, и он резким движением стянул с меня халат. Я же не стала отставать и сняла с него боксеры. И, вот, мы оба голые полетели на кровать. Он вошёл в меня, я очень стонала, ему это нравилось. Дальше он начал покрывать моё тело поцелуями. Это чертовски приятно! Мы так и не пошли в школу. После четырёх часового удовольствия мы легли на кровать. Моя голова лежала на его груди, а его рука покоилась на моей талии. Второй рукой он перебирал мои волосы. - Чёрт, что это вообще было?! - опомнилась я, всё ещё оставаясь в такой позе. - Секс без обязательств. Я тут подумал, а если мы просто будем заниматься сексом без обязательств? Ничего кроме секса, а в школе вести себя, как прежде. Враждовать! Ну как? - спросил он. -Можно. Не спать же мне с первым встречным, - спокойно ответила я. А что? Хорошая идея. -Вот и отлично. Мы полежали ещё минут двадцать. Потом он собрался и ушёл. А я весь этот день провела в одиночестве. Смотрела фильмы. Мне не было скучно. Надо пораньше лечь. Бессонная ночь дала о себе знать. Завтра в школу. Интересно, как будет вести себя Хорхе?

Утро

Я встала, зделала все водные процедуры. Подобрала себе наряд* и позавтракала. И конечно же отправилась на своей машинке в школу. Я зашла в кабинет и поймала на себе хищный взгляд Бланко. Интересно, что он задумал? Я попросилась выйти. Мне стало скучно и что бы как-то отвлечься, я взяла с собой телефон. Я пошла в женский туалет и встала около двери. Вдруг, в туалет врывается Хорхе и прижимает меня к себе. - Ты сегодня такая сексуальная в этом платье. Мне нравится, - сказал он и посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Спасибо, но что ты делаешь?! - спросила я ничего не понимая. - Мы же с тобой договаривались, - сказал он и начал целовать мою шею. Я поняла о чём он и стала отвечать на его действия. Я обвила ногами его торс. Ему это понравилось. Пока что, мы только целовались намекая на что-то большее, но вдруг в туалет заходит Валерия - мой враг номер два... Продолжение следует ------------------------------------------------------------------ Наряд Тины*- http://www.polyvore.com/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=98287446 Надеюсь вам понравилось) Оставляйте отзывы со своим мнением. Всем добра<3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.