ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 или "Я шлюха"

Настройки текста
Немного о Валерии: Валерия Барони - наглая, вредная сплетница. Все с ней общаются только из-за сплетен. Она мой враг номер два. Ненавижу её. Всегда всех шантажирует. Учится в параллельном классе. Короче, идиотка с писклявым голосом. Вешается на всех парней - шлюха. Вернёмся в реальность. - Мы же с тобой договаривались, - сказал он и начал целовать мою шею. Я поняла, о чём он и стала отвечать на его действия. Я обвила ногами его торс. Ему это понравилось. Пока что, мы только целовались, намекая на что-то большее, но вдруг в туалет заходит Валерия - мой враг номер два ... - Так, так. Бланко и Стоессел. Интересненько. А что будет, если об этом узнает вся школа?! -проговорила она своим писклявым голоском. - Ты не сделаешь этого!и- сказал Хорхе и опустил меня на ноги. - О, ты ошибаешься. Ещё как сделаю! - Тебе ни кто не поверит! - опомнилась я. - Поддерживаю! - сказал Бланко. - Ещё посмотрим, - ответила Валерия и вышла. - Чёрт, почему именно в школе? - спросила я. - Ты такая сексуальная. Я и не сдержался! - сказал он и улыбнулся, - может, продолжим? - спросил Хорхе. - А может не в школе? - спросила я. - Я не могу столько держаться. Давай в одной из кабинок?. - Ты хоть когда-нибудь себя сдерживаешь?! - спросила я с недоумением. - Нет. Я делаю то, что хочу. А сейчас я хочу тебя! - сказал он и начал приближаться ко мне. Если честно, то мне стало немного страшно. - Значит, я тебя обломаю первый раз в твоей жизнь. Чао, сладкий! - сказала я и выбежала из туалета и быстро забежала в класс. А следом за мной Бланко. Ур-ра! Я успела забежать в класс, пока это похотливое животное не схватило меня. Весь день прошёл скучно, но вечер был очень даже весёлым. Ко мне вечером, почти ночью, заявился Бланко: - Что ты тут делаешь? Ты не должен быть дома? - спросила я открывая дверь. - Ну, всё малышка. Я пришёл мстить за твой сегодняшний поступок! - сказал он и накинулся на свою "жертву". Я и пискнуть не успела, как он отнёс меня на кухню и посадил на стол. Одежду к чёрту. Мы уже не могли остановится. Он меня целовал и его поцелуи были полны... любви?!... нет, мне показалось! Или не показалось?! Пофиг. Главное, что нам сейчас хорошо. Он целовал каждый уголок моего тела. О Боже, я просто таяла в его объятиях. Я так же сидела на столе и он вошёл в меня. Он двигался медленно, постепенно наращивая темп. И через десять минут мы оба кончили, но решили, что этого не достаточно и продолжили. Через три часа все стоны в доме стихли. Последние полтора часа мы продолжали в моей комнате, на кровати. И вот мы уже лежали на кровати и каждый думал о своём. - Я похожа на шлюху. Секс без обязательств... И зачем я вообще согласилась?! - спрашивала я сама себя. - Но нам ведь хорошо. А это главное! И ты не похожа на шлюху. Разве плохо, что у тебя есть постоянный партнёр? - ответил Хорхе. - В принципе это хорошо, но я не могу забыть Нейта. Мы не давно расстались, а я уже сплю с другим. Поздравь меня, я шлюха! - воскликнула я и резко приняла сидячее положение. - Эй, всё хорошо. Ты так уверенна, что он сейчас не спит с кем нибудь? - вновь спросил Хорхе и обнял меня. -Не уверенна, - сказала я и в комнату вошёл(а)... ____________________________________________________ Дорогие мои читатели, не ругайтесь, что на самом интересном моменте закончила. Прода завтра. Надеюсь вам понравилось. Очень хочу услышать критику и исправить все ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.