ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или "Шлюха"

Настройки текста
- Я похожа на шлюху. Секс без обязательств... И зачем я вообще согласилась?! - спрашивала я сама себя. - Но, нам ведь хорошо. А это главное! И ты не похожа на шлюху. Разве плохо, что у тебя есть постоянный партнёр? - ответил Хорхе. - В принципе, это хорошо, но я не могу забыть Нейта. Мы не давно расстались, а я уже сплю с другим. Поздравь меня, я шлюха! - воскликнула я и резко приняла сидячее положение. - Эй, всё хорошо. Ты так уверенна, что он сейчас не спит с кем нибудь? - вновь спросил Хорхе и обнял меня. - Не уверенна, - сказала я, и в комнату вошёл Нейт. - Что ты здесь делаешь?! - спросила я, вскакивая. Я сидела на кровати и прикрывала своё обнажённое тело. - Ты сама мне давала ключи от своего дома. Я тебя любил, а ты! Ты мне изменила. Шлюха! - сказал он и стал ждать мою реакцию. Мда... Такого они точно не ожидали. Я просто взяла и заплакала. Мне было очень больно слушать это от Нейта. Я его люблю, а он обо мне такого мнения. И самое ужасное, что я сама себя такой считаю. Это угнетает! - Я тебя тоже любила и люблю! - сквозь слёзы сказала я и уткнулась лицом в подушку. Он ушёл, ничего не сказав. - Эй, не плачь. Всё хорошо. Ещё полюбишь, - сказал Бланко, обнимая и целуя меня в висок. - Не хорошо. Я его люблю. Понимаешь? Хотя, кого я спрашиваю?! Ты всё равно не поймёшь. Ты никогда не любил. Ты только пользовался девушками, - вскрикнула я и снова залилась слезами. Он убрал руки с моих плеч и схватился за голову. - Эй, что-то не так? - спросила я, переводя на него взгляд. - Ты просто ничего не знаешь, а уже так говоришь. У меня была девушка и я её любил, а потом она мне изменила. И тогда я дал себе обещание - не влюбляться. Ну, вот теперь ты всё знаешь. Можешь считать меня идиотом и трусом, но я боюсь, что мне опять будет больно. Именно поэтому я пью и сплю со многими девушками Я забываюсь и перестаю думать о Кэтрин, - сказал он на одном дыхании. Я резко перестала плакать. Чёрт! Я теперь понимаю какого Нейту сейчас. Что же я наделала... Хотя, мы уже не встречаемся?! - Я одна из тех шлюх, с помощью которых ты забываешься? - спокойно спросила я, а внутри меня всё кипело. - Да. Ты одна из них. Я просто трахаю тебя и забываю Кэт! Это всё, что ты хотела услышать?! - спросил он. -Да. Это всё. А теперь убирайся из моего дома! - спокойно сказала я. Он послушно встал, натянул на себя одежду и удалился из моего дома. Я просто встала и кинула мою фотографию с Нейтом об стенку. Она стояла в рамке. Рамка вдребезги разбилась, я подошла и сильно порезалась кусочком стекла от рамки. Я поранила запястье. Вроде бы осколка не осталось... Это хорошо. Я взяла телефон и сфотографировала и выложила в Instagram. И мне сразу же пришло сообщение от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.