ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 или "Я тебя очень люблю"

Настройки текста
Я просто встала и кинула мою фотографию с Нейтом об стенку. Она стояла в рамке. Рамка вдребезги разбилась, я подошла и сильно порезалась кусочком стекла от рамки. Поранила запястье. Вроде бы осколка не осталось... Это хорошо. Я взяла телефон, сфотографировала и выложила в Instagram. И мне сразу же пришло сообщение от... Нейта! Оно гласило: - Что ты делаешь? Ты специально порезалась? Если да, то зачем? - завалил меня вопросами он. - Я не специально - ответила я. - Как это произошло?! - спросил он. - Ну-у-у-у... - написала я. - Говори уже! - потребовал он. - Я бросила нашу с тобой фотографию в стенку и рамка разбилась, я подошла и случайно порезалась... -сразу же ответила я. - Осколок остался? Больно? Ты продезинфицировала? - завалил меня вопросами Нейт. Заботливый! Приятно... - Всё, жди, я сейчас приеду! - написал он. Я стала его ждать. И вот кто-то позвонил в дверь. Это конечно же был мой Нейт. Я открыла дверь. - Как ты? Всё хорошо? Покажи рану... - потребовал он, а я послушно протянула руку. Он осмотрел рану и обработал её. Дальше мы просто сидели и смотрели фильм. - Слушай, Тин. А ты правда меня ещё любишь? - спросил он и заглянул мне в глаза. - Конечно же! - воскликнула я, - а ты это к чему? - спросила я, переводя на него взгляд. - Дело в том, что я тебя тоже очень сильно люблю! - сказал он и мы слились в нежном поцелуе. Я была счастлива, по крайней мере, мне так казалось, но мне чего-то не хватало. Я не понимала чего. - А когда ты уезжаешь? - спросила я, когда мы отстранились. - Через две недели, - он заметно погрустнел. - Очень жаль, но не будем о грустном. Мы должны великолепно провести эти две недели! Гоу в парк!-сказала я. -Хорошо. Идём! Мы весело провели этот день. Сначала мы просто гуляли, потом кушали мороженое. Дальше кормили уточек, при этом свалились в озеро и пришли мокрые домой. Я сегодня очень устала и Нейт тоже, поэтому мы сразу свалились на кровать и уснули в обнимку.

Утро

Я проснулась от звона будильника, и это ужасное изобретение человечества улетело в открытое окно. Я разбудила Нейта, мы позавтракали. И, вот мы с ним едем на его машине в школу. У него чёрный Range Rover. Нейт решил, что эти две недели поучится со мной в школе. Я была рада! И вот, ворота "любимой" школы. Мы выходим из машины, как самые популярные. Мы такими и являемся. Мы в обнимку расхаживаем по коридорам школы. Все парни и девушки на нас завистливо смотрят. Оно и ясно. Девушки завидуют, что у меня есть Нейт. Ведь он такой красавчик. А парни завидуют Нейту. Ведь у него есть я. В общем, все завидуют нашей паре. И вот, мы не спеша заходим в класс. Садимся за "королевскую" парту. Я села к моему любимому на колени и мы начали очень страстно целоваться. Мне это ужасно нравилось. Мы бы так и целовались до начала урока, но ведь надо же кому-то нам помешать. И угадайте, как нам помешали. А вот так: - Шлюха! - выкрикнул из класса... ________________________________________________________ Извиняюсь за ещё одну интригу) Вот такая я врединка. ВАЖНОЕ ОПРОС: Мои любимые читатели, вы хотите. что бы Нейт в дальнейшем остался в фанфике?! Пожалуйста пишите своё мнение об этом в комменты. Буду очень ждать. Заранее спасибо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.