ID работы: 1220494

Конкурс красоты

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 491 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8 или "Это проблема"

Настройки текста
Мы не спеша заходим в класс. Садимся за "королевскую" парту. Я села к моему любимому на колени, и мы начали очень страстно целоваться. Мне это ужасно нравилось. Мы бы так и целовались до начала урока, но ведь надо же кому-то нам помешать. И угадайте, как нам помешали. А вот так: - Шлюха! -выкрикнул из класса... Бланко! Я сразу узнала его голос и не отрываясь от моего любимого показала фак. Мы сидели и целовались, а Хорхе в это время прожигал меня взглядом. Мне было смешно. - О! Наша Тиночка спит сразу с двумя парнями. Сколько платят? - спросила Барони, подходя к нам. Меня задели её слова. - Мне за секс не платят, в отличие от тебя. Ну, и во сколько же оценивают твоё тело старики, -спросила я, оторвавшись от Нейта. - Почему же сразу старики? - спросила она. - Потому что только они поведутся на такую, как ты! - сказала я, как ни в чём не бывало. Она быстро подошла ко мне и уже хотела ударить, но я перехватила её руку. И очень сильно сжала её. - Ещё раз попробуешь поднять на меня руку - я тебе её сломаю. Ты должна сказать мне спасибо за то, что я рассказала всем, какая ты на самом деле. Так что, гуляй, шлюшка! - сказала я и послала ей наигранный воздушный поцелуй. - Не ожидал от тебя такого, - сказал мне мой любимый. - Самозащита, - сказала я, с улыбкой на лице. - Тебя одну оставлять можно! За себя сможешь постоять! - сказал Нейт и поцеловал меня. В это время к Хорхе подошла Валерия и впилась в его губы. Фи-и-и-и. И он не сопротивлялся. Ему приятно целоваться с ней после всей школы. Ведь она переспала по пьяни со всеми. Я бы так смогла, но не хочу начинать карьеру проституткой. После поцелуя, они обнялись, значит встречаются. Мне действительно очень жаль Хорхе. Ну, да ладно. Это его дело. Все уроки прошли скучно. И пока я ехала домой, мне позвонил мой брат Фран. - Алло. Это кто? - задала вопрос я, потому что номер не определился. - Родного брата не узнаёшь?! - воскликнул Франциско. - О-о-о! Фран, привет! Что-то случилось? - вскрикнула я. - Нет, ничего. Просто я у тебя дома! - закричал он. Я резко затормозила. Я была просто поражена этой новостью. Я очень сильно по нему скучала, но так, как он уехал учится в Лондон, я ожидала его увидеть только через год. Я была счастлива. - Еду, - всё, что сказала я и быстро помчалась домой. Подъехав к дому, вижу своего любимого братика. Я выбежала из машины и бросилась ему на шею. - Как же я скучала по тебе, - ласково сказала я и поцеловала его в щёчку. Он улыбнулся и обнял меня в ответ. Я была счастлива. - Ты надолго? - спросила я. - Я? Эм... нет всего на две недели, - сказал он и заметно погрустнел. Я тоже была не особо рада этому. Ах, да забыла сказать. Фран учится вместе с Нейтом в одном колледже. И они ненавидят друг друга. Это проблема. Вы наверное спросите, почему Нейт учится со мной в школе во время каникул в колледже?! Всё просто. Он ушёл из школы после 9 класса и сейчас догоняет программу 10 и 11 класса. Но есть одна проблема. Хорхе и Франциско лучшие друзья! Поэтому, они всегда развлекаются вместе. Либо у Бланко дома, либо у нас. Это действительно проблема. - Как там Хорхе? - спросил он. - Нормально. Мы переспали несколько раз, а теперь он продолжает спать со шлюхами вроде Валерии Барони. Я тебе о ней рассказывала, - сказала спокойно я. - Что?! Вы переспали? Подробнее! - потребовал он. Я ему всё рассказала. У меня от него нет секретов. - Я-я-ясно, - протянул он. - Кстати, я сегодня хочу пригласить Хорхе и Руджа в гости. Фильм посмотреть и так далее... Зови Мечи! - скомандовал он. Я уже хотела возразить, но он пригрозил тем, что обидится. Я не хочу портить отношения с Франом. Придётся терпеть. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.