ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук стоит в черном костюме с белой рубашкой напротив зеркала. Его волосы как никогда красиво уложены, улыбка с лица не спадает, но глаза грустные. Альфе тяжело пришлось после бурной ночи утром в одиночестве, но он и слова никому не сказал о том, что произошло, эта тайна только их двоих — Чимина и Чонгука. Взяв маленький и миленький букет пионов со стола, он направился к своей машине. Сегодня ее ведёт личный водитель, ведь Чонгук будет пить, чтобы заглушить свою внутреннюю боль. И справляется с ней на отлично, когда видит красивого омегу в белом костюме под руку с Тао. Он улыбается своему другу, своей любви, своему разбитому сердцу. — Поздравляю, — улыбается Чонгук и протягивает миленький букет. — Спасибо, — Чимин улыбается и берет букет. — Береги его, Тао, — Чонгук протягивает руку альфе и тот пожимает. Затем следует фото с молодожёнами и отдельное с Чимином, на память. Весь вечер Чонгук наблюдал из далека за спокойным Чимином и Тао. Глазу очень заметно, что они не любят друга, но уважают. — Ты как? — Тэхен нарушает одиночество альфы. — А как должен быть? — улыбнулся Чонгук. — Я ведь знал, что так и будет. — Я предлагал твою кандидатуру. — Правда? — Чонгук удивлено выгнул бровь. — Это так… — он пытался подобрать слова. — благородно, что ли. — Радует только то, что Намджун мега недовольный и бесится. — Это греет мне душу, — не стал лукавить младший. — Он ведь не обидит его? — Пусть только посмеет, — хмыкнул Тэхен. — Мой брат — моя отрада, и я любому порву за него глотку. — Похвально. — Мне жаль, что Чимин тем утром сбежал от тебя, — Чонгук резко переводит взгляд на старшего. — Не смотри так, — засмеялся Ким, — он пришел ко мне полностью пропахшим тобой, с засосами на шее, я ведь не глупый. — Я понял… Затем последовал первый танец молодых, они очень гармонично смотрелись вместе, это отметили все. Намджун лишь смотрел и пил, ему не нравилась вся эта идея с женитьбой младшего, но отец так решил, и никто не смеет ослушаться. Почти тридцать лет, а сделать ничего не может, он лишь прижимает к себе Минхо, вдыхая запах того. — Ты слишком много пьешь, — Сокджин забирает стакан у брата и становится рядом. — Мне нужно… — Минхо, хоть ты скажи. — Не хочу, ему больно, так что пусть. — Тоже мне… — все услышали ведущего свадьбы, который просил сказать слово семьи Чимина. — Я буду первым! — выкрикнул Намджун, он шатаясь взял микрофон и начал пристально смотреть на младшего брата, что виновато отвел взгляд. — Чимин…, Тао…, от всей души поздравляю ВАС! — последнее слово он специально выделил, — Я, как родной старший брат, вручаю тебе его, желаю семейного счастья, детишек побольше и, конечно же, в ближайший срок, чтобы они были одногодками моего ребенка, — он указал на Минхо, что уже подходил к мужу. — Ты ждешь ребёнка? — Чимин посмотрел на Минхо. — Да, я жду первенца двух семей, наследников двух фамилий и бизнеса, — улыбнулся тот. Тао сильнее прижал омегу к себе, они репетировали это полторы недели, нельзя чтобы тот расклеился. — Спасибо, Намджун, сегодня ночью этим и займусь, — от чего Чонгук засмеялся, обращая на себя внимания. — Простите, — он подошел с Хосоком и Юнги к ним. — Я рад за тебя, Намджун, твой ребенок будет другом моего брата. — Намджун прожигал дыру в младшем альфе. — Тао, позволишь мне станцевать с другом? — Конечно, — Тао целует руку Чимина и передает его Чонгуку. Он рад, что омега развеется от слов старшего. — Выйдем? — Конечно, — Намджун последовал за Тао. Как только они зашли за угол, Тао сильно ударил по лицу Кима, разбивая тому губу. — Блять! — Замолчи, — он хватил того за шею и прижал к стене. — Твоя связь с семьей Ли очень хрупкая и ты без Минхо никто, а я создал все с нуля в Китае и Корее! — Пусти… — он оттолкнул от себя альфу. — Еще раз расстроишь сегодня Чимина, и я за себя не ручаюсь. — Я спал с ним! — гордо поднял голову Ким. — Мне очень жаль, что сердце Чимина выбрало такого уебана, но спал он не с тобой, а с тем милым альфой, с которым сейчас танцует, — победно улыбаясь, Тао вернулся в зал, а Намджун ударил стену от злости. Чонгук кружил младшего на танцполе, просто веселясь и даря свою искреннюю улыбку. Они не говорили о том, что было между ними, а просто наслаждались. — Ты самый лучший, — вдруг нарушил тишину омега. — Я знаю, — и оба засмеялись. Музыка начала менять свой ритм и вот к ним уже подходит Юнги, нависая на обоих. — Юнги. — А, что, как в старые добрые: я — что-то творю, Чимину — стыдно, а Чонгук — все расхлебывает. — Мои друзья, люблю Вас, — Чимин с ребятами стоят в кругу, прижавшись своими головами. — Обещаете не пропадать из моей жизни? — Обещаю, — в унисон отвечают остальные. — Минуту внимания, — отец Чимина начал стучать по бокалу. — Сегодня значимый день не только для Чимина, а и для семьи Ким. Мы отдаем своего единственного и неповторимого омегу, моего младшего сына. Все мы надеемся на Ваш прочный союз и слития наших компаний. — Тао улыбнулся, — Хочу также объявить, что мое здоровье желает лучшего и управления компании я буду передавать, — от этих слов Намджун слегка протрезвел, вот и его звездный шанс, и власть. — А именно моему племяннику Ким Тэхену, — Тэхен, что это время стоял возле Хосока заметно удивился, он сразу посмотрел на Чимина, что искрение улыбался и радовался за брата, а затем перевел взгляд на Намджуна, что прожигал дыру в кузене. — Пойдём, — Минхо с Сокджином взяли за руку Кима и вывели из зала. Все остальные лишь поаплодировали и выпили в честь молодых и приемника Ким Джинена. — Поздравляю, — Тао лично подошел и пожал руку Тэхену. — Если честно, я удивлен… очень сильно. — Поздравляю! — Чимин навалился на брата и поцеловал в щеку. — Я очень рад, что именно тебе компания достанется, а не тому оболтусу. — Спасибо, Мини, — он прижал к себе брата. — Вечер подходит к концу, ты уже перетащил вещи в новый дом? — Да, мои люди этим занялись. — Тао был очень спокойным и рассудительным альфой, было ощущения, что его вывести из себя невозможно. — Чимину незачем переживать из-за этого, — альфа целует омегу в голову. — Чонгук? — Хосок позвал брата, что издалека смотрит на любовь всей своей жизни. — Иду, — альфа садится в машину брата, где ему на плечо сразу ложится голова Юнги. — Я в порядке. — Надеюсь на это. — Юнги прикрывает глаза, но прежде бросает украдкой взгляд на своего альфу, который сильно переживает за своего младшего брата.

***

Чимин выходит из машины, осматривая свой новый дом. Он очень большой: в два этажа и выполнен в европейском стиле. В глаза сразу бросаются огромные окна, раньше они виделись в компании Тао, а не здесь. Заметив смятения омеги, взял того за руку и повел в дом. Чимин отмечает красивый и большой холл. Он очень благодарен альфе, который спокойно проводит экскурсию по первому этажу. Они зашли на огромную кухню и зал почти на весь первый этаж с камином. Дом выполнен в светлых тоннах, что очень радует омегу. Затем они поднялись на второй этаж, где была библиотека, игровая комната, кабинет Тао и еще шесть спален, к которой ведет отдельная ванная. — Я никого не водил в этот дом, — заговорил альфа. — Эта дверь ведёт в наибольшую спальню в доме, где будем спать мы с тобой. — Хорошо. — Если что-то нужно, то любой из прислуг тебе поможет, они все беты, — Чимин улыбнулся, Тао действительно позаботился о том, чтобы омега не чувствовал дискомфорта. — К тебе будет приставлен телохранитель, по всей территории находится охрана, так что можешь быть спокойным. — Это так… — омега пытался подобрать слова. — Спасибо, — альфа лишь улыбнулся. — Я уступлю тебе ванную, сам в гостевой помоюсь. Твои вещи уже в шкафу, — он указал на огромный и широкий шкаф. — Хорошо, — Чимин нервно сглотнул, провожая Тао взглядом. Он открыл шкаф и взял нижнее белье, атласную пижаму и махровый халат, а затем пошел в ванную. И, конечно, она тоже было огромной и белой, у ванной было окно, которое открывало вид на задний двор. Набрав теплой воды, омега погрузился в неё и прикрыл от наслаждения глаза. Сегодня предстоит тяжёлая ночь, ведь придётся переспать с малознакомым альфой, которого он совсем не любит, но уважает.

***

Хосок возвращался к квартире Чонгука, ведь младший забыл телефон, да и переживал старший, чтобы его братишка из-за любви и тоски не наделал глупостей. Хосок,конечно, надеялся на благоразумие Чонгука, но что-то в душе ему подсказывало, что сегодняшнюю ночь ему нужно провести с ним. И не прогадал, его радостно встретил пожилой-альфа (сосед Чонгука). — Хосок, — улыбнулся старший. — Что-то случилось? — альфа сразу напрягся. — Я слышал странные звуки, а точнее крик и явно битую посуду. — Вы кому-то еще говорили? — тот отрицательно кивнул головой. — Хорошо, — Хосок достал из внутреннего кармана пачку денег и протянул деду, после чего тот взял ее и, пожелав хорошего вечера, ушел в свою квартиру. Альфа постучал в дверь, но никто не ответил, толкнув ее, она оказалась открытой. Войдя, взору глаз бросилось битое стекло из-под бутылок, включив свет в гостиной, он увидел Чонгука, который сидел в расстёгнутой рубашке возле стены, обколотившись об стену, а в правой руке держал бутылку. — Брат… — Хосок сел напротив и положил руку на колено младшего. — Я люблю его… — Чонгук посмотрел на брата. — Я думал, ты справляешься, я знал, что за улыбкой, ты прячешь себя, но, Гук. — Не хочу его расстраивать, но как мне дальше, брат? — из глаз альфы покатились слезы. — Чонгук, — Хосоку было больно видеть такого младшего, всегда улыбчивого, а сейчас разбитого. — Он переспит с ним! С другим альфой, а он только мой! — почти выл Чонгук. — Мне так больно, вот здесь, — Чонгук ударил кулаком в грудь, слезы покатились сильнее, после чего он почувствовал крепкие руки брата на плечах и голове. Не боясь показать своих чувств, младший доверил свою боль старшему, как когда-то коленко, но сейчас болело сердце и Хосок не мог ничего сделать, лишь быть рядом.

***

Чимин лежал на кровати под одеялом прикрыв глаза, ему было страшно. Секс с Чонугком был нежным, а с Тао неизвестность убивала, а мало ли он какой-то извращенец или даже хуже. Он услышал, как альфа вошел, поднялось одеяло, а рука опустилась на живот. Омега лежал недвижно и тихо дышал, а затем почувствовал поцелуй в голову. — Спокойной ночи, — прошептал Тао, после чего омега обернулся и посмотрел удивлено на альфу. — Мы не будем?.. — почти шептал Чимин. — А ты хочешь? — улыбнулся альфа, но омега отрицательно качнул головой. — Я так и думал. Чимин, я же не садист какой-то, ты должен меня узнать и лишь потом переспим. Ты же не омега на ночь, а будущий папа моего ребёнка. — Оу… спасибо, что ли? — растерялся омега. — Спокойной ночи, — Тао потрепал младшего по голове, а затем отвернулся в другую сторону, быстро засыпая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.