ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Отец, подожди! — крикнул в спину старшему Киму Намджун. — У тебя две минуты, — Ким Джинен явно недовольный. — Вчера ты объявил Тэхена наследником нашей компании… — Моей. — строго ответил Ким. — Моей компании. — Почему он? Я не достоин? — Сын, — Джинен положил руки на плечи сына, — ты с возрастом стал только глупее. Хочешь знать истинную причину? — Конечно. — Тэхен не будет плясать под чужую дудку, а будет добиваться своего до конца, а ты… — он лукаво улыбнулся, — пляшешь под дудку мистера Ли, а теперь уходи, после моей смерти ты ничего не сможешь получить. — Я оспорю завещание! — Намджун был зол, он с детства знал, что компания будет его, а теперь все пошло под откос. — Компания уже моя, брат, — Тэхен учтиво поклонился дяде. — Сегодня документы переоформили, — улыбнулся он. — Что б Вас. — Красивое лицо, — Тэхен подмигнул, — пойдёмте, Тао с Чимином уже здесь, нужно все уладить перед их отъездом. — Отъездом? — кров у жилах альфы застыла, от одного упоминания омеги. — Свадебное путешествие, но ты не приглашён на обед, пойдёмте. — Намджун так и стоял, провожая взглядом свою семью, он потерял все, и виноват только сам.

***

Чимин сидит за небольшим столиком в ресторане у окна и наблюдает за жарким солнцем и ветром, что так колышет кусты и деревья. Сегодня утром он проснулся один, как потом узнал, у Тао свой режим и с самого утра он ходит в спортзал, а потом уже занимается бумагами. Но омега совсем не расстроился, утро было действительно добрым, все в доме учтиво обращались и кланялись, что может быть прекраснее? В особенности, когда ты настроился на то, что тебя будут насиловать всю ночь и издеваться, а оказалось все наоборот. — Ты что-то будешь? — Тао выбил из мыслей младшего. — Да, какой-то летний салатик, — улыбнулся омега. — Тэхен с отцом скоро придут? — Думаю, да. У нас через четыре часа самолет. — Но он же твой, разве не подождут? — Ну смотри, — Тао отложил меню, — у тебя запланирована встреча, а ты опаздываешь, это ведь неприятно. Плюс ко всему нас будет ждать в положенное время другой аэропорт, а если мы вылетим позже, то они задержатся на работе. — Понял, — омега лишь закатил глаза. Его мысли возвращались к Минхо и Намджуну, а точнее к беременности омеги. То есть они уже приехали и знали, что ждут ребёнка, но почему-то молчали, а может не знали. — А вот и мой милый сынок, — Ким Джинен распахнул руки и обнял сына, вдыхая его аромат, а затем перевел взгляд на зятя, что полностью гордился собой. — Это очень благородно. — Спасибо, — Тао пожал руку старшему, пока Чимин почти повис на шее Тэхена. — Еще раз поздравляю, — Тэхен потрепал за волосы младшего. — Спасибо, все хорошо? — последнее он прошептал на ухо, после тихого «да» он улыбнулся и все сели за стол. Это была скорее деловая встреча, чем семейная, ведь говорили о бизнесе, и омеге было совсем не интересно. Взяв телефон, он написал сообщения Юнги, и тот быстро ответил. — Какой у него член? — первое, что решил спросить омега.

— Юнги, ты не меняешься, — чуть не засмеялся в голос Чимин. — Мы просто спали в одной кровати, он очень добрый и заботливый.

— Ого… — Юнги был явно удивлен.

— Как Чонгук? Я писал ему, но он не отвечал.

— Где-то с Хосоком, мой дорогой муж решил не ночевать дома, наверное, где-то в бордели зависли.

— Понятно, рад, что у него все хорошо.

— Куда будете лететь?

— На Мальдивы, я очень возбужден от этого.

— А Тао романтик, — Юнги отправил смайлик огонька.

— О чем ты? — не понимал омега.

— Он там тебя разведет на секс: остров, романтика, все так и кричит о сексе.

— Да ладно тебе…

— Мы тогда поедем уже, — Тао положил руку на коленко омеги, возвращая его в реальность. — Уже? — тот кивнул. — Хорошо. К машине они шли все вместе, плюс охрана. Чимин держал за руку Тэхена, так было спокойнее. Он только неделю назад закончил школу, а теперь является мужем влиятельного человека. — Если что, сразу звони мне, — Тэхен обнял брата. — Я доверяю Тао, но все равно боюсь за тебя. — Хорошо, — смутился младший. — Передашь привет Чонгуку, как увидишь. — Без проблем, — Тэхен поцеловал в лоб омегу и усадил в машину, затем пожал руку Тао. — Береги его. — Конечно, — улыбнулся альфа и тоже исчез в машине. — Что будем делать с Намджуном? — Тэхен посмотрел на дядю. — Пока наблюдать.

***

Хосок сегодняшнюю ночь почти не спал, он наблюдал за младшим братом, который тихо спал. Он и сам помнил, как сердце разрывалось от того, что Юнги смотрит и хочет других альф, а тут. Альфа всегда знал, что его брат сильный и не любит показывать свои эмоции, но вчера дал им волю. И никто не в силах его осуждать, ведь мы все люди и все равны между собой. Сварив кофе и приготовив легкий завтрак на двоих, Хосок решил позвонить Тэхену, но тот быстро отключился, ссылаясь на то, что сейчас на важной встречи. Так он и просидел до обеда, пока не перезвонил выше упомянутый друг. — Чем был так занят наследник компании? — улыбнулся Хосок. — Подписывал документы, плюс провожал Чимина. — Они уезжают? — Да, в свадебное путешествия. — Думаю, Чонгуку не стоит знать… — Как он? — Хуёво, вчера я сильно испугался за него. — Мне жаль… — Ты не виновен, что будет дальше даже представить не могу. — Ему нужно сменить обстановку, — Тэхен достал сигарету и закурил. — Может в США отправить учиться? — А поедет? — Хрен там. Как малой? — Они не переспали, Тао сказал, что Чимин был явно неготов и не собирается насиловать папу его будущих детей. — Ничего себе, а выглядит, как полный отморозок. — Тэхен засмеялся. — Ну, а что? Ты же сам знаешь, как наш милый китаец обосновался в Корее, да и Китае, не имея ни гроша. — Знаю, но осуждать не могу. — Куда они полетели? — На Мальдивы. — Там же будет… — Знаю, как раз сезон, у Тао несколько бойцов будут принимать участия. — Я в шоке, и ты так просто отпустил Чимина? Он может пострадать! — Скорее Тао выбьет весь остров, чем мой брат пострадает. — Пиздец! — Хо?.. — на кухне появился сонный Чонгук в шортах и футболке. — Мне пора, — Хосок быстро сбросил звонок. — Как ты? — Голова болит… и есть хочу, — Чонгук осмотрелся вокруг и не заметил следов погрома. — Я ночью убрался, не мог уснуть, — оправдывал себя старший. — Спасибо, — Чонгук сел за стол и принялся есть, — я слышал, ты упоминал Чимина и Тао. — Подслушивать не хорошо, — Хосок прижмурился, а затем улыбнулся. — Как он? Тао не обидел его? — А если обидел? Побежишь бить тому лицо? — младший виновато опустил голову и начал ковыряться в тарелке. — Прекращай, у них все хорошо, как и следовало быть женатой паре. — Я понял… — Когда вступительные экзамены? — Я не буду поступать в университет, — глаза двух братьев встретились. — Чонгук… — Ничего криминального и все по закону, — он взял телефон и протянул брату. — Ты сейчас серьёзно? — Более чем, я ведь не главный наследник и имею право поступать куда хочу. — Гуки, будет очень тяжело… — Армия обычное дело для любого мужчины. — Но военно-морские силы… — Думаешь, не справлюсь? — Ты, — он положил руку на руку младшего, — обязательно справишься. У меня будет брат военный, которого можно будет использовать в выборах, — оба брата засмеялись от сказанного, они есть друг у друга, пусть и не везёт обоим в любви.

***

Полет выдался очень даже тихим и спокойным. Почти все время омега наблюдал за сменяющим видом из окна. Что ему нравилось в Тао, так то, что тот не навязчив и относится ко всему более, чем спокойно. Он много фотографировал и отправлял Юнги, за последнее время они очень сблизились, что не скажешь о Чонгуке. Тот так и не перезвонил. Чимин понимал, что тому больно и обидно, но ничего поделать не мог, как и ответить взаимностью на чувства, плюс ко всему его выдали замуж и пока что он не жалуется. По прилету их встретил личный автомобиль, и они отправились на виллу. Как потом сказал Тао, это его первое вложения за границами Китая, потом уже была Корея. Вилла оказалась очень красивой и просторной. Чимин отметил про себя, что альфа очень любит большие окна. После осмотра виллы, омега решил принять душ и немного поспать. Проснулся Чимин от нежных поглаживаний по голове. Сонные глазки несколько раз моргнули, Тао радовало, то что омега не испугался, а лишь спокойно наблюдал. — Просыпайся, — улыбнулся альфа. — Мы куда-то идем? — все так же сонно говорил омега. — Да, буду тебя знакомить с моим миром, в котором есть только одно правило. — Какое? — заинтересовался младший. — Держаться меня, — альфа наклонился ближе к лицу омеги, что от неловкости отвел взгляд. — Собирайся, у тебя двадцать минут. Чимин одел легкую цветастую рубашку и легкие клешеные штаны, Тао был одет в футболку и джинсы, кожаную куртку. Увидев омегу, он улыбнулся и не смог отвести взгляд, с каждым мгновением Чимин становился краше. Ехали они на мотоцикле, держась за талию Тао, Чимин вспомнил моменты, когда так же ездил с Чонгуком. Альфа так и не перезвонил, от чего ему стало грустно, опять. Радовал хотя бы Юнги, который написал, что с альфой все хорошо. Остановились они возле большого и широкого здания. Омега слез первым, Тао забрал ключи и взял за руку младшего. Чимин не понимал, но с этим альфой так спокойно, и причину все еще не мог открыть для себя. — Тао, — улыбнулся охранник. — Это мой муж, — он указал на мило смутившегося омегу. — Ты понял. — Конечно, хорошего вечера. — Сехун уже на месте? — Да, минут десять, как приехал. — Спасибо. Войдя в здание, взору омеги сразу бросилась арена, запах алкоголя, никотина и секса. Это место так и кричало, что здесь все грешники. На шестах красиво танцевали омеги, много охраны и опять-таки алкоголя. — Все хорошо? — Тао наклонился к младшему, он прям чувствовал смятения омеги. — Мне страшно… — не стал скрывать Чимин и прижался к альфе, вдыхая его аромат. — Все хорошо, — Тао поцеловал в голову испугавшегося омежку. — Я буду рядом, чтобы не случилось. — И опять воспоминания о Чонгуке от этих слов, но почему-то ему хочется доверять. — Тао, — послышался голос за спиной и омега нехотя выпустил альфу. — Привет, Сехун, — они обнялись. — Давно не виделись. — А это? — он пристально посмотрел на Чимина, что впился своей рукой в руку Тао. — Мой муж — Ким Чимин, — Сехун удивлено посмотрел на друга и лишь улыбнулся. — Пойдёмте к столику, Бэкхен, думаю, заждался. — Он еще не женился? — по пути спросил Тао. — Он уже и развелся, — оба альфы засмеялись. Бэкхен радосто пожал руку другу, а затем кивнул вопросительно Тао, на что тот лишь улыбнулся. — За молодых? — улыбнулся Бэкхен. — Да, — Сехун первым поднял бокал шампанского. Альфы випили до дна, а омега лишь пригубил. — Он прям не пахнет тобой, — Бэкхен облизнул свои губы. — Иди к черту, — не стал вежливо отвечать альфа. — Я сам разберусь, что да как! — Чимин чувствовал, что аура его мужа намного сильнее альф, сидящих рядом. — Прости… — сразу стушевался Бэкхен. Чимин что-то прошептал на ухо Тао, после чего тот кивнул официанту, и что-то сказал. После омега пошел за ним. — А куда это он? — С Тэхеном поговорить. — Тем самым? Что вечно нас обгоняет? — спросил Сехун. — Да. — Я, конечно, знал, что ты настырный, но чтобы настолько. — улыбнулся Бэкхен. — Даже на слияние компаний согласен ради омеги. — Не просто омеги, а моей истинной пары! — Он знает? — Сехун налил повторно всем. — Что-то пьет, что подавляет запахи. Оно не вредно, типу витаминок, но все же. — Представляю его шок в будущем, — ухмыльнулся Бэкхен. — Слышал, ты развелся, — Чимин сел рядом. — Я в туалет, — психанул тот. — Удачно сходить, — победно улыбнулся Тао, кладя руку на талию омеги, после целуя того в голову. Он делал все так не навязчево, что Чимин и не был против. — За вас ребята, — Сехун поднял опять бокал. В этот раз Тао проконтролировал, чтобы омега выпил, ведь то что он сегодня увидит, лучше встречать с алкоголем, чем трезвым. На арене послышался голос ведущего, а затем и восемь бойцов, что сегодня встретятся в равном бою, после которого Чимина будет еще долго тошнить, ведь запах железа заполонит не только его легкие, а и весь зал. Подпольные бои — первый заработок Тао, который приносит прибыль по сей день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.