ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Голова сильно болела, а тело не слушалось. Утро для Чимина было адским. Со вчерашнего вечера он уже не помнил ничего, кроме того, что сильно тошнило, и запах железа. Люди что-то кричали, делали ставки, а на арене убивали. Он на всю жизнь запомнит тело мертвого человека и как его выносили, омега помнил, что человек Тао выиграл, а потом мрак. Чимин искал туалет, а затем его стошнило, он чувствовал крепкие руки на плечах, а после его несли. И вот лежа в кровати виллы, воспоминания понемногу начали возвращаться. Сходив у быстрый душ и вернувшись в комнату, омега надел легкую футболку и шорты, затем начал спускаться вниз, на кухне услышал пару голосов. — Так что? Сегодня на футбол? — за столиком сидел Сехун и попивал коктейль. — Чимин, — Тао сразу перевел взгляд на омегу, когда учуял его запах, который так и манил альфу. Их глаза встретились, сначала они были очень даже удивлены, а после сменились злостью. — Как ты мог? — возмутился омега. — Да что я сделал? — улыбнулся Тао, ставя на стол коктейль для омеги. — Почему не сказал? — А зачем пил таблетки? — в этой перепалке было весело только Сехуну, что все вертел головой. — Ты не сказал, зачем позволил мне переспать с Чонгуком? Прямиком подтолкнул к нему в постель! — возмутился омега. — Ты сожалеешь? — спокойно спросил альфа. — Я? — Чимин немного растерялся. — Нет… — Ну вот и славно, а теперь пей свой напиток, и впредь, — Тао подошел к своему мужу, что сел за стол, — не пей той гадости, пусть она и не вредна, хорошо? — Ага… — Чимин все еще перебывал в каком-то тумане. — Так, что ты говорил за футбол? — Тао перевел взгляд на Сехуна, что лыбился, как Чеширский Кот. — Сегодня, можем собраться, будет как бы деловая встреча и мы развеемся. — Хорошо, ты не против? — Тао перевел взгляд на омегу, что погрузился глубоко в свои мысли. — Я? Нет… — Вот и хорошо, — улыбнулся альфа. Чимин молча ехал на заднем сиденьи вместе с Тао, пока Бэкхен ее вел. Омега все поглядывал на своего странного мужа, при первой встрече такой холодный и ненадежный, а на деле… Он постоянно старается быть рядом, просто дотронуться и это не напрягает, и не пугает. — Полегче, — заговорил Тао, когда Бэкхен выжал больше 200 км/ч. — Простите, совсем забыл, что мы едем с омегой, — ухмыльнулся он. В этот раз Тао смолчал, но рука сжалась в кулак. — А ты имеешь что-то против омег? — заговорил Чимин, удивляя Тао и Сехуна. — Что? — не понимал альфа. — Ну ты явно обижен на омег, слышал ты был женат и со сколькими тот несчастный тебе изменил? — бил по-живому Чимин. Тао уже мысленно бил Бэкхена, пусть только попробует что-то сказать. — С моим отцом, — признался Бэкхен и сбавил газу. — Я любил его, а он мои деньги, сейчас покоится на дне океана, и я серьёзно, — после ответа все замолчали: Чимин от услышанного в конце, а альфы от неожиданного признания друга. По приезду альфы пошли переодеваться, а Чимина оставили на террасе, откуда будут лицезреть саму игру. Омега видел других омег, но знал одно: ни одна из них и рядом не стояла с ним. Выбил из мыслей его поцелуй в голову, это был Тао. — О чем думаешь? — альфа обнял со спины, сжимая руки на замок на животе омеги. — А Тэхен знал, что мы истинные? — А ты думаешь, твой брат кому-то тебя бы да отдал, вот так? — Я все не мог понять его спокойствия. — Просто доверяй мне, и я сделаю тебя самым могущественным омегой не только в Корее, а и в Китае. — Зачем это мне? — улыбнулся младший. — Ты достоин самого лучшего, тебя нужно любить и лелеять, как цветок… — он немного подумал, а затем продолжил, — как орхидея, очень красивый и требовательный цветок, который при должном уходе цветет и разрастается, но что будет если его посадить в банку? Правильно: он увянет, так и с тобой. — Но я же никогда не был ни в каких рамках, — Чимин развернулся лицом к альфе, все еще находясь в его объятиях. — Разве? — улыбнулся он, а затем легонько коснулся губ младшего. — А как же любовь к Ким Намджуну? — Тао, пошли! — крикнул Сехун. — Мне пора, а ты подумай над моими словами.

***

Чонгук сидел возле камина в отцовском доме и читал книгу. На некоторое время он переедет сюда, пока не отправится на службу. — Я присяду, — улыбнулся Юнги. — Что-то хотел? — Что произошло между вами? Чимин постоянно спрашивает о тебе, а ты так и не перезвонил ему. — Он только недавно вышел замуж, пусть привыкает к своему мужу. — Тебе же больно, и я это вижу. — Ты жалеешь, что женился на Хосоке? — Когда как, но меня к нему готовили всю жизнь, разве я мог быть с кем-то другим кроме него? — Это тебе твой истинный сказал? — ухмыльнулся Чонгук, закрывая книгу. — О чем ты? — Я переспал с Чимином, он у меня попросил об этом, а я не смог отказать. Потом он не пошел на выпускной, и я трахнул в коморке какую-то омегу, а потом была свадьба, где я выселился, а в душе умирал, — выпалил, как на духу, Чон. — А Чимин ничего об этом не сказал… тогда почему он… — Юнги, — послышался голос Хосока сзади, — нужно поговорить. Живо! — Ладно, — омега встал и направился на кухню за мужем, а Чонгук возвратился к своей книге. — Не смей ему что-либо говорить о Чимине, тем более о том, что они с Тао еще не переспали! — злился Хосок. — Но почему? — Он будет ждать еще долго мелкого Кима, а я для брата хочу счастья! — Ладно, но он будет спрашивать. — А ты больше не будешь общаться с Чимином, забудь о нем. — Но?.. Почему? — на глазах Юнги появились слезы, его Чимин, его лучший друг и ему нужно его предать. — Потому что Я тебе запрещаю, а ты должен, — Хосок схватил за щеки омегу и резко поцеловал, — слушаться своего мужа, и не ной, завтра в больницу едем. Не хочу, чтобы ребёнок пострадал. — Как прикажете, мистер Чон. Ненавижу тебя! — крикнул омега тому в спину. Теперь он один, родителям плевать на него, Чонгук уезжает, а с Чимином отныне нельзя общаться.

***

Игра для команды Тао выдалась очень даже хорошо, они выиграли, а после все пошли к бассейну и бару обсуждать свои дела. Чимин заметил, что на свой возраст к Тао относятся очень даже с уважением, как ему сказал Бэкхен, он нищий мальчик, который добился высшего общества. — Не пьешь? — Бэкхен сел рядом с Чимином, который наблюдал из далека за своим мужем. — Не хочу, все еще немного подташнивает от вчерашнего. — Это, конечно, было жёстко со стороны Тао, но он молодец, что ничего не скрывает от мистера отличника. — Прости? Вы меня так называете? — удивился младший. — Да, Тао впервые тебя увидел на каких-то интеллектуальных соревнованиях, ты тогда был еще блондином, два года назад. Он сразу почувствовал, что вы истинные и постоянно про тебя рассказывал. — Он не говорил… — И не скажет. Это Тао предложил твоему отцу сделку и на развод он согласен с тобой, если тебе так будет лучше. — Это бред, — Чимин посмотрел на Бэкхена, что попивал коктейль. — Не бред, если любишь, то готов хранить хотя бы маленькую частичку своего любимого человека. — Прости меня, за то… что в машине сказал. — Ты был прав, а парни мои друзья и оберегают меня. Так что спасибо, последние три месяца я веду себя просто отвратительно. — Чимин резко встал и направился к столику с Тао. — О, Чимин, — улыбнулся Сехун, после чего Тао быстро накрыл бумаги и развернулся к своему мужу. — Я поеду домой… — омега немного смутился при таких пристальных взглядах. — Хорошо, закончи здесь все, — отдал приказ Тао и повел за руку удивлённого омегу. — А это удобно? — Мне намного важнее ты, чем парочка жирных альф. По приезду домой омега сразу пошел в ванную, а затем спустился на кухню, где Тао во всю готовил ужин. Альфа не успел и понять, как маленькие ладоши дотронулись к его животу, на шее почувствовался нежный поцелуй, а к спине дотронулось прохладное и влажное тело. — Чимин… — Тао все еще помешивал что-то на сковородке. — Прекращай… мне как бы и так сложно себя сдерживать. — А ты не сдерживай, — тихо прошептал омега, он был намного ниже альфы, но от этого нежного голоска по всему телу альфы пробежали мурашки. Развернувшись, глаза Тао лицезрели прекрасное голое и юное тело, по котором бежали капли воды. Видимо омега решил спуститься в таком виде прямо с душа. Тао провел рукой по щеке омеги, запутывая руки в волосах, а затем резко припал к пухлым и юным губам. Он их кусал, оттягивал и просто наслаждался, как и сам Чимин. Альфа завел руки под попу омеги, тем самым поднимая того вверх, после чего сразу же почувствовал маленький возбужденный член, что так и терся о его торс. Посадив Чимина на стол, Тао припал к его шее, выбивая из горла первый стон. Альфа про себя отмечает, что шея эрогенная зона и спускается ниже. Он останавливается на сосках, также посасывая их и кусая, и снова стоны. Тао возвращается к губам омеги, которые уже все искусанные, но просят добавки, а затем резко наклоняется и начинает посасывать маленький член, и опять стоны. Чимин не выдерживает и хватает за волосы альфу, грязно застонав на всю кухню, но ему не дают кончить. В этот момент Тао стаскивает Чимина и разворачивает его к себе спиной, так чтобы тот впирался в стол, а затем нежно и аккуратно входит в дырочку омеги, из которой уже прям льётся природная смазка. Двигается альфа медленно, выбивая каждый стон, при этом целуя шею. Он дразнит, издевается над юным телом, мучает, как себя, так и Чимина. И вот он ускоряется, задевая простату и чувствуя, как в руках обмякает тело, а на ногах чувствует жидкость. Сделал пару толчков, альфа выходит и кончает омеге на спину. Оба устали, но получили уйму удовольствия. Чимин разворачивается тяжело дыша и улыбается. — Теперь я понял… — все также тяжело дыша, начал говорить омега. — Что именно? — Тао снимает с себя футболку, оголяя красивое и подкачанное тело, и приступает вытирать член младшего и его спину. — Почему ты хотел, чтобы я переспал с кем-то еще. — И почему же? — Тао посмотрел в глаза омеги и прижал его к столу, зажав между руками. — Секс с истинным намного отличается, чем просто секс. — А ты умный, — улыбнулся альфа, но улыбка быстро пропала и Тао развернулся к сковороде, что все время была включенная. — Может, закажем ужин? — мило улыбнулся Чимин. — Думаю, да, — Тао чмокнул в губы омежку и пошел за телефоном. Чимин готов жить с этим альфой, с ним хорошо, надежно, забываешь обо всех вокруг и сердце не болит по неком Ким Намджуне. Спустя два дня Чонгук заступит на военно-морскую службу, а Чимин так и не успеет попрощаться с ним, да и с Намджуном, который резко улетел в Италию. Больше его мир не будет прежним по возвращению в Корею, ведь в его жизни останутся только отец, Тэхен и Тао. Юнги исчезнет без следа, а Чонгук не напишет ни одного письма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.