ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Спустя два года

Чонгук стоит одет в военную форму, на плечах красуются погоны младшего сержанта. Альфа возмужал и стал еще краше. С тех пор, как он был в Сеуле прошло два года, за эти года Чонгук полностью ударился в службу и уже являлся младшим сержантом. Сначала к нему отнеслись, как к очередному богатенькому сыночку, но Чон Чонгук доказал свое место под солнцем, а точнее на военном корабле. — Какой красавчик, — послышался голос сзади. — Чанбин, — улыбнулся Чонгук, поправляя свой китель. — Надолго? — Чанбин на год младше Чонгука, и они сразу сдружились, точнее Чонгук взял его под свое крыло. Вместе они разделяли счастье, боль, одиночество и разбитое сердце. Только Чанбину он открылся полностью, рассказав о своей любви. — На месяц, иду в отпуск. — А когда дембель? — младший лежал на кровати друга, разглядывая книгу. — Я пойду дальше служить, это уже решено. — А ты не просто богатенький сынок семьи Чон, в который раз доказываешь это. — А ты уже ждешь дембель? Ты же всего-то год, как служишь. — Хочу в Европу, путешествовать и быть каким-то поваром в ресторанчике у моря. — Видимо ты давно об этом мечтаешь. — Он там будет? — Да… — Чонгук развернулся к другу, — как может не быть на похоронах близкого человека?

***

Тэхен стоит около полицейского участка и открыто курит. За эти два года он уже был полноправным владельцем компании дяди, работая вместе с Тао. Вместе они добились огромных высот, даже не прибегая к криминалу, ну почти. Сейчас Тэхен наслаждался жизнью, не думая о будущем. Омег менял, как перчатки, но сердце не могло никого полюбить. Свою любовь он дарил лишь одному омеге, своему брату — Чимину, который просто наслаждался жизнью. Он был очень благодарен Тао, что братишка в безопасности и его любят. К Тэхену выходит полицейский и отдает какую-то папку, а затем возвращается в здание. Взгляд альфы падает через дорогу на рыжего омегу с коляской, который присел и пытается что-то сделать с коляской. Улыбнувшись, он выбрасывает сигарету и переходит дорогу, омега совсем не обращает внимания, пока на его руку не ложится чужая, одевая проклятое колесо, что отвалилось. — Спасибо, — улыбается омега и встречается с глазами альфы. — Привет, Юнги, — омега лишь улыбается и отводит взгляд в сторону. — Почему один, где охрана? — Где-то. — буркнул Юнги. — Ты стал еще краше, как Хосок? — Он хорошо, наверное, — Юнги с годами не меняется, все такой же недовольный. — Слышал Чимин прилетает сегодня, его выставки просто произведения искусств. — Ты был на них? — удивился Тэхен. — Конечно, был… — с грустью ответил омега. — Нам пора, — он указал на коляску. — Хосок еще не планирует второго? Чтобы был альфа. — Не знаю, может и планирует, но не со мной, — Юнги как-то с горечью улыбнулся. — Он постоянно где-то, как и ты. Вы оба не можете определиться с омегами. — Он не обижает тебя? Хосок стал таким… скользким и зависим от денег. — Имея столько денег, конечно, он на это решится. Он уже баллотируется в мэры города. — Слышал об этом. — в коляске закричал ребенок и Юнги наклонился к тому, тихо шепча и успокаивая. От этой картины на лице Тэхена появилась улыбка, кто бы мог подумать, что Мин Юнги будет таким заботливым папой. — Тише, Юнсоки, — Юнги взял ребёнка на руки и поцеловал в лобик. — На папу похож, — улыбнулся Тэ. — Только вот волосы Хосока. Я пойду, — Юнги посмотрел на машину, что подъехала по него. — Мне очень жаль, он как никак был твоей семьей, — Юнги сел в машину, держа в руках Юнсока, пока охранник уложил коляску в багажник.

***

Центральное кладбища Сеула. Собралось много людей, все в черном. Слышно, как ветер веет и молитвы священника. Тэхен в черном костюме подходит к Тао и жмет тому руку, после целует в голову Чимина. — Намджуна нет? — он осмотрел присутствующих. — Думаешь, у него будет столько храбрости явиться без Сокджина? — Хватит вам, — недовольно буркнул Чимин. — Он, как никак твой родной брат, — он стукнул кулачком в грудь брата. — Подумаешь, не велика потеря, есть еще два. — от этих слов Тао чуть не засмеялся в голос, а Чимин, устав их слушать, пошел к другой могиле, к той, что по-прежнему делает больно. Присев возле могилы «Ким Джинена», омега пустил слезу. Он помнит, как вчера, как позвонил Тэхен и сказал, что дядя умер во сне, с того дня прошло полтора года, но больно до сих пор. — Так и думал, что ты будешь здесь, — послышался голос над головой. — Гуки, — улыбнулся Чимин и обнял альфу. — Ты такой красивый, — с восхищением смотрел младший. — Спасибо, рад тебя видеть. Правда лучше б не в таком месте. — Пойдем к остальным. Как Юнги? — два года прошло, а Чимин прежний, ну конечно, увереннее стал. — Воспитывает Юнсока, он омежка. Я не видел его в живую, но Юнги в письмах всегда присылает фото. — А мне ты так и не отправил ни единого письма, — Чонгук хотел возразить, но к ним подошли Тэхен и Тао. — Чонгук, — Тэхен протянул руку, пожав ее, протянул и Тао. — Твой брат где-то здесь. — Знаю, но я не из-за него здесь, — Чимин подошел к Тао и тот обнял младшего. — Сокджин был и моим другом, пусть мы и не общались столько времени. От чего он умер? — Автокатастрофа в Риме, — хмыкнул Тэхен. — А мы все дружно поверили. — А если честно? — к ним подошел Хосок. — Наверное, что-то натворил, вот Ли его и убрал. — объяснил Тао. — Чимин, с тобой все хорошо? — Тэхен лишь улыбнулся, Чонгук, как всегда. — Да, просто устал. Перелет и похороны… — Вот почему омеги должны заниматься домом и детьми, а не летать сами куда попало. — Тебя это не должно заботить, Чон Хосок! — чуть ли не рыкнул Тао. — Какой защитник, ты ведь знаешь, что твой муженёк убивает людей? — Ну он по крайней мере не запрещает общаться с друзьями мне! Как сделал ты со мной и Юнги. — Хосок явно удивлен такому резкому поведению омеги. — Помолчи! — Заткнись, брат! — заговорил Чонгук. — Мы пойдём. Увидимся, — Чимин лишь кивнул. — Удачи на выборах, Хосок, — Тэхен учтиво помахал ручкой. — Пидор. — Хочу спать, — заговорил омега. — Я могу отвезти, — к ребятам подошел Бэкхен. — Может, мне с тобой поехать? — Не нужно, я буду в порядке, — Чимин легонько чмокнул в губы альфу, а затем обнял брата. Два альфы провожали такого им дорогого омегу. — Чего он такой расстроенный последнее время? — Мы пытаемся завести ребёнка, но пока все неудачно, — заговорил Тао. — Полтора года прошло с его беременности, понятное дело он расстроен. Многие его одноклассники, да и Юнги имеют уже детей. — Это я понимаю, но не он. Все еще будет, — улыбнулся Тао. — Сегодня приезжают японцы. — Я помню, нужно скорчить расстроенную морду, — улыбнулся Тэхен. — Покойся с миром, брат, — альфа положил одну розу на могилу и пошел к машине.

***

Чимин молча ехал в машине и теребил рукав. Он был рад видеть Чонгука, но они стали такими чужими, как будто никогда и не дружили. — О чем думаешь? — нарушил тишину Бэкхен. — Да так… как бы там не было, Сокджин был моим братом, это он за три последние годы испоганился, а до этого… — Это нормально, скорбеть о ком-то, кто умер. — Останови возле аптеки, — альфа лишь улыбнулся и притормозил. — Я сейчас… — Не торопись, — улыбнулся Бэкхен. За эти два года, они сильно сдружились после Мальдив. Поэтому Бэкхен являлся личным водителем, курьером и кем нужно, чтобы младший чувствовал себя комфортно. Именно ему омега признался первым, что у него случился выкидыш, ведь не мог сказать сам Тао. Это случилось после похорон отца, срок был два месяца, но все же, теперь Чимин почти одержим затеей родить ребёнка. Войдя в аптеку, он встретил того, кого совсем не ожидал. Перед ним в очереди стоял Юнги, все такой же рыжий, как в школе. — Детскую смесь, — Юнги указал пальцем на какую именно, — две упаковки. — Чимин все так и стоял, наблюдая за другом? А можно его теперь так называть, им всего-то по двадцать, а сердца такие разбитые. — Спасибо, — Юнги развернулся и встретился взглядом с белокурым омегой, все такой же, как в школе, только глаза грустные. — Привет, — улыбнулся блондин. — Соболезную твоей утрате. — Спасибо… как ты? Как Юнсок? — Юнги удивился от того, что омега знает, как зовут его ребёнка. — Растёт очень милым и тихим ребёнком. — Это хорошо. — Юнги, ты скоро? — в аптеку вошел Чонгук. Все трое бегали глазами друг по другу. — Следующий! — нарушил тишину фармацевт. — Я… пойду… — Чимин подошел к окошку. — Валерьянку в таблетках, витамины С, Е, — Чонгук с Юнги были на выходе, когда услышали, — и тест на беременность, несколько разных, пожалуйста. — омега услышал, как хлопнула дверь. — Чонгук, — Юнги шел за другом. — Это должно было случится. — Я знаю, — альфа наклонился на машину. — Просто… — Два года прошло, а ты все еще любишь его. — Юнги, как-то по-доброму улыбнулся. — Он перехватывал мои письма ему. Хосок не пропустил ни единого письма Чимину! — Чонгук ударил по машине ногой. — Он твой брат, и хочет только лучшего тебе. — А тебе? Ты его муж, почему не бросишь его? — И остаться ни с чем? Все деньги моего отца у него…да и Юнсока без отца оставлять не хочется. — Ты губишь себя, вы же даже не живете в одном доме, он воскресный отец! — злился Чонгук. — А что я могу? — Уйти к истинному… — Гуки, нет, — Юнги почти смеялся, они перевели взгляд на аптеку, из которой вышел бледный Чимин. Они опять встретились взглядами. — Он выглядит болезненно… — Тоже заметил это, еще на кладбище. — Чимин? — к нему подошел Бэкхен. — Нормально… — он взял под руку друга и пошел к машине. — Я думаю, это из-за Намджуна, — заговорил Чонгук. — Почему? — Минхо ждет второго ребёнка, и вроде опять альфа. — Думаешь, он его любит? — Он не любит Тао, уважает, но не любит. — они наблюдали, как машина уезжала. — Поехали, а поповоду Тэхена подумай, он хороший альфа, лучше, чем мой брат, как оказалось.

***

Италия. Рим

Намджун стоит в кабинете и с опущенной головой выслушивает своего тестя. Тот явно недоволен, рядом лежат два свежих трупа, которые залили кровью не только ковер, но и туфли Кима. — Ты услышал меня, Намджун? — Да, господин Ли, — голос Намджуна был поникшим, он оплакивал Сокджина, но показывать этого нельзя. — Ты понимаешь причину, по которой ты остался в живых, а твой брат умер? — Да… — Отлично, — он указал на стул напротив, чтобы и Намджун сел. — Как там мой непутёвый сын и милый внук? — Ёнджун чувствует себя хорошо, не болеет. А Минхо, мы ждем второго ребенка, уже четыре месяца. — Правда? И чего же раньше не сказали? — Минхо и сам не знал, течки все еще были, но меньше, чем обычно. Врач сказал больше отдыхать, поэтому я нанял еще одного бету, чтобы помогал с Ёнджуном. — Хорошо, даст Бог будет еще один крепкий альфа. — улыбнулся тот. — Можешь идти, и, Намджун! — альфа остановился и повернул голову. — Впредь, не расстраивай меня, а то я старый, руки дрожат, могу и промахнуться, случайно убив тебя, а не твоих помощников. — Да, сэр… — Ким учтиво поклонился и быстрым шагом направился на улицу. Ему нужен свежий воздух. Мир Ким Намджуна превратился в его личный ад, с которого нет выхода, кроме смерти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.