ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чимин нервно сглатывая, сидит на крышке унитаза держа в руках маленький тест, проклятые две минуты тянутся целую вечность. Омеге так необходимо иметь ребёнка, сейчас он, как опустошен, не имеет ни на что сил. — Ну, что там? — жуя яблоко, крикнул Бэкхен. — Ничего! — нервно ответил омега. — Чим-чим, — так называл его альфа, и постучал в дверь. — Все хорошо? — Не думаю, — послышался всхлип блондина. — Понятно, — Бэкхен толкнул дверь и присел напротив младшего. — Прекращай. — Ты не понимаешь! — уже во всю рыдал омега, бросив проклятый тест на пол. — Пошли, — он протянул руку. — Куда? — Умывайся, а затем узнаешь. Не имея ни малейшего желания упрямиться, Чимин встал и начал умываться. Спустя минут десять омега вышел на улицу. Лето уже заканчивалось и появлялся легкий осенний ветерок, поёжившись, Чимин сел в машину. Не проронив ни слова, они двинулись с места, а затем остановились возле ночного клуба. — Я не хочу туда, — возмутился омега. — Ты нужен им — Тао и Тэхену, сегодня важная встреча с японцами, а эти ценят семейные ценности. — Я не справлюсь… — А это мы еще увидим, — улыбнулся альфа. В клубе было очень громко, много несовершеннолетних омег, которые были уже во всю пьяные и тёрлись об других альф, показывая свою доступность. Чимин поднял взгляд на балкон, там заметно напряженным сидел его альфа — его Тао. — Добрый вечер. — обратился омега к сидящим за столом. Альфы сразу заметили красивого белокурого омегу, который привлекал внимания только своим видом. — Добрый, — зачаровано заговорил один из альф. — Все хорошо? — Тао сразу встал, обнял и поцеловал в голову омегу. — Почему ты здесь? — заметно нервничал он. — Просто доверься мне, — улыбнулся младший. — Это мой муж — Чимин, младший брат Тэхена. — Правда? — разочаровано заговорил один из альф. — Я бы тоже на Вас женился, Чимин, — он поцеловал ручку младшего. — Но, увы, у него уже есть муж. — такой знакомый и грубый тембр, Чимин сразу поднимает глаза вверх, встречаясь с такими чужими и любимыми одновременно. — Намджун, очень рад, что и ты прилетел, — улыбнулся японец. — Как Минхо и Ёнджун? — Чимин открыто смотрел на альфу, от чего тот немного поежился. — Хорошо, мы ждем второго ребёнка, — бил в ответ старший. — А вы когда с Тао уже заведёте, мне уже так хочется быть дядей. — Чимин крепче сжал колено своего мужа, Ким бил по больному. — У меня проблемы со здоровьем, — заговорил Тао, перетягивая на себя все внимания. Чимин посмотрел на мужа, но тот лишь поцеловал его в щеку. — Прошу не лезть к нам с Чимином в постель. — Да я и не собирался. — А вы я так понял знакомы, — заговорил японец. — Намджун — мой родной старший брат, а Тэхен является кузеном, но по общении все наоборот. — Намджун закатил глаза. — Мне лестны эти слова, братишка, — наконец-то подошел Тэхен. — Намджун, тоже приехал выразить мне свои соболезнования? — Что?.. — Ты ведь из-за похорон Сокджина прилетел? — Конечно, — натянуто улыбнулся альфа.

***

Юнги сидит возле кроватки Юнсока и поет колыбельную, именно так проходят его вечера, вместе с сыном-омегой. Он, наверное, на всю жизнь запомнит разочарование Хосока, когда объявили, что родился омега, но облегчение для себя. В тот самый момент он понял, что свободен и никто теперь его не обременяет и не контролирует, Хосоку просто стало все равно. Но он видит, как альфа смотрит на своего сыночка, ведь тот вылитый Юнги, он все еще любит, но обоим слишком больно. Оба предали, оба виноваты и пожинают то, что посеяли. — Юнги… — Чонгук заглянул в спальню и улыбнулся, — пошли ужинать. — А Юнсоки? — Он уже спит, пошли, — улыбнулся альфа. Юнги, посмотрев еще раз на сыночка, встал и пошел следом за другом. — Ты приготовил ужин? — улыбнулся омега. — Ну, я же должен был сделать хоть что-то. — Спасибо, — на столе стоял рис и гарниры к нему, а также курочка. — Как ты справился? Ты ведь очень быстро покинул дом Хосока. — Да, но я не жалею. Я так люблю этого ребёнка… — А его отца? — оба засмеялись. — Как думаешь, почему Чимин все еще не родил ребёнка Тао? — Не знаю, может, не получается? Вы ведь здесь переспали с ним? — Точнее, в моей спальне, — улыбнулся альфа. — Кто тот парень, что был с ним рядом? — Бен Бэкхен, у него не самая хорошая репутация, но если с Чимином нет Тао, то он всегда с ним. — Новый друг или любовник? — Друг… мы ведь оба бросили его. — Я не бросал его, — буркнул Чонгук, — это он отказался от меня. — Разве? — Юнги улыбнулся. — Он не обещал тебе золотые горы. — Но обещал дать шанс. — Что будешь делать? — Возвращаться. — Чонгук, я знаю, что тебя в военно-морские силы не возьмут, у тебя была травма руки и очень сильная. — Кто сказал? — Хосок, а также твой мастер тату, — Юнги указал на руку, что уже полностью была покрыта татуировками. — Вот же, кушай, — Чонгук перевел взгляд в окно, он потерял уже две свои мечты: службу и Чимина.

***

— Не нужно было! — крикнул Чимин, входя в дом. — Почему? — Тао, как всегда, спокоен. — Я не могу защитить своего омегу? — Ну мы же оба знаем, что дело во мне! — не став слушать мужа, омега поднялся на верх. Тао же зашел в туалет, альфа умылся, случайно задевая пенку для умывания, которая упала. Присев, он взял ее в руки и посмотрел прямиком на маленький тест на беременность, который бросил Чимин. Чимин лежал на кровати и тихо рыдал в подушку, когда почувствовал нежные поглаживания по спине, а затем поцелуй в голову. — Чего рыдаем? — Просто так… — пробубнел в подушку омега. — Чимини, ты же знаешь, что я тебя люблю? — Угу… — Ты делал сегодня тест? — Делал… — тихо отвечал омега. — Хорошо, а что за тест купил? Какая страна производства? — Не знаю, их было много… — Думаю, норвежский или же швейцарский. — Что это значит? — все недоумевал Чимин. — А это значит, что на ранних строках тест показывает результат через десять минут, — улыбнулся Тао. — Что? — Чимин развернулся к альфе, что не просто улыбался, а сиял. — Хочешь сказать? — дрогнул голос блондина. — Мы будем родителями, малыш. — Тао, — Чимин угодил в объятия мужа и заплакал, уже от радости. — Завтра в больницу? — Да, — альфа поцеловал в голову омегу, он счастлив, даже очень, но после рождения ребёнка Чимин может потребовать развод, а этого он боится больше смерти.

***

— Намджун! — Тэхен поджидал у клуба своего кузена, он сидел на капоте машины и курил. — Тэхен, — Ким недовольно подошел к младшему. — Чего на самом деле прилетел? И почему Сокджина убили? — Прилетел из-за японцев…, а Сокджин….

Неделю назад

— Он просто пользуется нами! — Сокджин сидит в кабинете брата и курит. — Знаю, но что мы можем? — Намджун говорил тише, чтобы никто не услышал. В этом грешном Риме они не могли доверять никому. — У меня идея. — Нет, Джин, он убъет нас, если не получится! — повысил голос блондин. — Доверься мне, брат, ты станешь править всем, пока твой сын вырастет. — Это опасно, — Намджун подошел к окну. — Пока он жив, ты не можешь ничего, я ошибся, когда повелся на его помощь. — Брат… — Чимин никогда не будет твоим, если ты не решишься. — Знаю… но я уже смирился с этим, он счастлив с Тао. Два года прошло, а ребёнка нет, значит, им некуда спешить. — Намджун, ты со мной? — Я всегда с тобой, брат… — Что Сокджин? — Сел пьяным за руль. Я устал, поеду в отель, мне еще с Минхо нужно поговорить. — Можешь остановиться в доме своего отца. — Но ты там живешь. — И что? Ты же по бизнесу прилетел, значит, можешь остановиться у родственника. Или же нет? — Конечно, но сначала мне нужно на кладбище. — Еще не был? — Еще нет… — Тэхен махнул одну из своих людей и тот подошел. — Отвези мистера Кима на кладбище, а потом ко мне домой. — Хорошо, — Намджун последовал за бетой, а Тэхен подозвал пальцем из тени другого альфу, но тот остался стоять. — Узнай, что случилось. Сокджин никогда не садился пьяным за руль, я — да, он — никогда. — Хорошо, — послышался голос, а затем альфа вышел из тени. — Это только из-за Сокджина. — Конечно, Хосок, — Тэхен протянул тому сигарету. — Он был моим братом и твоим другом. И, Хосок, — Тэхен поднес к того сигарете зажжённую зажигалку, — не дай Бог я узнаю, что замешан в этом. — Конечно, Ким Тэхен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.