ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Чимин нежился в теплой постели, это утро было по истине добрым. Вчерашнее заявление Тао не могло не радовать. Положив руку на живот и проведя по часовой стрелке, омега улыбнулся, затем почувствовал ладонь на своей руке, а затем поцелуй в щечку. — Доброе утро, — прошептал Тао. — Доброе, — омега развернулся лицом к мужу, что был чертовски сексуален в этих черных боксерах. — Ты рано встал. — Как и всегда, — Тао обвел подушечками пальцев татуировку на ребре Чимина. — Как себя чувствуешь? — Счастливо! — улыбнулся он. — Я хочу в больницу съездить, чтобы знать точно. — Хорошо, я завтрак приготовил, поедем вместе. — У тебя же сегодня совещания. — Думаю, Тэхен мне простит отсутствие… — Тао чмокнул в губы младшего. — А если нет? — откровенно заигрывал он. — А если нет, то я, — альфа продолжал водить по возбужденному телу младшего, — пущу в ход своего милого, — Тао поцеловал ключицу омеги, — любимого, — поцелуй в шею, — прекрасного, — поцелуй в левый сосок, — мужа, — поцелуй в губы, нежный и одновременно страстный. — Да вы хитры, Господин Тао, — хитро улыбнулся омега. — Пошли, — нарушает идиллию альфа. — Вот же… — бубнит Чимин, но встает с теплой кроватки. — Ты же сам хотел к доктору, а если нет, — Тао прижал за талию к себе младшего, — то ты только скажи. — Мне нужно в ванную, — Чимин легонько толкает мужа и идет к двери, — мне же к врачу, но я могу тебе помочь, — поиграл бровями омега, побежав в ванную, а за ним альфа.

***

Намджун сидит в гостиной, как и раньше, когда он жил здесь, сейчас это кажется каким-то сном. Он помнит все: как появился Чимин, умер папа, точнее, бросил их, настоящая дружба четырёх альф… А сейчас: Сокджин — мертв, Хосок — погряз в деньгах и криминале, Намджун — зависим от тестя, и только Тэхен остался прежним. — Чего не завтракаешь? — Намджун поднимает взгляд на младшего брата, что одет в черный костюм, который тому очень идёт. — Не хочу… — Поможешь? — он протянул галстук, старший встает с дивана и начинает завязывает. — Года идут, а ты все еще не научился? — У меня для этого были старшие братья. — Мне жаль, Тэхен, что все так произошло… — Ты сам во всем виноват, зачем полетел с Сокджином? Думал, власть дается легко? Не мог достойно подождать лет пять? — Не мог… Я люблю его, это совсем не братская любовь… Ты же поддерживал меня. — Пока ты не оставил его в свою первую течку, не смог себя сдержать. — Я сильно желал… — Чонгук тоже, но он сдержался. — Знаю… Готово, — Намджун делает шаг назад. — На долго ты к нам? — Уже выпроважаешь? — улыбается старший. — Это и твой дом тоже, мне просто нужно знать, как и Чимину. — Месяца на два… — Ты… не так, ты с Сокджином что-то натворили? — Он очень силен, я не могу ничего сделать… — Итальянская мафия, а ты как хотел, — Тэхен легонько бьёт по плечу брата. — Хорошего дня, я там распорядился, тебе машину выделили. — Спасибо. — Намджун провожает взглядом младшего брата, что намного умнее его самого.

***

Юнги крепко спит в кровате, ночка выдалась тяжёлая. У Юнсока режутся зубки, от чего Юнги уже сходит с ума, но Чонгук помогал всю ночь. Повернув голову и не заметив ребёнка в кроватке, Юнги подорвался с места, выскочив из комнаты, наблюдая милую картину, где Чонгук с ложечки кормит своего племянника. — Ты уже проснулся? — не отрываясь от ребёнка, спрашивает Гук. — Спасибо… Я заспал, он кричал? — Все нормально, тебе нужно отдыхать. Я дал ему лекарство от боли, а теперь мы уже обедаем. — Уже обед? Чонгук, нужно было разбудить! — хмурится рыжий. — Это мой племянник, — альфа вытер лицо ребёнка, а затем взял на руки из детского кресла. — Мой брат ужасный отец, так что мне нужно извинятся за него. Ты иди умывайся, обед готов, потом пойдём в торговый центр гулять. — Хорошо.

***

Чимин нервно теребил рукав рубашки, пока ждал врача. Как назло, врач пошел на обход, а они пришли. Тао предлагал его вызвать, но Чимин был против, ведь все на ровне, от чего альфа лишь закатил глаза, но повиновался своему милому муженьку. Взяв руку омеги в свою, Чимин нервно улыбнулся, а затем положил голову на плече Тао. Запах альфы успокаивал, что не могло не радовать обоих. — Прости, — Тао потянулся за своим телефоном. — да, Тэхен. — Где ты есть? — Тэхен стоял в своем кабинете и нервно курил. — Что-то не так? — Да, у меня почему-то и японцы, и китайцы в зале заседания сидят! — Какого? — голос Тао звучал ровно. — Сука. Сехун на месте? — Да, но китайцы требуют тебя. — Едь, — улыбнулся Чимин. — Чимин с тобой? Что-то случилось? — еще больше занервничал Тэхен. — Езжай, я позвоню Бэкхену и он заберет меня, а потом я пойду в торговый центр. — Хорошо. — все же согласился Тао. — Минут через семь буду. — Жду. — Прости. — Тао заметно расстроился. — Ну, встреча была назначена до, и я все понимаю, — Чимин чмокнул мужа. — Хуан Цзы Чимин, — заговорил врач. — Это я, — омега встал, — я позвоню. — он его раз поцеловал мужа и проследовал за врачом. Омега вошел в кабинет, а затем сел на стул возле стола. Пока врач взял карточку и начал что-то писать. Тишина не была напряжённой, а даже наоборот, она успокаивала. Омега начал разглядывать зеленые стены, настенные желтые часы. — У вас очень уютно, — заговорил омега. — Спасибо, зелёный цвет успокаивает, а омеги зачастую нас очень боятся. — Вот как, — улыбнулся Чимин. — Господин… — Просто Чимин, пусть вы и понимаете кто мой муж, даже брат, но я всего этого не люблю. — Хорошо, Чимин. — улыбнулся врач бета. — Мне нужно задать несколько вопросов прежде, чем мы приступим к осмотру. — Хорошо, — Чимин уже был в других врачей и прекрасно знает, какие будут вопросы, но было одно отличие: этот врач располагал к себе. — С какого возраста ведешь половую жизнь? — С 18. — Хорошо, — врач записал, — Были ли аборты? — Абортов не было, был выкидыш. — Оу… С каким вопросом ты пожаловал сегодня? — Вчера сделал тест, и он оказался положительным. — Иди за кушетку, раздевайся и ложись в кресло. — Чимин быстро сделал все указанное, осмотрев омегу, врач сказал одеваться. — Доктор, ну что? — омеге не терпелось узнать. — Поздравляю, ты беременный. — Чимин лишь улыбнулся, а с глаз покатились слезы. — Срок маленький, до трёх недель. — он начал что-то писать. — Жду, через девять недель, могу выписать витаминов. — Было бы здорово. Спасибо, — Чимин взял бумажку, — хорошего дня. — омега не просто был рад, он светился от счастья. Первым делом он сразу начал набирать номер мужа, он надеялся, что тот уже освободился. — Да?! — Тао ответил быстро. — У нас будет ребёнок, — плакал от счастья Чимин. — Малыш… — по щеке Тао побежала скупая мужская слеза. — Ты уже освободился? — Еще нет, чего хочешь вечером? — Семейный ужин, пусть будут Тэхен, Бэкхен и Сехун. — Хорошо. До вечера. — Все хорошо, Тао? — Тэхен смотрел на друга, что улыбался, как идиот. — Ты будешь дядей, — улыбнулся он. — Серьёзно? — не мог поверить альфа. — Поздравляю, — он пожал руку, а затем обнял зятя. — Сегодня ужин, ты приглашён. — Хорошо.

***

Чимин вышел из больницы и начал искать машину Бэкхена. Тот начал менять их, как перчатки, поэтому было сложно что-то запомнить. Омега почувствовал крепкие объятия со спины, что сомкнулись на груди младшего. — Тао тебя прибьёт, — засмеялся Чимин. — Он доверяет своему мужу и другу, так что нет, — альфа потрепал по волосам младшего. — Ваш личный водитель прибыл, куда изволите? — В торговый центр. — А что там? — Хочу в детский магазин. — он поиграл бровями. — Иди сюда, — Бэкхен сжал младшего. — Я буду дядей. — Дурак, — засмеялся омега. По дороге они слушали музыку и пели песни. Оба были в прекрасном настроении. Сначала они зашли в магазин для взрослых, купив пару рубашек Бэкхену и одну Тао. Потом пошли в детский магазин, где накупили много одежды. Уже на выходе из магазина они встретились с теми, кого Чимин избегал очень долго. — Привет, — улыбнулся Чимин. Перед ним стояли Юнги и Чонгук, который держал Юнсока. — Привет, — улыбнулся Чонгук. — А ты чего здесь? — он указал на детский магазин. — А вам какая разница? — вмешался Бэкхен. — Мы просто спросили, — возмутился Юнги. — Игнорируя столько времени Чимина? Не думаю, что в праве задавать какие-либо вопросы Чим-чиму. — Ты чужой, тебя это не касается! — Юнги явно задели слова альфы. — Чимин, что скажешь? — Юнсок очень похож на тебя. — омега посмотрел на тех, кого звал раньше друзьями. — И, Юнги, ты далеко не прав касательно Бэкхена, он не чужой. — он нервно сглотнул. — Чужими стали вы. Хорошего дня, — Чимин сделал шаг первым в сторону лифта, а за ним уже Бэкхен. — Вот же! — возмутился рыжий. — Он прав… — Чонгук провожал взглядом любимого омегу. — Мы стали чужими.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.