ID работы: 12204958

Save me / Спаси меня

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
356
Награды от читателей:
356 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Тэхен пристально наблюдает за Феликсом, что за эти два дня стал совсем сам не свой. Милый и такой драгоценный омега для альфы, совсем потерянный, мысли где-то, но не здесь. Он молча по времени делает капельницы и совсем не реагирует на флирт альфы. — Что-то случилось? — начинает разговор Тэхен. — Да нет… — омега вставляет катетер. — Я просто устал. — Возьмёшь выходной? — Не уверен, что эта профессия для меня… — Тебя кто-то обидел? — Тэхен нежно проводит рукой по ладошке Феликса. — Не надо… — альфа крепче сжимает руку омеги, а затем закатывает рукав свитера. Его глаза округляются, а лицо застывает от увиденых синяков. — Я же говорил, не надо, — омега вырывается и приводит в порядок одежду. — Кто? — звучит хладнокровно и резко, Тэхен пристально смотрит на омегу, что хочет потеряться, исчезнуть от взгляда альфы. — Упал с мотоцикла, — врёт Феликс, что плохо получается. — Так не пойдёт, — Тэхен резко садится на кровати, а рукой хватается за свитер омеги и прижимает к себе так, что тот не может и пошевелиться. — Прекрати, пожалуйста! — с его глаз покатились слёзы. — Повторюсь еще раз, кто? — Мой отчим… — шмыгает он носом, — ты запретил ехать на гонку, и я не привез денег… это в порядке вещей. — Ты же по документам живёшь с папой. — Мой младший брат хороший хакер, он это и подрисовал везде. Мы и правда живём с омегой, но этот омега не приходится никому из нас родственником, он сожитель отчима… — Ты совершеннолетний, почему не уйдёшь? — Мои братья… Джисону — 15 и он альфа, а Люку — 10 и он омега, я нужен им. Отчим совсем не заботится о них… — как-то виновато произнес он. — Почему мне не сказал? — О чем? Раньше сам справлялся… — А теперь есть я, — неудоменивал Тэхен. — Надолго? Каждый альфа сбегал, как только знакомился с моим отчимом. — Я не какой-то там альфа из подворотни, я — Ким Тэхен, а это уже что-то да значит. Опеку дадут тебе, и ты съедешь от него с мальчиками. — И какая же плата? — альфа улыбнулся. — Одно свидание, если после этого ты не испытаешь ко мне ничего, то я останусь в статусе друга. — Ты не принимаешь отказов? — улыбнулся Феликс. — Никогда, — Тэхен вернулся в положения лёжа, прикрывая глаза. — Тэтэ? — в двери появилась белая макушка. — Привет, Феликс, — Чимин выглядел более здоровым, а улыбка украшала его. — Он спит? — Прикидывается, — Феликс ущипнул Тэхена и тот подал звук. — У тебя все хорошо? Ты плакал? — Чимин заметно занервничал. — А, это так, — улыбнулся омега и быстро вышел. — И зачем? — Я волнуюсь, вдруг мой брат садист, — Чимин ложится рядом с Тэхеном, укладываясь ему на грудь. — Когда тебя выписывают? — А тебя? — омега виновато прикрыл глаза. — Не хотели, чтобы тебе стало хуже… — Знаю, — альфа крепче прижал к себе младшего и поцеловал в макушку. — Мне очень жаль, Чимини. — он провел по волосам младшего, — ты так пахнешь Чонгуком, у вас роман? — Да. — Что? — удивился он. — Как давно? Он не получил моего благословения и напутствия! — издевался Ким. — Он такой хороший, Тэ, он и вправду любит меня. — А ты? — И я… — щеки младшего начинают краснеть, — хен, мне так неловко, когда он остается спать со мной в больнице, мне такие сны снятся… — Не хочу даже знать, ты мой брат и я не очень хочу знать подробности твоей интимной жизни. — А сам-то Феликсу и вздохнуть спокойно не даешь! — Не бубни, лучше возьми бумаги, — Тэ указал на тумбочку, омега с интересом оторвался от брата и начал читать. Минуты две Чимин изучал их и, закончив, пристально смотрел на улыбающегося брата. — Это?.. Я свободен? Разведен? — Да, Бэкхен постарался, не забудь поблагодарить его. — Брат, — он крепко обнял старшего, а тот в ответ, — нужно обрадовать Гуки. — Я рад за тебя. Ты заслуживаешь самого лучшего, — он потрепал по волосам его. — Меня уже выписали, — Ким кивнул, — я буду навещать. — Это не так обязательно, но дай знать Бэкхену, что мне нужна его помощь, и еще, я не намерен так долго быть в больнице, нужно возвращаться домой. — У нас его нету, — улыбнулся блондин. — Значит, построим новый, иди к Чонгуку, он и так слишком долго тебя ждал. — Чимин еще раз обнял брата и пошел к Чонгуку, что ждал его внизу.

***

— Тебе очень идёт костюм, — улыбается омега, лежа на кровати. Он одет в стринги и чулки, Хосок же уже одет в костюм и завязывает галстук. — Не хочешь со мной? — К твоей партии? — тот кивнул, — нет, спасибо. Сегодня твои родители возвращаются, я буду с Юнсоком, — омега встал с кровати и подошел к мужу. — Я буду скучать. — Я тоже, — Хосок обнимает за талию младшего и страстно целует его, попутно сжимая левую ягодицу, вызывая стон. — Готов вечно слушать эту мелодию. — Так может, важный кандидат Чон Хосок уделит минут пять своему мужу. — За пять не справлюсь, а опаздывать нехорошо. — Ну тогда иди, — Юнги наиграно отталкивает альфу, а сам залазит на кровать, выгибаясь и оттопыривая попку вверх. Он чувствует, как любимые руки устроились на бедрах, а толстый член уже впирается в дырочку. Омега чувствует, как отодвигается ниточка стринг, а толстая головка входит, вызывая чувство наполненности и стоны. Очень громкие стоны, как в начале их отношений. Юнги был прав, Хосок был слишком возбуждён и кончил спустя пять минут, этот грязный омега точно что-то знает. — Разворачивайся. — Что? — Ты еще не кончил, — Юнги разворачивается, а затем чувствует, как губы мужа сомкнулись на маленьком члене. — Ох… — не сдержался омега, и опять стоны, в этот раз он кончил за две минуты, а довольный альфа проглотил все, не проронив и капли. — Чон Хосок… — тяжело дышит он. — И я тебя люблю, — он чмокает в губы младшего, поправляет костюм, а затем идёт на собрание.

***

Чимин переступает порог квартиры Чонгука первым, следом уже альфа. Он держит пакет одежды омеги, а в другом пакет с едой. Сам же Чимин держит в руках буханку хлеба. Он доказывал заботливому Чону, что ему не тяжело, но тот запретил поднимать что-то тяжелое. — Больно надо, — скорее сам с собой говорит Чимин, положив хлеб на стол, а сам садится на диван. Он наблюдает, как мимо проходит Чонгук, который снимает свитер, оголяя свое накачанное, мускулистое и татуированное тело. В голове омеги сразу всплывают неприличные картинки, от чего щеки начинают краснеть, а внизу живота начинает тянуть, ведь маленький член дает о себе знать. — Чимин? — он провел рукой перед его глазами и тот заморгал, — чаю? — А можно чего-то покрепче, пожалуйста? — он скорчил свое милое и невинное личико. — Нет, — спокойно ответил альфа. — Тогда чай, — он проводит взглядом Чонгука, черные треники очень сексуально смотрятся на бедрах альфы. Чимин и сам не понимает, когда оказывается возле Чонгука и обнимает того со спины, точнее мацает его грудь. — Мини… — тяжело вздыхает альфа, ему и так не просто, а тут еще омега сам пристает. — Я хочу тебя, — он проводит рукой по рельефному животу, а затем отодвигает резинку штанов, запуская руку. Маленькая ладошка пытается обхватить габаритный член брюнета, а затем делает первое движения рукой. — Черт, Чимин… — Чонгук откидает голову назад, он уже на пределе, но врач запретил минимум две недели секса, а омега сам провоцирует. — Нельзя, — альфа собирает себя по кусочкам, а затем хватается руками за стол. — Можно, — шепчет он. — Доктор запретил… — Он так сказал, ведь сейчас большая вероятность забеременеть, но я так не думаю. — Мини… — Чонгук не выдерживает и разворачивается к блондину, их глаза встречаются. Оба горят, оба хотят. — Я не боюсь последствий, — улыбается блондин, а через секунду чувствует чужой язык у себя во рту. Поцелуй получается грязным и мокрым. Омега снимает с альфы футболку и штаны с боксерами, освобождая плоть. Он уже хотел встать на колени и отсосать, но крепкие руки на бедрах не дали это сделать. Вместо этого Чонгук взял на руки Чимина, по пути к спальне целуя его в губы. И опять та комната, та кровать и тот же альфа. Омега уже не помнит, когда оказался без одежды, но четко чувствует смазку у себя между ягодиц. Чонгук что-то говорит, но все как во сне, у него течка и единственная мысль, которая сейчас в голове, это когда же член альфы окажется внутри. И вот долгожданный первый толчек, а за ним еще и еще. — Гуки! — выкрикивает он и кончает впервые, но альфа темп не сбавляет, а вдалбивает в постель развратного омегу. Чонгук встречается с карими глазами и без слов все понимает, он резким движениям меняет их местами, теперь ведёт Чимин. Омега насаживается резко и болезненно, о чем будет говорит задница через пару часов, но сейчас ему хорошо. Оба уже на пике, глаза не отрывают друг от друга, как омега выгибается дугой, задевая простату, он делает еще пару таких толчков, а затем кончают оба. Чимин на живот Чонгука, сам же альфа во внутрь. После блондин ложится на грудь любимого, а тот обнимает его. — Нужно… — Чонгук переводит дыхания, — сцепка… — И пусть, я хочу от тебя ребёнка и жить с тобой. — Это говорит течка… — грудь альфы тяжело вздымается. — Неа… она просто поспособствовала и все. — Я люблю тебя, — Чонгук смотрит в глаза блондина. — И я тебя, — он целует его в губы. После альфа все же дотягивается к пледу и укрывает их обоих. — Отдыхай. — Гук, чайник закипел! — послышался голос с кухни. — Блять, Чанбин, ты был здесь все время? — Прости, — слышится веселый голос за дверью, — и, Гук, поздравляю, ты получил желанного омегу. — Спасибо, — улыбается альфа, он смотрит на мирно сопящего на его груди Чимина и радуется, наступила белая полоса и в его жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.