ID работы: 12205144

you and your favorites

Гет
NC-17
В процессе
453
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

его реакция на твою беременность. 2/2

Настройки текста
Примечания:

Риндо Хайтани

он будет рад, но сомнения его будут терзать. не слишком ли он молод для этого? сможет ли он достойно воспитать ребёнка и позаботиться о вас? хоть он этого показывать и не будет, но по нему все равно будут заметны его волнения. он безусловно будет стараться ради лучшей жизни для вас. как Ран узнает о том, что Риндо будет отцом он точно отвесит пару колких шуточек.

Сейшу Инуи

по началу он расстеряется после того, как услышит эту новость. в скором времени, когда он осознает твои слова, он будет очень рад и по щеке пробегут несколько слезинок. при этом он будет лепетать тебе что-то по типу: «ты самая лучшая», «я люблю тебя, спасибо тебе» и все в таком духе. он действительно будет очень хорошим отцом и он будет делать все ради вашей безопасности. он бы хотел маленькую девочку, которая будет одинаково похожа на вас.

Хаджиме Коконой

первая реакция его будет примерно такая: «это что шутка? ты сейчас серьёзно?». не подумай о том, что он не любит тебя и не хотел бы завести с тобой семью.ему просто страшно, действительно страшно. спустя некоторое время он извиниться перед тобой и скажет, что он просто переволновался. на самом деле он будет рад, даже очень. на протяжении всей беременности он будет заботиться о тебе и ребенке, как и после его рождения. он будет постоянно предлагать тебе после работы посидеть с ним и посмотреть вещей для ребёнка в интернет - магазинах.

Харучиё Санзу

я представляю вам два исхода событий: 1 вариант: он будет не рад таким новостям, но скажет оставить ребёнка. в дальнейшем особого участия в воспитания принимать не будет. 2 вариант: ты просто не станешь ему рассказывать, сделаешь аборт или просто расстаннешься с ним и будешь воспитывать ребёнка одна,ведь ему это точно не нужно.

Чифую Мацуно

вот он точно будет очень рад и возможно даже расплачется после того, как узнает об этом. он будет планировать воспитание ребёнка до того, как он родится. он будет постоянно заботиться о тебе, чтобы тебя ничего не тревожило на протяжении всей беременности. он будет очень хорошим отцом и хотел бы от тебя ещё ребёнка.

Шиничиро Сано

вероятнее всего он будет не один, когда узнает эту новость и скорее всего в «S&S Motors», но как только он услышит это, он сразу же поедет к тебе. он будет счастлив, очень счастлив. по приезде к тебе, он кинется обнимать тебя и говорить, что ты самая лучшая. спустя некоторое время он расскажет об этой новости всему семейству Сано и своим друзьям(предварительно спросив у тебя разрешения). он постарается как можно сильнее отдалиться от криминального мира Токио,ради безопасности семьи.

Шуджи Ханма

я представляю два исхода событий: 1 вариант: он конечно может и будет рад, но он будет точно далеко не идеальным отцом. точнее, совсем не идеальным. 2 вариант: вы вместе сойдетесь на мнении, что семьёй вам не быть и лучше разойтись, ведь лучше ребёнок будет с ним общаться периодечески. вы расстанетесь, но он будет помогать тебе с ребёнком,как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.